ID работы: 4194635

Лео и Лахесс - лучшие друзья

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13. Битва за Землю.

Настройки текста
Пять часов утра. В логове черепах уже никто не спит. Все сидят и обсуждают план. Лахесс сосредоточено смотрит на всех присутствующих. Каждый занят сегодняшней битвой. - Все готовы? - спросила пантера. - Все! - хором ответили друзья. - Джаамма, - обратилась старшая к младшей, - ты останешься здесь. Мне хватило беготни по всему миру по горло. Понятно? - Понятно, - грустно ответила Джаамма. - Выдвигаемся! - сказала Лахесс, указав головой в сторону выхода. Вскоре команды стояли на крыше здания и оглядывали окрестности. Солнце только появилось из-за крыш домов. Огненные псы уже отовсюду ползли с диким воем и рычанием. Вдруг на улице показался спешащий куда-то человек. Это был довольно молодой мужчина, на котором был деловой костюм. Рыжие твари тут же окружили человека. Мужчина тщетно пытался отогнать псов, которые уставились на него дикими глазами, приближаясь почти плоскими мордами к его телу. Вдруг над ними пронеслась чёрная тень. Сзади мужчины раздалось приглушённое рычание. Псы, с напуганными глазами, попытались атаковать его, но мощный удар лапы откинул их в сторону. Рыжие с визгом понеслись в сторону переулка, а из-за спины мужчины выскочила Лахесс и погналась за ними. Мужчина был сильно удивлён. Он наблюдал за погоней, но его прервал звонок телефона. Тем временем, наши команды дразнили псов и собирали их на самой большой площади города. Там уже собралось несколько сотен огненных тварей. - Уходите с этой планеты! - грозно прорычала пантера. - Нет, пантерка, - кто-то сказал из толпы псов, - мы никуда не уйдём. А твой час расплаты настал! Вдруг перед пантерой предстал тот самый пёс, который выгнал её из дома. - Ты! - взревела Лахесс, напрягая все мышцы. - Я, - сказал пёс, щуря маленькие глазки. - Псы, в атаку! Эта планета станет нашей! - Ни за что! - крикнули наши команды и бросились в бой. Драка была сильной. Удар за ударом отлетали от двух команд огненные псы. Некоторые из них уже никогда не поднимутся на ноги, а другие вставали и, несмотря на раны, кидались в бой. Площадь становилась пёстрой от шкур псов. Люди с воплями бежали в разные стороны. Наша команда побеждала. Многие псы пали в этой битве. Оставалось всего около дюжины псов. - Сдавайтесь! - кричала пантера огненным. - Вам не победить! - Это мы ещё посмотрим! - крикнул плоскомордый главарь и из переулков потекли рыжими реками сотни псов. Бой шёл долго, но наши не сдавались. Потихоньку псы начали побеждать. - Русские не сдаются! - вдруг откуда-то выскочила Феля с пулемётом наперевес и начала бомбить по псам. - Феля! - крикнул Рафаэль. - Ты что здесь делаешь? - Вас спасаю! - крикнула в ответ девочка. Вскоре наши снова начали побеждать. Вот плоскомордый главарь отлетел в сторону, из-за смертельного удара Лахесс. - Юху! - прокричал Майки. - Мы победили! - Ура! - закричали остальные. - Лахесс! - вдруг кто-то позвал пантеру. Старшая обернулась. Из переулка к ней бежала младшая сестра, весело смеясь. - Если я не убил тебя, - шёпотом начал говорить главарь огненных псов, поднимая голову, - то я убью твою мелкую сестру. После этих слов пёс выпустил огненный плевок, который семимильными шагами настигал своей цели, и снова упал на землю. - Джаамма! - крикнула Лахесс и побежала на помощь сестре. В последнюю секунду пантера накрыла собой младшую сестру и её пронзил плевок прямо в сердце. Лахесс безжизненно упала на асфальт. - Лахесс! - закричал Леонардо, подбегая к пантере. - Лахесс! Нет! Этого не может быть! Черепашка прижал к себе голову бездыханной пантеры, обливаясь слезами. - Прошу, - дрожащим голосом сказал Лео, - пожалуйста не умирай! Лахесс, прошу тебя! Пожалуйста! Две команды подошли к убивающемуся лидеру и скорбно склонил головы. Феля не выдержала и уткнулась Рафаэлю в плечо, заливаясь горькими слезами. Кери, Шери и Вульфи завыли скорбным воем. - Прошу, - шёпотом говорил лидер черепашьей команды, - не умирай. Лахесс, прости, что так поздно говорю. Я люблю тебя... Небо затянуло тучами. Пошёл дождь. Леонардо повторял одну и туже фразу. И этой фразой было три заветных слова: "Я тебя люблю"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.