ID работы: 4194635

Лео и Лахесс - лучшие друзья

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12. Обратно в Нью Йорк

Настройки текста
... - Это значит, - произнесла Лахесс, - что на планету напали. Все, кто слышал эту фразу, застыли, с ужасом смотря на почерневший кристалл. Пантера судорожно начала искать информацию на кристалле. - На планету напали огненные псы, - произнесла Лахесс. - Шери, что ты видишь? - Они намереваются захватить всю планету, - ответил пёс. - Начнут они с Нью Йорка. - Тогда в путь! - сказала старшая пантера. - Мы должны спасти планету. Затем Лахесс открыла портал и все в него прыгнули. Они оказались в логове у черепашек. - Так, - начала Лахесс, - Лео, иди расскажи всё учителю Сплинтеру. Донни, собирай всю технику, которая имеется. Майки, с тебя еда. Феля, помогай всем по возможности. Раф, ты пойдёшь с нами на разведку. Всем всё понятно? - Да! - хором ответили друзья и разошлись на задания. - Феля, постой! - окликнул девочку Рафаэль. - Что ты хотел? - сказала Феля, подойдя ближе к темпераменту. - Я хотел кое что сказать тебе, - тихо сказал Раф. - Слушаю, - так же тихо сказала Феля. - Я хотел сказать тебе, - начал тихо говорить темперамент, - что за все те дни, которые мы все провели вместе, я заметил насколько ты добрая, жизнерадостная, сильная духом и... Ты просто... Ну... Просто классная. А сейчас я подумал, что мы можем никогда не встретиться и я захотел сказать тебе, что... я... ну.... в общем.... ам... я хотел сказать, что я.... я... я... я влюбился в тебя... На лице девочки расплылась улыбка. Она обняла темперамента, а он её. Затем Феля поднялась на цыпочки и прошептала в ухо Рафу: - Знаешь, я тоже влюбилась в тебя. Затем она прижалась к пластрону темперамента, а он поцеловал её в макушку. - Ладно, - сказала Феля, улыбаясь, - тебя наверное уже ждут. Беги. - Хорошо, - ответил темперамент и убежал, помохав рукой Феле. Тем временем на разведке... Лахесс аккуратно перебиралась с крыши на крышу, всматриваясь в переулки. Везде бродили огненные псы, а люди ничего не подозревали и ходили рядом. Осмотрев весь город вдоль и поперёк, пантера с командой вернулась домой. Лахесс зашла к Донни. - У тебя всё готово? - спросила пантера у черепашки. - Да, - ответил Дон. - А нам может понадобится наш панцеробус? - Возможно, - ответила Лахесс. - Тогда я пойду осмотрю его, - задумчиво сказал шестоносец и удалился. Лахесс направилась к Майки. - Как обстоят дела с едой? - спросила пантера. - Её хватит месяца на три! - весело сказал нунчаконосец. - Это хорошо, - ответила пантера и направилась к Лео. - Лео, - обратилась пантера, - что сказал учитель? - Он сказал, что мы должны вам помочь, - ответил черепашка. - Это хорошо, - сказала Лахесс. - Помоги собрать всех в главном зале. Хорошо? - Хорошо, - ответил Лео и ушёл собирать свою команду. Вскоре все сидели в главном зале и ждали. - Итак, - произнесла Лахесс, - мы выдвигаемся на захватчиков завтра. Мы должны убрать их с этой планеты, но мне надо собрать их в одном месте. Например, на центральной площади. - Может, мы их заманим туда с помощью живой приманки? - предложил Майки. - Хорошая идея, - сказала пантера. - Только живыми приманками будем мы сами. - В смысле? - удивился нунчаконосец. - В прямом, - пояснила Лахесс. - Мы их будем дразнить и заманивать к центральной площади. Как только они там соберутся, то мы на них нападём. - Ясно, - произнёс Майки. - Шери, - обратилась Лахесс к псу, - когда они собираются напасть? - Завтра, - ответил Шери. - И мы им дадим отпор, - весело сказала Кери. - Ладно, - сказала Лахесс, - давайте все на боковую. В деталях план разъясним завтра. - Хорошо, - хором произнесли команды и разошлись по своим кроватям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.