ID работы: 4194736

Кулон

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В комнате спорили две девушки: -Ну пошли -умоляла синеволосая девушка . -Я сказала,что не пойду и через 3 дня нам в школу,не забывай! - вокликнула девушка с золотыми волосами. -Ну,Люююсь,ну пошли- и сделала такие глазки прям ути-ути -С тобой спорить не возможно ,я согласна - вздохнула Люси - Ура,теперь и Лю-чан пойдёт! - Стоп!Кто-то ещё пойдет? - вопросительно изогнула бровь - Да,я тебе разве не говорила? -НУ вообще-то нет, -Прости, с нами пойдёт Джувия - и мило улыбнулась. Они были у Люси дома .Жила она в пятикомнатной квартире. Люси встала с насиженного места на кровате и пошла в кухню и начала греметь посудой. -Будешь чай с тортиком? -Конечно,я что дура,чтобы от халявной еды отказываться? В ответ она получила подушкой по лицу(не знаю откуда она взялась) -За что? -Просто Люси спокойно зашла в комнату и положила поднос с чаем на столик и начала пить чай ,а Леви уже была красной от таких действий своей подруги.Люси хотела повернуть голову в сторону Леви как получила ответ,а вернее подушкой по лицу. -Ты чего? -возвращаю долг,а что? -Ах так. С таких слов у них каждый божий день начинались битва подушками . Они уже начали битву как их прервал телефонный гудок. -Подожди, это босс -Люси взяла телефон и начала разговаривать-да...но я не успею...хорошо..до кого я смогу вам сдать...поняла ..до связи-Люси положила телефон в карман. -Ну что сказали? -Извини,я не смогу пойти с тобой на концерт- грустно сказала девушка падая на кровать. -А что случилось? -Мне надо взять интервью у Саломанра. -Ну, а в чём проблема ? - Как в чем?Мне надо договорится с ним ,потом назначить место и время встречи и на всё про всё у меня 4 дня. -А я тебе не говорила же что мы идем на концерт "Драконов" От услышенного у Люси глаза полезли на лоб ,она не могла поверить что она идёт на концерт знаменитой рок-группы. -А как ты достала билеты,их же на месяц покупают ?-выдовила из себя слова. - У меня свои связи,так,что пойдешь или будешь назначать всякие встречи ? -Конечно,пойду,что за глупые вопросы,а когда ? -Как когда,завтра. -Понятно,аааа да и ещё ты же помнишь моего братика Ромео ? -Конечно,такой милый,а что? -Ты можешь и для него билет достать ,а то он без ума от этой группы? -Конечно ,как раз у меня где-то лишний заволялся-она начала копаться в кармане - вот он !- в её руках был билет - Спасибо! Они ещё так часик поговорили и Леви собралась уходить. -Вот тебе тортик,угости родителей. -Спасибки -Ладно,пока -Пока И дверь захлопнулась за Леви. *** -Сестрёнка я дома!!! - и в гостиную вбежал парень лет так 16 . -Рамео уже дома,у меня для тебя сюрприз! -И какой же? -Мы идём наааа(барабанная дробь)концерт "Драконов"!!!!!!!!! Ромео не мог поверит собственным ушам . -Что ты сейчас сказала? -Ты что глухой что ли ,на концерт "Драконов",услышал ? -Аг-га - он досех пор стоял в шоке -Ну что стоим купил что я тебя просила ? -Агась -Ну пошли будешь помогать ужин делать .потом спать нам рано вствать! Так закончился день у наших героев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.