ID работы: 4194736

Кулон

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вот и наступила утро для наших героев. И вот лучик солнца пробрался в комнату нашей блондиночки,и попал ей прямо на глаза.Люси попыталась спрятаться от лучика подушкой ,но лучик не так прост,и она поняла что в войне победил этот лучик . Она встала еле встала и пошла будить своего брата,И вот она зашла в его комнату и начала трясти ,но он даже не пошевелился. -Ну как хочешь мой "любимый" братик -и она улыбнулась такой улыбкой что аж по спине могут мурашки побежать. Она зашла в ванну и стала набирать воду в ведро.Стояла уже возле кровати Ромео . -Повторяю последний раз ,встанешь или нет ?-в ответ тишина-ну как знаешь,я хотела по-хорошему... Секунда и воды в ведре нет она вся на бедном мальчике ,тот весь до ниточки промок(как в стишке=D) и смотрит на свою сестрёнку так как-будто готов её убить здесь и сейчас. -ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ!??!! -Знаешь будить тебя одно удовольствие - она улыбнулась и вышла из комнаты как-будто нечего этого не было. На это парень лишь фырклнул и начал одеваться.Как начал спускаться в него полетел нож(да да нож),воткнулся он в пару миллиметров от его лица. "Неужели она снова пришла-с такими мыслями он выдернул нож из-за стены-надо проверить" -Что ты там так долго ,сейчас всё остынет и я не буду для тебя отдельно греть ,так что давай скорей , а то на кусочки порублю - закричал кто-то из кухни. Мальчик прошел на кухню и увидел только Люси которая сидела и кушала свой завтрак . -Ну что так долго ,прям как девочка там наряжаешься - усмехнулась девушка. -И на долго ты пришла ?-спросил мальчик. -Мы с твоей сестрой договорились что на 2 дня,ну можно сказать что я и есть твоя сестра. -Да,но ... -Что-то не так я и есть твоя сестра ,только немножко другая,давай быстрей хавай и пошли у нас встреча с Леви. -А почему я должен ходит с вами ? - Ты что-то сказал? -Да нечего -Ну вот другое дело Люси ушла в свою комнату,а мальчик продолжил свою трапезу. "Чёрт её придётся ещё 2 дня терпеть,а ещё на девчачие прогулочки идти . Капец!!!!" - заныл про себя мальчик. Закончив с завтраком прень пошел в свою комнату. *** -Чё там возишься!! - видно было Люси уже вышла из-за себя -Уже всё.- с лестницы спустился Ромео в джинсах и в чёрной фудболке не смотря на то что ему 16 были у него было довольно таки накаченное тело. -Наконец,думала ты там подох и мне придется убирать твой труп - усмехнулась девушка- ну всё пошли они уже собрались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.