ID работы: 4194935

Моменты AS

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

№3

Настройки текста
Тяжело дыша, Скотт откинулся на подушку рядом с Митчем. Улыбка не сходила с лиц парней, и блондин, лениво проводя рукой по торсу возлюбленного, прошептал: — Не говори, что тебе надо уходить. Митч повернул голову, чтобы посмотреть в голубые глаза Хоинга. Ему надоело так жить. Бегать от одного дома к другому. Врать, сбегать, любить другого. Просто надоело. Он попытался отогнать свои мысли на второй план, стараясь сфокусироваться на данном моменте. — Прости, милый, но мне правда надо идти. Боюсь, Алекс уже подозревает меня в том, что вместо репетиций я провожу время с тобой. — Хорошо, — стараясь скрыть обиду, Скотт грустно улыбнулся. — Иди в душ первый. Митч приподнялся на локоть, заманивая любовника в сладкий и нежный поцелуй. Он любил Скотта, очень сильно, но женился на Алексе, чтобы родители не упали на карьерной лестнице. Кирк — сын босса отца, и эта свадьба была очень выгодной «сделкой». — Я люблю тебя. — И я. Митч все же пересилил себя и встал с кровати, направляясь в ванную комнату, искусно виляя бёдрами. Пока он принимал душ, его парень, сидя на кровати, мысленно умолял Бога о том, чтобы все это по быстрее закончилось. Он хотел просыпаться и засыпать смотря в карие глаза возлюбленного. Хотел целовать его когда захочет, а не только тогда, когда они остаются наедине. Все это сильно выматывало, и он не уверен, что сможет вытерпеть все это еще пару лет. Он хотел своего мальчика. Всего и полностью. С этими мыслями, блондин схватил с тумбочки небольшие часы и швырнул их в стенку. Ему стало больно на душе, мысли давили изнутри, и хотелось уже заорать во весь голос, чтобы все услышали, как ему больно. Слезы капали на простыню, оставляя мокрые дорожки на щеках парня. — Скотти? Милый, что случилось? — удивленно спросил Митч, выходя из ванной комнаты. Он аккуратно сел на постель, крепко обнимая возлюбленного. Вскоре плечо становилось мокрым, и брюнет чувствовал, что вот-вот сам будет готов расплакаться. — Пожалуйста, выбери меня. Умоляю, Митч. — Я люблю тебя, и я всегда буду выбирать только тебя, любимый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.