ID работы: 4194935

Моменты AS

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

№2

Настройки текста
— Педик — со смешком выдаешь ты, толкая меня плечом, от чего я, как осенний лист ударяюсь о шкафчик и падаю на пол. Послышался смех некоторых учеников, но мне как-то плевать. Я лишь поправляю челку, и гордо поднявшись с пола иду на урок. Проходя мимо тебя, я смотрю в упор, а ты отводишь взгляд. И не надо говорить мне, что тебя пугают пирсинг в брови и септум в носу. Хитрая улыбка украшает мое лицо. Ты даже не представляешь, насколько силен я внутри. Таких как я называют отбросами, а как ты — королями. Ты бегаешь по футбольному полю, а я выкуриваю уже третью сигарету за трибунами, наблюдая за тобой. Я прекрасно знаю, что надо делать. После тренировки я нагло захожу в раздевалку. Там только два парня, но они не задают вопросов, лишь прижимаются к своим шкафчикам, смотря на нож, который я крепко сжимаю в руке. Я прохожу мимо, прямо к тебе. Ты смываешь шампунь со своих светлых волос, напевая что-то под нос. Я уверен, ты не ожидал, что я подзову тебя. Ты не успеваешь опомниться, нож гладко проскальзывает тебе в живот. Я улыбаюсь, не вытаскивая его. Твое лицо искажено болью, и я, взяв тебя за подбородок, притягиваю тебя к себе и крепко целую. — Ты, конечно, ничего, но гомофобы не в моем вкусе — проговорил я, на что в ответ получаю удар в живот. Сгибаясь в три погибели, я вынимаю нож из твоего тела и чудом удержав равновесие, смеюсь тебе в лицо и выхожу прочь из раздевалки. Да, ты думаешь, что мне достанется от твоих друзей и полиции, только будет поздно. Дома, вечером, я зайду в ванну и возьму лезвие. Одна вертикальная линия от кисти руки почти до локтя и никто больше не посмеет до меня докопаться. А я ведь и не знал, что ты был влюблен в меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.