ID работы: 4195047

Девушка с глазами Инферно

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Дневник, в котором появилась Женя.

Настройки текста

***

Я - необычная? Кто я: Нина, или Женя необычная? Или необычность в том, что я и Нина, и Женя одновременно? Две личность в одном теле, две души, два характера, две истории. я часто думаю об этом Что есть Я? Темная и светлая части одного единственного человека, тогда, почему мы разделились? Или просто, очередная фантазия, созданная в моем больном воображении? Некоторые считают меня психом, говорят, что только в лечебнице мне помогут. Другие уверенны, что я придумала Женю, вру, что не помню о "своих поступках", когда я в таком состоянии, и все это от недостатка воспитания. Сваливаю свою вину на, якобы, несуществующего человека. Но это не так! Я помню, когда появилась Женя, догадываюсь из-за чего это произошло. С Женей и правда иногда очень не просто, но я точно не хочу избавляться от нее! Начну все сначала. С детства я отличалась от других детей. Точнее отличался мой мозг. Подсознательно, я могла абстрагировать негативные мысли: воспоминания об обидах, ссорах, боли. например .прикоснувшись к горячему чайнику, я бы почувствовала боль, но мой мозг почти сразу бы отделил бы эти воспоминания, и я бы обо всем забыла. Из-а этого у меня не выработалась естественная защита организма- страх перед болью. Я могла бы наступать на одни и те же грабли снова и снова, пока мне просто не скажут, что трогать горячее нельзя. Во время ссор с друзьями происходило то же самое, поэтому меня не боялись обидеть, ведь я все равно все забуду. Я бы хотела обижаться и мириться, жить обычной жизнью, а не бороться каждый день с собственной психикой и с целым миром! Чтобы знать, чего мне остерегаться, с детства я веду дневник, почему то воспоминания о прочитанном не исчезают, видимо при чтении я не испытываю боль и стресс от пережитого. Этот дневник я всегда ношу с собой, в нем, по неясным причинам, я всегда пишу только зеленой ручкой, наверно, этот цвет меня успокаивает. Женя появилась два года назад, когда мне было четырнадцать. Я чуть в обморок не упала, когда увидела, что в дневнике красной ручкой был написан ответ на мои зеленые каракули. - Вика в очередной раз заперла меня в шкафчике на целый урок за то, что я сказала учителю, что она курит в школе, но учителя обвинили меня же в прогуле и вызвали родителей. Я знаю, почему учителя закрывают глаза на ее выходки, все из-за ее отца, который содержит всю школу, бесполезно жаловаться. - Эта тупая мразь ответит, не волнуйся! Никому не прощу! Никто не может обижать мою любимую! Твоя Женя Кто? Кто мог его прочитать? Я же всегда ношу его с собой? Это что, очередная злая шутка? Кто Эта Женя? Насколько я знаю у нас в школе вообще нет ни одной Жени. Может, имя придуманное? Я долго не могла придти в себя, перепрятала дневник, стала оставлять его дома. И вскоре воспоминания о той надписи стало размываться, оставляя за собой горьковатый привкус, как после очередной злой шутки надо мной. Странно, но после этой записи я перестала забывать, старые негативные воспоминания не вернулись, но хоть новые не исчезали! Неужели, я смогу теперь жить нормальной жизнью?! Дневник оказался не нужен, но привычка все туда записывать осталась, что не удивительно. Так, в полном спокойствии и уверенности в завтрашнем дне я прожила неделю, да и Вика в школе не появлялась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.