ID работы: 4195047

Девушка с глазами Инферно

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. И в новой школе ад остается адом.

Настройки текста

POV Женя

...Опять новое место. Я впервые переступаю порог новой школы. Все как обычно: толпа учеников среднего звена, старшие классы плотным потоком движутся по коридору, занимая все пространство, крики, смех. Хаос, одним словом, даже собственных мыслей не слышу. Поднимаю голову. Над порогом висит огромный плакат - "Школа друзей". Какое лицемерие! Уже через месяц станет ясно, какая это школа... Нахожу нужную аудиторию, прохожу к своему месту, осматриваю "будущих одноклассничков". Вижу их насквозь: две девушки в мини-юбках у окна вертят задницами перед какими-то увальнями. Сразу видно, что у первых мозгов хватает только не это, да и вторые тоже тупые, и до сих пор их не выгнали только потому, что защищают" честь школы" в спортивных соревнованиях. И держат их только за тем, чтоб в школе появлялись новые кубки и дипломы, которые и не нужны толком никому, кроме директора, упрямо раз за разом развешивающего эти чертовы дипломы по стенду с объявлениями (Такие персонажи были во всех школах). С другой стороны аудитории у доски собралась компания в полкласса. Оживленно болтают, смеются, делают тупые селфи. Пока один из них не показал пальцем на меня, по выражению их лиц читалось- увидели незнакомца, надо на разведку. Я не подала виду. Жду. Пара человек из толпы уверенно продвигались в мою сторону.Ну вот, сейчас начнется! Во всех моих бывших школах я после первого разговора с "одноклассничками" понимала, что ждет Нинку в этом месте. Ладно я. Я все выдержу, мне плевать, что они сделают, но Нинка! Она не должна страдать из-за каких-то жалких кусков мяса! У меня нет авторитетов, мне не нужны друзья. Я всегда делаю то, что хочу, переубедить или отговорить меня практически невозможно. Единственное, что сдерживает меня - Нина. Не хочу портить ей жизнь своими выходками. Не было бы Нины, сидела бы я на нарах за тяжкие телесные, продажу наркоты и, возможно, угон машины, всегда хотела внедорожник. Вначале, когда я Нинку еще не знала, так и жила. Тогда мне и в голову не приходило, что я не одна. Ее как-то из школы исключили за то, что она, то есть я, одноклассника из окна вытолкнула. На его счастье тело у Нинки слабое, да и этот идиот решил познакомиться со мной, то есть с моей Нинкой, на первом этаже. Один высокий паренёк со смазливой мордашкой начал разговор, прильнув к парте за которой я сижу. - Ты новенькая, да. первый раз тебя тут вижу, милашка. Помочь освоится в новой школе?- начал он елейным голоском, поправляя выбившиеся блондинистые пряди за ухо и сверкая голубыми глазами. Этакий "Прынц на белом коне", бля, я же его слащавую морду где-то уже видала. Точно! На доске "отличников". Какой хороший мальчик! и в учебе то успевает, и новеньким помогает, и за собой успевает следить ,это видно по прилизанной укладке и модно небрежной одежде. Ненавижу таких! Одевать маску милой дуры и тянуть лыбу от уха до уха я, конечно, не буду, но и делать то, о чем бы потом пожалела Нина я тоже не хочу. Итак. Главное - самоконтроль! Хватаю его за воротник. - Послушай, милый, нарушишь моё личное пространство ещё раз, и будешь, бля, осваиваться в инвалидном кресле! Черт, это не совсем то, что нужно, но с самоконтролем у меня всегда были проблемы. Звонок. Входит учитель, будто все это время за дверью стоял, звонка ждал. вызывает меня к доске, громко шагаю тяжелыми берцами, встаю рядом с учителем, ловлю на себе взгляды этого стада. - Представься ребятам ,пусть вам учиться вместе не так долго (да, ты сам не представляешь, как "недолго"). Но, я надеюсь, ты сможешь влиться в коллектив. И да, пока ты не знаешь, но у нас в школе запрещено так одеваться, ознакомься с правилами (слишком много болтает. Бла - бла - бла) - Да? В школе нельзя так одеваться - не могла не съязвить я - так я дома ТАК оделась, а в школу я уже такой пришла, и правила я ваши не нарушала. Так. Меня зовут Же...Нина. Нина (черт, я ее фамилии не знаю)...Няшина. (Да, Нина такая). - Но в документах - учитель судорожно вытряхнул на стол содержимое папки - Лисина. Тут я уже не выдержала, ненавижу людей, живущих по бумажке. Достала из кармана складной нож, но пока его никто не заметил. - Ну, Лисина, так Лисина! Няшина то ей, то есть мне, больше подходит! (щелк! Появилось лезвие складного ножа с характерным звуком) Достал ты уже мудак прилизанный...

POV Нина

Нож выпал из рук. Стою у доски. Последнее, что помню, отец высадил у ворот новой школы. Глупый, конечно, вопрос при моей то особенности, но все же, почему я тут? Судя по ошалелым глазам класса и учителя, Женя уже нашла с ними "общий язык". Что мне делать? Почему я не такая сильная, как Женька? Ладно, нужно взять себя в руки и исправлять ситуацию. Что же, главное- улыбка! - Эм-м, привет, я Нина. Рада учиться вместе с вами! Учитель, может, я что-то не то сказала, извините, не знаю, что на меня нашло. И да, мне жаль, что сегодня я так одета (оглядываю футболку с Cannibal Corpse, широкие штаны цвета хаки и черные высокие берцы, да это определенно Женя) И без того ошалелые глаза одноклассников стали вообще квадратными. Не знаю хорошо это или плохо но на задних партах кто-то засмеялся, а остальные даже не моргали. - Ну, х-хорошо, присаживайся...- отходя от такой резкой перемены и поднимая нож, произнес учитель. - Нам говорили, что ты необычная, но такое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.