ID работы: 4195108

7 к 1

Смешанная
NC-21
Завершён
196
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта парочка любит разнообразие. Все вертикальные и горизонтальные поверхности в их квартире уже были использованы для сексуальных утех, поэтому пришлось переместиться за пределы любовного гнездышка и искать укромные и не очень местечки на улицах Сеула. Список пополнялся каждый день: их машина, машина друга, машина брата друга, темный подъезд чужого дома, где бдительные жильцы чуть не вызвали полицию, в пару магазинов их уже не пускали за порчу имущества и нарушение спокойствия покупателей, почти все кафе возле их дома. Как-то она умудрилась незаметно облизывать его член на протяжении получаса под столом во время благотворительного вечера, а потом, как ни в чем не бывало, целовать в щечку жену организатора. Она не могла остановиться, секс для нее важнее воздуха, а он удовлетворял все ее прихоти. Это самое главное, что нужно знать о Чон Хосоке и Сон Юне. Сегодня Юне исполняется 22 года. Приглашать на праздник ей было некого, потому что все подруги утверждали, что она уводит их парней. Во-первых, мужчины изначально полигамны, а во-вторых, кто сможет устоять перед красоткой, которая знает о сексе практически все. Хосоку удалось немного сбавить пыл Юны, хотя в ее списке достижений он был точно не первым и далеко не последним. Он любил девушку настолько, что по максимуму пытался удовлетворить ее запросы и не возражал, если она хотела кого-то другого. Поэтому когда на праздник никто не пришел, он решил позвонить своим друзьям, прекрасно понимая, что Юна давно на них заглядывалась, а они на Юну, но огорчить ее он хотел еще меньше. Хосок пообещал, что все посидят часочек, выпьют, поздравят именинницу, а потом снова могут заниматься своими делами. Парни согласились. Такого подарка Юна точно не ожидала, когда ее парень впускает в квартиру шесть красавчиков. В ее голове моментально пронеслись картинки из Камасутры. У Джина красивые плечи, так и хочется их расцарапать. Юнги совсем не заботит мнение окружающих парней, скорее всего у него большой член. Намджун — явный доминант, наверняка любит пожестче. Чимин добрый и милый, но его попка так и напрашивается на укусы. Тэхен постоянно облизывает губы, а что еще он может ими сделать? Чонгук просто источает феромоны. Трусики Юны моментально намокли, а когда Хосок приобнял ее, она впилась в его руку ногтями. - Нам срочно нужно в спальню, - с придыханием шепнула она. - Ребят, чувствуйте себя как дома. Пиво в холодильнике. Берите, что хотите, - он сразу понял, что хочет его подружка, и потащил ее в сторону комнаты. - Ты течешь от вида моих друзей, шлюшка? - Хосок начал рвать женское платье, как только дверь за ними прикрылась. - Я не виновата, что они все будто из рекламы трусов от Кляйна, - Юна не отрицает, как сильно ее заводит соотношение мужчин и женщин в этой квартире. 7 к 1. - Мне придется оттрахать тебя за семерых, - Хосок толкает Юну на кровать, раздвигает ее ноги и резко входит, крепко держа ее за щиколотки. - Даааааа, вот так.... - Юна сладострастно стонет от боли проникновения и закрывает глаза, представляя, как ее трахают каждый из гостей по очереди. Хосок втрахивает девушку в кровать, которая уже ходит ходуном. Ее стоны даже не заглушает музыка, которую включили парни. - Кажется, тебе этого мало, - Хосок, не покидая тело Юны, тянется к тумбочке и достает вибратор. - Оближи хорошенько для своей же пользы, - он нагло вставляет его Юне в рот. Но она не против, скорее сама кайфует. Хосок неотрывно смотрит, как вибратор все глубже погружается в рот Юны и практически завидует игрушке. - Хватит! - рычит он и отбирает вибратор, не смотря не протесты Юны. Теперь блестящий от слюны фаллоимитатор постепенно исчезает в анальном колечке девушки. Хосок регулирует режим и сжимает зубы, когда ощутимая вибрация отдается его члену через тонкую перегородку. У Юны перехватило дыхание. Горячо любимое двойное проникновение возносило на небеса. Пусть даже один из органов ненастоящий. В ее голове сразу родился коварный план. - Хоби... у меня же... сегодня... день рождения... - она еле могла говорить из-за стонов. Его зубы сомкнулись на шее Юны. - Я хочу... особый подарок... тот, что в соседней комнате... Хосок на секунду остановился и чертыхнулся, понимая, о чем идет речь. Сейчас ему предстоит самому решить, кто это будет. Юне все равно, ей просто нужен член. Все друзья Хосока не обделены природой, но кто не будет пытаться увести его девушку? Рука нащупала телефон на тумбочке. Пара гудков. - Срочно зайди в комнату! - не слыша следующих вопросов, Хосок сбросил звонок и откинул телефон. Осталось подождать совсем немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.