ID работы: 4195108

7 к 1

Смешанная
NC-21
Завершён
196
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дверь слегка приоткрывается и тут же захлопывается. Человек по ту сторону, явно не ожидал увидеть сцену из фильма для взрослых в режиме реального времени, где друг со своей девушкой предаются страсти. - Это должно быть ошибка, - подумал он и поспешил уйти. - Куда ты собрался? - дверь снова открылась и голова Хосока шипела ему. - Быстро зайди. Ты должен слушаться хена. Чимин послушно зашел в обитель разврата, стараясь не смотреть на голую девушку, которая не сводила с него глаз, рассматривая каждый сантиметр тела гостя. Юна осталась довольна выбором партнера. Чимин чертовски хорош собой и им можно манипулировать. - Хен... Я не знал, что вы тут... это самое... Я лучше пойду, - Чимин пятился в сторону двери, не поднимая глаз. - Слушай сюда. Сейчас ты и я трахнем мою девушку. Потому что она этого хочет, и у нее сегодня праздник. Это случится только раз. После этого ты даже не дышишь одним воздухом рядом с ней, - Хосоку явно было трудно прийти к такому решению. - Ты все понял? - Но хен... Это же Юна. Твоя девушка. Как я могу? - Чимин собирал остатки храбрости. Девушка решила помочь Чимину преодолеть муки совести и не спеша подошла к нему. Тело парня сразу напряглось, хотя он пытался не смотреть на волнующую его пах фигуру. - Расслабься... - мурлыкала Юна. - Мы с Хоби хотим этого. Ты очень сексуальный, ты знаешь об этом? Мои трусики сразу стали мокрыми, когда ты вошел в квартиру. Юна приблизилась предельно близко. Ее дыхание касалось щеки Чимина, заставляя его кровь бежать быстрее. Хосок обнял ее сзади, поглаживая талию, как бы подтверждая сказанные слова. И вот девушка уже целует шею смущенного парня, ласкаемая руками другого. Чимину не хватает воздуха. Юна проворно стягивает с него одежду, чтобы Чимин стал с ними наравне. Затем ведет безвольное тело к кровати, толкая и сразу набрасываясь сверху. Парень все еще недоумевает, почему в отношениях его хена и девушки такое считается нормой. Но мысли пропадают, когда Юна садится на его член, который входит в подготовленное влагалище без каких-либо затруднений. Хосок пристраивается сзади девушки, прижимает ее к Чимину и проникает в ее попку. Невинному Чимину такое даже во сне не снилось. Раскрасневшаяся девушка в темпе ерзает на нем, впиваясь ногтями в мышцы на руках, а друг трется об него через тонкую перегородку жаркого женского тела. Оставаться в стороне не хотелось и Чимин с силой сжал грудь девушки. Юна удовлетворенно застонала, радуясь активности новичка. Хосок со всей ревностью старался угодить Юне, погружаясь в нее все глубже с каждым толчком. В этот момент она поцеловала Чимина в губы. Она. Никогда. Не целовала. Другого. - Шлюха, - процедил он, схватив девушку за волосы и притянув с силой к себе. Зубы Хосока сжали кожу на шее Юны. Казалось, что он хочет перегрызть ей горло. Но девушка лишь громко стонала, выкрикивая уже два мужских имени по очереди. - Мне пора, я уезжаю, - дверь открылась. Юнги застыл на пороге от увиденного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.