ID работы: 4195108

7 к 1

Смешанная
NC-21
Завершён
196
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Юнги бурно кончает девушке в рот. Сперма стекает по ее подбородку. Парень головкой размазывает ее по губам Юны. Кажется, что между ними происходит какая-то телепатическая связь. Юна дочиста облизывает член и садится на колени, ожидая дальнейших действий от ее нового фаворита. - Считай это моим подарком, шлюха, - Юнги сжимает ее горло правой рукой, сразу отпускает и выходит в коридор, не оборачиваясь. Девушка провожает каждое его движение внимательным взглядом в надежде, что тот передумает. *** Слезы высохли. Чимин и Чонгук стояли в тишине полуосвещенной кухни. Чонгук внимательно выслушал хена, костяшки на его кулаках побелели от напряжения. Стол оставил свои отметки на ладонях макнэ. Тяжелый вздох. - Я должен пойти туда, - Чонгук с уверенностью, плещущейся через край, вышел, хлопнув кухонной дверью. Чимин его не останавливал, он был слишком истощен переживаниями. Парень подошел к балконной двери, прислоняясь звенящей от мыслей головой к холодному стеклу. Высоко, но не так уж и страшно. *** Сердце Хосока сжимается при виде поведения Юны. Только не любовный треугольник. Только не его друг. Звон бьющегося стекла стоит в его ушах, перед глазами пелена. Голая кожа покрылась мурашками. Он устало закрыл глаза, пытаясь проанализировать случившееся, и сделать максимально безболезненный выбор. Мягкая рука легла поверх руки Хосока, все еще лежащей в области паха. - Хен... тебе нужна моя помощь? - парень приоткрыл глаза в надежде увидеть раскаяние в Юне и забыть о сегодняшнем дне, но только Тэхен сидел рядом с креслом на коленях. - Нет, Тэхен. Мне никто не поможет. Праздник кончился, - Хосок тер уставшие глаза. Еле весомый поцелуй. Еще один. И Еще. Тэхен сидит между раздвинутых ног Хосока и покрывает поцелуями возбужденную плоть своего хена. Со всей нежностью. Со всей любовью. Хосок не останавливает его. Он растворяется в этих прикосновениях. Никто уже давно не относился к нему с такой лаской и пониманием. Были ссоры и бурные примирения, были ролевые игры и азарт новых мест для секса, были страсть и похоть. Но не нежность, не забота, не любовь. Эти слова — антонимы Юны. Тэхен аккуратно обхватывает длинными пальцами член Хосока и пробегается ими по всей длине, слегка дуя на головку. Хосок смотрит в глаза Тэхена и тянет руку к его щеке. Нежной как у младенца. Тэхен доверчиво трется о руку хена носом. Никаких истерик или шлепков. Просто один человек распахнул свою душу навстречу другому. Когда член Хосока погружается в обжигающий рот Тэхена, они уже держатся за руки. Язык очерчивает каждую вздувшуюся венку, свободной рукой Тэхен сжимает яички Хосока. Плавные движения головой вверх и вниз то ускоряясь, то невыносимо замедляясь. Горячее семя проникает вглубь горла. Мужские пальцы сплетены между собой не распутываемым узлом. Хосок наклоняется близко-близко к лицу Тэхена, тот вытирает губы тыльной стороной ладони. - Спасибо, - шепчет Хосок за мгновение до первого поцелуя. *** Чонгук, ничего не видя перед собой несется к комнате, на ходу врезаясь в плечо Юнги. Но оба не замечают этого, чересчур занятые мыслями. Дверь открывают ударом ноги. Хватит секретов. Хватит закрытых дверей. Чонгук с горящими глазами влетает, и его взгляд сразу находит ее. Еще бы. Суккуб в человеческом обличье ласкает себя шаловливыми пальчиками, наблюдая с придыханием за поцелуем двух парней в кресле. - Малыш, я ждала тебя. Подойди, - Юна манит его теми пальцами, что вытащила из своего тела. Охотница выбрала новую жертву и призывно раздвинула ноги, демонстрируя гибкость сексуального тела. - Нет! - Чонгук орал на Юну, не двигаясь с места. - Мне плевать, кто ты. Ты не можешь поступать так с людьми. Ты видишь только свое удовольствие в каждом мужчине. Возможно, я буду первым, кто это скажет, но не пойти бы тебе в пешее эротическое путешествие, шлюха! Вены на шее макнэ вздулись. Ноздри бешено вбирали воздух. Юна такого точно не ожидала. *** - Это был твой первый раз, не так ли? - Чимин услышал знакомый голос за спиной. - Мне жаль. - Да, - прошептал Чимин. Пусть лучше все думают, что это единственное, что выбило из-под его ног почву. Настоящая рана в душе расходилась все больше, обнажая нервы. - И это еще не все, - дыхание Юнги почти касалось шеи Чимина. - Я видел. Мурашки пробежали по телу Чимина. Неужели Юнги знает? Холодный нос хозяйски уткнулся за ухом Чимина. Горячее ровное дыхание. Тишина. Не нужно слов. Только два отражения в стекле не сводят с друг друга глаз. *** Чонгук вышел из комнаты, трясясь от гнева. Он шел к лидеру. Они все сейчас же уезжают. Тэхен поднимается с колен и ждет, пока Хосок оденется. - Любимый, - Юна тянет руки. - Вот твой любимый! - Хосок поднимает с пола и швыряет на кровать черный вибратор. - Я заберу свои вещи завтра. Шлюха. Девушка остается одна в комнате. *** По коридору идут шесть парней. Статные и спокойные Джин и Намджун. Следом Чимин и Юнги, украдкой касающиеся кончиками пальцев во время ходьбы. Тэхен и Хосок, не скрывающие умиротворенных улыбок, иногда играючи толкающие друг друга. Всех расталкивает бегущий со всех ног Чонгук. - Чур, я первый в ванную! Я сегодня видел голую девушку! У меня чрезвычайная ситуация! Разойдитесь, стариканы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.