ID работы: 4195108

7 к 1

Смешанная
NC-21
Завершён
196
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Я так и знал, - практически не удивился Намджун, зайдя в комнату, где одна ублажает второго, а третий мастурбирует на это представление. - Содом во всей своей красе. Хосок, ты не против, если я заберу наши подарки для Юны? Кажется, ей сейчас не до них, а мне уж очень приспичило. Кто-то же должен устроить Гоморру. Хосок еле кивнул, даже не глядя в сторону Мона, он мог думать только о члене во рту своей девушки. Довольный добычей лидер выскочил за дверь быстрее пули. - Тебя зовет Хоуп, - на ходу бросил он Тэхену. - Ты ему очень нужен прямо сейчас. Тэхен поставил недопитую бутылку на стол и послушно ушел, оставляя хенов одних. - Узнаешь? - Намджун раскачивает пакет прямо перед носом Джина. - Я знаю, что ты сам бы не отказался от таких подарков. Лидер начал вытряхивать содержимое пакета на пол. Ошейник. Зажимы для сосков. Кляп. Всевозможные лубриканты. Наконец он нашел необходимый предмет. - А это специально для тебя, мой Господин... - Мон, склонив голову, протянул Джину плетку. - Накажи меня. - На колени! - Джин моментально преобразился. Жесткие нотки появились в его сладком голосе. Он взял протянутую плетку, пару раз ударил ей по своей руке и остался доволен игрушкой. Кто бы мог подумать, что Джин — прирожденный доминант, которому не нужно демонстрировать свою власть над другими людьми. Он прекрасно знает, кем является. Мон же послушно опускается на колени, не поднимая глаз на господина, и покорно ждет его приказов. Джин осматривает Намджуна со всех сторон. Его дико заводит, что лидер днем становится его рабом ночью. - Сейчас ты разденешься, используешь все содержимое пакета и начнешь растягивать себя. Если твои действия покажутся мне слишком медленными или недостаточно сексуальными, я буду вынужден принять меры, - плетка рассекла воздух рядом с плечом стоящего на коленях парня. Намджун потянулся к кляпу и вставил его в рот. Дальше ошейник. Пока он разбирался с застежкой, на спину обрушился удар. Мон вздрогнул, спину жгло даже через рубашку. Джин был беспощаден. Ему не терпелось отыметь Намджуна в чужой квартире, когда в любой момент их могут застукать. Наконец ошейник на месте, и лидер почтительно протягивает поводок своему ночному Хозяину. Джин наматывает поводок на кулак до упора и тянет вверх, практически перекрывая кислород своей жертве, которая пытается справиться с пуговицами на одежде. Как только рубашка слетает с тела, плетка снова наносит удар за медлительность. Джин ногой подталкивает зажимы. Намджун умоляюще смотрит на него снизу вверх. Он не должен перечить желаниям Хозяина. - Если ты сейчас же не растянешь себя, а оттрахаю тебя без смазки. Ты забыл, как после того раза не мог сидеть две недели? - Джин тянул поводок еще выше. И вот лидер, стоя на диване на коленях и прогнувшись в спине, уже засовывает в себя обильно смазанные лубрикантом пальцы. Зажимы с утяжелением добавляют остроты чувствам. Джин проводит по его спине плеткой, дразня и запугивая. Закусывая губу, доминант приспускает брюки и пристраивается сзади. ''King size'' с трудом протискивается в разработанное колечко мышц. Намджуну не хватает воздуха, а с кляпом так тем более. Джин держит руки на бедрах Мона, по-прежнему натягивая поводок, и с размаху загоняет член на всю длину. Намджун может лишь крепче сжать обивку дивана пальцами и давится собственными стонами. Джину нравится наблюдать, как тот мучается, стараясь не кончить от всех ощущений сразу. Ему тоже горячо и ужасно узко внутри. Мон с немым криком кончает на обивку, когда Джин погружается до упора и в тот же момент сжимает его член у основания. Судороги продолжают терзать его, как и Джин, не получивший разрядки. Пот стекает с красивого лица, грязные словечки слетают с пухлых губ. Несколько глубоких толчков, и Джин заполняет Намджуна своей спермой до краев. Несколько минут, чтобы перевести дыхание. Теперь вернувшийся к своему обычному состоянию, ласковый и добрый Джин помогает лидеру снять все «подарки» и великодушно целует его в плечо. Удовлетворенный Мон улыбается ему в ответ. В это же время Тэхен поворачивает ручку двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.