ID работы: 4195247

Под дождём

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычное утро

Настройки текста
- Маша, вставай! - Девушка приподнимается на постели и бросает недовольный взгляд на часы - Уже встала, мам.. - Ещё пару минут девушка сидела смотря ковёр, который был разрисован замысловатыми цветами и различными линиями, когда щель под дверью засветилась, Мария резко встала. В глазах потемнело, а голова закружилась, но тем не менее она быстрым шагом направляется к выходу из комнаты. Дверь со скрипом отпёрлась и яркий свет лампочки вонзился ей в глаза, шипя от щипания в глазах она пулей залетела в тёмную ванную и, облегчённо вздохнув, привела себя в порядок.       Сдав куртку в раздевалку, та накинула сумку на плечо и отошла в сторону до рези к глазах впиваясь в толпу. - Маша! Утро доброе! - Девушка вздрогнула и посмотрела на сероглазую девчушку, чьи тёмные волосы неаккуратно развалились по плечам, казалось, что эта особа не когда не прекращала улыбаться.. - Добра, я уж думала ты не придёшь. - А где Илонка с Настей? - Бу! - Визг, обиженная моська. Мария засмеялась глядя на опешевшую Дарью и безобидно улыбающуюся Илону. - Все в сборе, отлично. - К компании подошла девушка невысокого роста но с белыми, как снег, волосами. Все в раз поприветствовали её. Звонок, двери класса открылись и все содержимое класса влилось в кабинет громко о чём-то беседуя, кто-то матерился, кто-то просто играл в телефон, но наши героини не входили в эти компании. - Маш, осторожно! - В голову Марии прилетел чей-то пенал, Дарья тут же запустила его в столб класса. - Смотри куда швыряешь, мудила!- Маша подняла голову и злобно сверкая полными слёз глазами посмотрела на "обидчика". Класс замолчал, это молчание..нагнетающее... - УЧИЛКА ИДЁТ! - Завопил влетающий в кабинет Кирилл разрывая это тишину. Дети встрепенулись и разбрелись по партам. Начался урок. Дальше, будет хуже лучше честно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.