ID работы: 4195247

Под дождём

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Через "не хочу"

Настройки текста
- СВОБОДАААААА СВОБОДААА ПОПУГАЯМ! - Заорала Дашка как только они с девочками выбрались за ворота школы. Илона нервно хихикала наблюдая за тем, как прохожие оборачиваются на их ненормальную подругу. - Да тише ты.. - Я не буду тише, завтра воскресенье! - Радостно вопила сероглазая. Мария молча шла уставившись в землю и обдумывала своё. Настя рассталась с ними ещё у ворот школы, однако, это не мешало им радоваться жизни. - Ладно, девочки, до понедельника! - Пока! - Пока! - Маша отозвалась почти не слышно и быстрее зашагала к своему дому, тем временем Дарья запустила в неё мокрым снежком, Мария взвизгнула и злобно посмотрела на Дарью, карие глаза Маши метали молнии и она всем видом показывала, что та настроена агрессивно, а злая Маша может врезать тебе по первое число. Кажется Даша впервые в жизни перестала улыбаться и лишь осторожно подошла к подруге. - Всё, всё, больше не буду.       Рассталась эта парочка у дома Марии, и, наспех попрощавшись, девушка рванула к своему подъезду благославляя Бога за то, что он избавил её от этой странной одноклассницы. Но не успев зайти в подъезд её оклинули, та бросила взгляд через плечо, к ней через детскую площадку на всех парах нёсся Руслан, ну тот столб, что утром запустил в неё пеналом. - Чего надо? - Мария всё ещё злилась на него из-за этого "инцидента" - Я хотел извинится за сегодняшнее, ты свободна вечером? - Нет - Она была готова пойти на что угодно, хоть бы отмазаться от этого придурка. - Тогда завтра, ладно? - ...я буду занята и.. - Завтра, в 4 часа в парке около ЦДТ, я буду ждать. - Он махнул ей рукой и, засунув руки, в карманы пошёл к своему подъезду. И, когда она наконец смогла попасть к себе домой, она через "не хочу" начала собирать вещи на завтрашнюю встречу "Пидр.." пронеслось у неё в голове. А дальше начался обычный вечер, если вкратце: домашка, пожрать, посидеть в ВК и спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.