ID работы: 4195247

Под дождём

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка?(1)

Настройки текста
Через 15 минут, дождь успокоился. Девушка шла смотря под ноги и пиная какую то жестянку. Такими темпами, она и не заметила как врезалась в прохожего. - Ох простите - Убрав чёлку с глаз, она встретились с голубыми глазами подруги. - Маш, ты это, под ноги то смотри - Угу.. - Анастасия помогла Марии поднятся. Ещё два круга по парку они прошли уже вместе. Настя резко остановилась уставясь на часы, Маша вопросительно посмотрела на неё. - Марь, ты немного..ОПАЗДЫВАЕШЬ - И действительно, 4 часа, идти ей вообще не хотелось, ибо она на дух не переносила этого самого Руслана, ей казалось что он ставит себя выше всего мира, однако, Даша постоянно твердила что на уроках он не сводит с неё глаз, правда ей до этого было - как до Камчатки. И вот она на месте назначения.       Мысленно она уже представило как стрёмно, это будет смотреться со стороны. Тем более если сравнить то, что этот парень был на две головы её выше. Конечно если... - Заряева! Опаздываешь - Она заметила ехидную улыбку, или ей показалось? - Сам позвал - сам страдай от этого - А, это.. - Тут парень вынул руку из-за спины, и сунул ей в руки небольшой букет тюльпанов. Как он смутился. - Ну это..типа спасибо - Пошли прогуляемся? - Ффф.. - Она терпеть не могла эти "романтические" ситуации, а если Даша оказалась права, и этот утренний пенал оказался не просто так? Фу боже, чем забиты её мысли?!       В гробовом молчании они прошли метром 30, Руслан знал, Мария не многословна, но это молчание начинало выводить из себя... "Она улыбнулась?", на лице Маши просияла улыбка..Маша стала частью пиздеца, и она это осознала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.