ID работы: 4195247

Под дождём

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весенний дождь

Настройки текста

На следующий день

-Ммм.. чёрт сколько время..-Пробуждаясь Маша отметила то, что дома было непривычно тихо, широко зевая, та посмотрела на часы. Потянувшись, девушка поднялась с нагретого места и поплелась на кухню. Солнце спряталось за тучами, под окнами страшно выл ветер, Мария про себя отметила, что если выражаться словами Даши, то это "пиздец", а как правило, ни Маша, ни Даша не любили быть частью пиздеца. Поставив чайник на огонь и раскрыв упаковку "Доширака" она брякнулась на стул, окно было в дождевых каплях..дождь? Первый дождь за этот год. Возликовав, та подскочив к окну распахнула его, фонтан брызг и ледяной ветер подхватили каштановые волосы девушки, а карие глаза закрылись от наслаждения, от ветра и воды. Чайник закипел, оповещая о своей готовности и тёмноволосая закрыла окно, заварив чай она пошла переодеваться. Она даже не заметила, как её ночнушка промокла насквозь, быстренько переодевшись, та взяла кружку уже остывшего чая, открыв ВК, у Марии сбоку замелькала иконка сообщений, полностью проигнорировав это, она поняла, что нечего интересного она там не найдёт, и отключила ноутбук, та снова подошла к окну.       С момента последних событий прошло чуть больше двух часов, а наша героиня извелась как на иголках, и уже в сотый раз перелистывая ленту. "Ладно..я сдаюсь". Дождь..эти крупные кристальные капли, это прекрасно, разве нет? В любом случае, Маше было всё равно, она брела вдоль парковой дорожки, некоторые люди старались как можно скорее укрыться под крышами зданий, но она не спеша шла, подставив лицо под этот ливень и тут.. - Ох, какая встреча - Этот голос..ну почему ей так не везёт - Мы вроде договорились встретится вечером.. -Мрачно объявила Мария и не желая больше слушать, та резко развернулась и пошла в противоположную сторону. Руслан остался стоять на месте как вкопанный, смотря в след удаляющейся под дождём фигуры. - До вечера - С усмешкой произнёс Руслан отправляясь в противоложную сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.