ID работы: 4195269

ВРуси: чат опричников и земских

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Иван Грозный VS Андрей Курбский, или Русь VS Литва.

Настройки текста
СлавянскийЦарь@1530 —Здравствуй, Курбский, Пишет тебе Царь Русский! Лапочка_Курбский —Хаю-Хай, Московии Царь!) Сидишь за Виндоус, прям как встарь?) Я айМак купил себе, Могу подарить тебе… СлавянскийЦарь@1530 Издеваешься, Андрей? Предатель Русских ты земель? Лапочка_Курбский Я ещё я был в МакДаке, Пью коктейль с ливонским Маком. А в Руси такого нет, Народ знает много бед! *прошло пол часа* Лапочка_Курбский Где же ты, Московский Царь? Всей России Государь? СлавянскийЦарь@1530 Я платил за интернет, В Слободе народа нет. От бояр сбежал сюда, Править буду только я! Лапочка_Курбский<b/> Проблемы с рифмой у тебя, Ты бери пример с меня. <b>СлавянскийЦарь@1530 Буду править без бояр, Я—Московский Государь! Я опричнину создам, Земским землю там раздам, Я—Самодержавный Царь Всея Русский Государь! Лапочка_Курбский Как так? Править без Бояр? Это с Англии пиар… (Идея бредовая!!!) СлавянскийЦарь@1530 По мне—кайфовая! Лапочка_Курбский Послушай умного чела, Ты стал править слишком смело! Виселицы не пустуют! Каждый день кого-то рубят! СлавянскийЦарь@1530 Настю мою извели, Отсекли часть души! Виноваты в том все вы! (Под подозрением, кстати, ты) Лапочка_Курбский<b/> Я любил Анастасию! <b>СлавянскийЦарь@1530 Что ж не любишь ты Россию?)) Лапочка_Курбский От темы ты не отходи, Народ Русский не губи! СлавянскийЦарь@1530 Отстань! (Лучше скажи, как поставить злобный смайлик?) Лапочка_Курбский Сам первый написал!! (Нажми на серый кружочек в виде смайлика, там их целая тьма.) </b>СлавянскийЦарь@1530 (О, спасибо!) Скажи честно, че ты забыл в этой Ливонии? Просто щас война, а ты—предатель…😈😈😈 Лапочка_Курбский Ха! Да вы проигрываете нам! И меня все ценят там! (Я тоже устал писать стихами) СлавянскийЦарь@1530 А я тебя боярином хотел сделать…вот, даже указ написал. Щас фотку скину. Ну, а ты… Лапочка_Курбский Что?!😱😧Предупреждать надо😕😔 Я б, может, остался. СлавянскийЦарь@1530 Ахаххахахаххахахаххахахахаххахахпхпхппххахахахахахаха А знаешь, хорошо мы придумали, что в инете переписываемся. А то гонцов казнить жалко, Малюта устал палачом работать. В отпуск проситься. Лапочка_Курбский Угу. А что, других нет?? СлавянскийЦарь@1530 Васька Грязной в запое, Басманов Федька—в Елизарово. Вяземский—по бабам гуляет. Вот и весь мой ближний круг. Да, что у тебя за дебильный никнейм? Лапочка_Курбский Фейспалм. СлавянскийЦарь@1530 Что? Палм? Какая пальма??? Лапочка_Курбский Рука-лицо. СлавянскийЦарь@1530 Ты как с Царём разговариваешь?! Лапочка_Курбский Это такое выражение😒 СлавянскийЦарь@1530 А ты все-таки нарушил договорённость. Пришёл вчера твой человек, Шибанов Васька. С любезным посланием «От Курбского, князя Андрея». И тебе он баллады-оды-дифирамбы пел. Лапочка_Курбский Фуу, слэш!!! СлавянскийЦарь@1530 Да не, я Басманова спросил, он специалист по выявлению и наказанию слэшеров. Говорит, просто привязанность и уважение. Лапочка_Курбский Да я его 2 месяца назад ещё послал. Думал, почтой России будет медленно, а он даже дольше бежал. Те хоть, на лошадке конвертики разносят, а он коня посеял, да? И…Не отвлекай, я читаю. СлавянскийЦарь@1530 Хоббита? Это весь Инстаграм знает…Что, на классику потянуло? Лапочка_Курбский В Руси же нет таких книг! СлавянскийЦарь@1530 Чёрта с два, мне Лёха Басманов продал. И что ты отходишь от темы про слэшеров? Лапочка_Курбский Да я тут про тебя стенд-ап пишу…ну и, думал, правда, что ты с Басмановым…ну и…это… СлавянскийЦарь@1530 ЧТО?!?!?!? СОВСЕМ С КОНЯ РУХНУЛ?! БОГА НЕ ПОБОЯЛСЯ ПРО МЕНЯ ТАКОЕ ПОДУМАТЬ?! Лапочка_Курбский Я ж не знал!!! СлавянскийЦарь@1530 А откуда тебе знать, у тебя ж мозгов—ноль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.