ID работы: 4195269

ВРуси: чат опричников и земских

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

После пира или чат опричников

Настройки текста
Крутой опричник создал беседу «Русь!». Крутой опричник добавил Крутого танцора, Лапочка_Курбский, СлавянскийЦарь@1530, Варю Басманову, Рыжего Пса, Обояшка_Афонечка. Крутой танцор: Доброе утро. СлавянскийЦарь@1530: утро добрым не бывает. Крутой опричник: АХАХАХХПХПХХХППХ. Крутой танцор: Васька, ты? Крутой опричник переименовал Крутого Танцора в Бабу_в_летнике, СлавянскийЦарь@1530 в ПьянаяРожа, Варю Басманову в Жену_бабы_в_летнике, Лапочка_Курбский в Позорного труса, Рыжего Пса в Дядьку с топором, Обояшку_Афонечку в Бабника. Баба_в_летнике: ЧТО?! ГРЯЗНОЙ!!!!!!!!!!!! ПьянаяРожа: Ч ЦВРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крутой опричник: баба, я тя щас в Федору переименую. Баба_в_летнике: а зп Федору в глпз полччишь лох!! Дядька с топором: Я ТЕЬЕ ЭТИМ ТОПОРОМ ШАС БОШКУ ОТРУБЛЮ. Бабник: ЗА ЧТО? Что моя девушка скажет? Крутой опричник: которая из 2 тысяч? Жена_бабы_в_летнике: кто хочет вспомнить, что было позавчера и вчера?))) ПьянаяРожа: Я НЕ ЫЯНЫЙ!! Крутой Опричник: поэтому ты уснул в салате?)))))) Позорный Трус: я не трус! ПьянаяРожа: а кто, мой милый друг Андрей?))) Жена_бабы_в_летнике: ну, как я поняла, вы праздновали смерть Вована Старицкого…потом вы поехали ко мне домой и Фёдор позвал меня замуж. Крутой Опричник: По пьяни!😂😂😂А ты кто вообще такая? Чья будешь? Жена_бабы_в_летнике: дочь Анны Романовны Захарьиной, сестры Царицы Анастасии. Объявился Басманов, изъяснялся в любви и мы в ту же ночь сыграли свадьбу. У вас появился ещё один повод для пьянки, и вот. Баба_в_летнике: ты мння хоть любишь? Или это бнзоветсенное чствуо? Жена_бабы_в_летнике: риторический вопрос. Но, судя по вашему состоянию алкогольного опьянения, и по вашему скудному состоянию интеллекта, то…скорее да, чем нет. Конечно же, наш брак нельзя назвать браком по расчёту, потому что он заключён с искреннего согласия обоих сторон; но в этом и есть много бытовых минусов. Например, мне придётся, не как в нормальной семье, гладить тебе не только рубашки, но и платья… Баба_в_летнике: ЭТО. ПРОСТО. КОСТЮМ. БОГИНИ. МАКОШ. ЭТО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ! В ЕВРОПЕ ХЭНГ-АУТ ЕСТЬ НОВЫЙ: ТЕАТР НАЗЫВАЕТСЯ. ТАМ ЖЕНСКИЕ РОЛИ МАЛЬЧИКИ ИСПОЛНЯЮТ. ПьянаяРожа: М всп? Чтт дпльше былр? Бабник: ниче!!! Пьянка просто. Баба_в_летнике: ВПСЬКА! ПЕРЕИМЕНОВЫВАЙ ДАВАЦ! Позорный Трус: вот-вот. Обидно! Крутой опричник: ахаха. Я подумаю. Крутой опричник переименовал Жена_бабы_в_летнике в ЦарскаяПлемяшка—ЖенаФедькиБасмашки, Бабник в ЛевыйБабаник, Дядька с топором в РыжаяВедьма_сТопориком, Позорный Трус в Литовского дебильчика, Баба_в_летнике в Федору_в_летнике. ЛевыйБабник: почему левый? Крутой опричник: ты вообще тут левый. Ты на пиру был, мм? ЛевыйБабник: был!!!!! ПьянаяРожа: а я?? РыжаяВедьма_сТопориком: Я ПОШЁЛ ЕГО УБИВАТЬ. Литовский дебильчик: И Я! Я—УМНЫЙ, ОБОЯТЕЛЬНЫЙ, НАЧИТАННЫЙ, ПРИВЛЕКАИЕЛЬНЫЙ, СЕКСУАЛЬНЫЙ МОЛОДОЙ КНЯЗЬ!!!! ПьянаяРожа: и пользуешься Литовской косметикой, пишешь с фетишного Литовского Мака, пьёшь коктейльчик из Литовского МакДака!!!! Фу! У тебя отсутствует чувство патриотизма к родине! Литовский дебильчик: а я тебе хотел гамбургер по почте переслать. Литовская почта гораздо быстрее почты России!! Федора_в_летнике: А ЗА ФЕДОРУ, ВАСЬКА, ЩАС ПОЛУЧИШЬ В ГЛАЗ!!! Я ХОЧУ ГАМБУРГЕР!! И ПОРОЖОК! ВИШНЁВЫЙ!!! И КАРТОШЕЧКУ!!!!!! Литовский дебильчик: ладно, только убейте Грязного за меня! ЦарскаяПлемяшка—ЖенаФедькиБасмашки: вообще-то, я глубоко против выдвижения на главное место родственных связей (обычай местничества). В людях надо ценить внутренние качества, а не родственные связи! ПьянаяРожа: ПЕРЕМЕНКУЙ МНЯ В ЦПРЯ!! Крутой Опричник переименовал ПьянуюРожу в ПьяныйЦпрь ПьяныйЦпрь: ОПЕЧАТКА ВЫШЛА! Крутой опричник: где?)) ладно! Крутой опричник переименовал ПьяныйЦпрь в ЦпрскуюРожу ЦпрскаяРожа: БОЖЕ, ЗА ЧТО?! Федора_в_летнике: слышь, Васька, мы д друзья? Сделай меня на часок админом?)))) Крутой опричник сделал администратором чата Федору_в_летнике Федора_в_летнике переимновался в КрутойФёдор КрутойФёдор переименовал ЦпрскуюРожу в ГрознуюРожу, РыжуюВедьму_сТопориком в Деда с топориком, Литовского дебила в Князь Дебильский, ЦарскуюПлемяшку—ЖенуФедькиБасмашки в ВарюЖенуКрутогоФёдора, Крутого опричника в ЛенивогоАлкоголика, ЛевогоБабника в АфонькуЛевогоБабаника Крутой Фёдор: да восторжествует справедливость! Грозная рожа: ну этр лусше. Я от трбч другого и не ожидла. Крутой Фёдор пытается убрать ЛенивогоАлкоголика из администраторов сайта. Извините, вы не можете убрать из администраторов создателя беседы, пока тот онлайн. ЛенивыйАлкоголик: Чёрта с два! Я щас всех обратно переделаю! КрутойФёдор: ЕЛЕНУ ГЛИНСКУЮ МНЕ В РОТ, ВОТ ЖТО ПОВОРОТ! ВАСЬКА, ТАОЙ ЖЕ ДОМ НАПРОТИВ МОЕГО? ТАМ ПОТОП! И ПОЖАР! ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ! ЦУНАМИ! ИЗВЕРЖЕНИЕ ВУЛКАНА! КОНЕЦ СВЕТА!!!!!!!! ЛенивыйАлкоголик: ЧТО?!?!?!?!?!? ЛенивыйАлкоголик оффлайн. КрутойФёдор удалил ЛенивогоАлкоголика из администраторов чата. КрутойФёдор переименовался в КрутойОпричник. Дед с топориком: все. Он ушёл. Давай обратно нас меняй! КрутойОпричник: ха! Нет. КнязьДебильский: эээ! Слыш дэвай мы так ни дагааартвплись!!!! ГрознаяРожа: эй Дебил ты кто ваши такой давай до свиданья!! КрутойОпричник удалил КнязьДебильский и ВарюЖенуКрутогоФёдора из чата. Крутой Опричник переименовал беседу «Русь» в «Опричнина» АфонькаЛевыйБабник: в народе так и говорят: была Русь, стала Опричнина. ГрознаяРожа: гении—наш народ! Дед с топориком: угу. А гениев мы не любим! Казнить всех нафиг! Крутой Опричник: лол. Железная логика. АфонькаЛевыйБабник: рукалицо. ГрознаяРожа: что? Дед с топориком: это такие выражения… Крутой опричник: лооооолушки. Эй, ГрознаяРожа, ты слэнг не знаешь? Ну ты ваще темнота. ГрознаяРожа: ну че вы обязываетесь, уйду от вас к боярам… ГрознаяРожа оффлайн. Дед с топориком: пойду охранять Царя. Дед с топориком оффлайн. Крутой Опричник: Афонька? АфонькаЛевыйБабник: ну…скучно чёт… Крутой Опричник добавил в чат Князя Дебильского. Князь Дебильский: сорян, у меня тут государственные дела. Князь Дебильский оффлайн. ЛенивыйАлкоголик: ЧТО ПРИЗОШЛО?! ЧТО С МОИМ НИКОМ?! КАКОГО ФИГА Я НЕ АЛМИРН?! Крутой Опричник: дом спас?) ЛенивыйАлкоголик: БАСМАНОВ!!!!!!!!!! Крутой Опричник оффлайн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.