ID работы: 4195269

ВРуси: чат опричников и земских

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Твиттер Ивана Грозного

Настройки текста
Твиттер Ивана Грозного «Аз есмь Иван Васильевич, иже Царь всея Руси, повелеваю: завозить еду басурманскую, обуродовать палаты всенародного питания, именовать их кафе и ресторанами. Исполнившим мою волю снижаю налоги; вечный поклон и уважение!» Комментарии: Андрей Курбский: ураа!!! Василий Грязной: ДА БУДЕТ ЖРАТВА! Никита Захарьин: о-па. Может свой бизнес организовать? Фёдор Басманов: а не слишком ли хорошо ты будешь жить, ммм? Никита Захарьин: да норм, че Афанасий Вяземский: нуу, нам и без этого норм жилось. Иван Грозный: главным Курбского назначу. Андрей Курбский: лол. Я рекламу придумал: спагетти, как кудрявая голова Федьки! Фёдор Басманов: фе. Василий Грязной: народ оценит! Андрей Курбский: а что, очень оригинально! Или: У нас столько видов пиццы, сколько баб было у Афоньки Вяземского! Малюта Скуратов: АХАХАХХАА Андрей Курбский: у нас ножи такие же острые, как топорик у Скуратова! Малюта Скуратов: ну это мне вроде нравится. Никита Захарьин: беги, Курбский, ты уже всем насолил. Кроме земских. Андрей Курбский: у нас такие же большие залы, как влияние Захарьиных на Царя! Василий Грязной: маленькие? Никита Захарьин: вообще-то… Андрей Курбский: бла-бла-бла…поэтому он тебя на южные границы посылает строить засечные черты? Никита Захарьин: я слежу за строительством! Я там вообще самый главный! Фёдор Басманов: а мне гадалка сказала, что ты в 1575 возьмёшь Пернау… Иван Грозный: в каком? Это што, по европейскому стилю? Фёдор Басманов: угу Иван Грозный: да на…сдалось это Пернау? Ты скажи, Нарву-то возьмём? Фёдор Басманов: все возможно. Ну я тебе щас её телефончик скину. 500 рублей в минуту. Иван Грозный: СКОКА?!?! Ну ладно. Пусть посмотрит, сколько лет Ивашка будет править. Федор Басманов: нисколько. Федя будет править. Андрей Курбский: Да хватит ерунду разводить. Ванька, можно я твой автограф разыграю? Иван Грозный: с тебя штука. Андрей Курбский: ТЫСЯЧА РУБЛЕЙ?! Иван Грозный: евро. Андрей Курьский: ДА ТЫ ИЗДЕЕЕВАААЕШЬСЯ(((((((((((((( Борис Годунов: прекращён споры! Иван Грозный: +. Быстро ко мне в палаты! Кто последний—лох, моет неделю полы в конюшне и остаётся без зарплаты. Ставим все плюсы! Борис Годунов: + Никита Захарьин: + Андрей Курбский: + Федор Басманов: + Афанасий Вяземский: + Василий Грязной: = Василий Грязной: ой, + Шуйские Очень-Шуйские: + Малюта Скуратов: + Никита Захарьин: АХААХАХАХАХХАХА лох! Малюта Скуратов: что?!?!?! Иван Грозный: Годунов, молодец. За скорость премию Никита Захарьин: а мне? Иван Грозный: ладно, всем, кроме Малюты. Малюта Скуратов: как без зарплаты?! Как полы мыть?! Как лох?!?!?!?!?!?! Фёдор Басманов: ахахах. Борис Годунов: лол Андрей Курбский: ребятушки. Остерегайтесь. Он и травануть может! Иван Грозный: не сметь! Шуйским Очень-Шуйские: я пошёл играть в карты. Шуйские Очень-Шуйские: нет! Мы будет дальше смотреть этот сериал. Андрей Курбский: оооор от вашего ника. Шуйские Очень-Шуйские: я в шашки хочу. Шуйские Очень-Шуйские-Шуйские: я мультики смотреть. Никита Захарьин: что? Шуйские: мне 5. А тебе? Никита Захарьин: 34 Андрей Курьский: молодёжь! Собираемся у меня на пати! А потом на афтер-пати! Фёдор Басманов: ураааа!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.