ID работы: 4195269

ВРуси: чат опричников и земских

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Твиттер Малюты Скуратова

Настройки текста
Твиттер Малюты Скуратова Комментарий: куда мир катится??? Сегодня дочь спросила, знаю ли я, что такое селфи, а завтра может и адресочек секс-шопа попросить! Никита Захарьин: а у тебя есть? Мария Бельская: ээ…пап…ну я тебе просто Инстаграм хотела завести. Лол Анна Бельская: ор выше гор Екатерина Бельская: ахахахаха Борис Годунов: а можно я тебя спрошу про селфи, а ты мне адресочек дашь?))) Мария Бельская: ты что?! Ты ж меня через 3 года замуж общал взять!!!!(((( Шуйские Очень-Шуйские: а что такое секс-шоп? Фёдор Басманов: орууу с вашего ника. Никита Захарьин: мне конечно нельзя травмировать вашу детскую психику, там крч орудия пыток продаются Борис Годунов: и надувные боярыни))))) Шуйские: дом Бельских, что, секс-шоп что ли??? Иван Грозный: оооору в голосину Шуйские Очень-Шуйские: извините. Эти был Ваня, ему 14 Шуйские Очень-Шуйские: ему так-то 13. Шуйские Очень-Шуйские: ему 15, вы чо ээ Шуйские Очень-Шуйские: мне 14. Борис Годунов: ДА ЗАВЕДИТЕ УЖЕ РАЗНЫЕ АККАУНТЫ Шуйские Очень-Шуйские: как? У на один комп на 30 человек Андрей Курбский: фигасе. Вы че, в общаге живёте? Борис Годунов: а телефоны есть? Шуйские Очень-Шуйские: у меня есть. Он без выхода в интернет. Кирпичик, словом. Андрей Курбский: я в афиге! А Литве такие только в музее! Никита Захарьин: бывает) Иван Грозный: развелись, блин, олигархи. Этот с айфоном, этот с аймаком! А древний боярский род и Царь (!) как лохи! Я сижу через древний андроид с переполненной памятью, вечно глючащий, с потрескавшимся отражающимся стеклом!!! А ещё у меня есть пылесос, КОТОРЙ БЛ* БАСМАНОВ ПОДАРИЛ. НАФИГА ПЫЛЕСОС С ВЫХОДОМ В ИНТЕРНЕТ?!?!??11111!1!1!!1!1!1!лучше бы компьютер, планшет или новый телефон подарил. Вот(((😭😭😭😭😭😭😭 Никита Захарьин: Иван Васильевич, не грустите. Я вам могу свой компьютер за рубль в секунду дать в аренду. Иван Грозный: а телефон? Никита Захарьин: не. Ты мне уже микроволновку перепутал с холодильником, тебе нельзя давать дорогостоящие вещи. Иван Грозный: ;(. Я думал, ты мне друг Никита Захарьин: друг. Но когда ты электрошокер уронил в ванную… Иван Грозный: я же извинился!!! Борис Годунов: чееееерт черт черт черт черт черт чеееерт. Я айпэд заказал себе, а зарядку заката забыл. У меня 17%!!!! Андрей Курбский: у тебя должна была быть зарядка. А наушники, 2 наклейки и инструкция были? Борис Годунов: нет, я на алиэебае заказывал. Андрей Курьский: Бориска, ты лох. Ты не на алиэебэе заказал, на алиэЕБАЕ. Борис Годунов: знаю. Афанасий Вяземский: ахах Борис Годунов: одолжишь зарядку? Андрей Курьский: а потом ещё раз, и ещё раз…ладно, подарю тебе зарядку! Борис Годунов: ты такой добрый!!!! Зря я тебя шизиком называл! Андрей Курбский: ты меня как…?! Борис Годунов: Упс. Это не тебе. Это Ваське. Василий Грязной: а че спаз ч, ч щто, крййниц?? Борис Годунов: да. Андрей Курбский: не видать тебе зарядки, как Басманову чина окольничего!!! Иван Грозный: Федька, ты ж компенсацию просил. За оскорбления народом. Окольничим тебя назначаю. Фёдор Басманов: УРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Иван Грозный: можешь не благодарить. Фёдор Басманов: ЮХУУУУУ! ВАРЬКА! ТЕБЕ САРАФАН ПОКУПАТЬ, КОТОРЫЙ ЬЫ ПРИСЛАЛА? Варвара Басманова: ДАЙТЕ ДВА! Фёдор Басманов: и серёжки? Варвара Басманова: 😍😍😍 Иван Грозный: если я просилне благодарить, значит я деликатно намекал, что благодарить НАДО. Борис Годунов: стоп стоп стоп. Это все конечно круто, но я окольничий уже пять лет, а кравчим он был 1,5 года! ПРОТЕСТУЮ! ТЫ МНЕ ДАВНО БОЯРСТВО ОБЕЩАЛ!!! Иван Грозный: поздравляю, Борька. Думный боярин! Это надо отметить. А Фёдор возглавит Поместный приказ вместо тебя. Борис Годунов: всем спасибо за поздравления! Так, Курбский, ты что там про зарядку говорил? Андрей Курьский: сорян, я в Литве. Никита Захарьин: Лол. Он в Читай-городе в Китай-городе. На Варварке, напротив моих палат. Я его через окно вижу. Андрей Курбский: ты обознался. Никита Захарьин: лоооооол. ОН КУПИЛ 50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО!! Фёдор Басманов: АХАХАХХАХАХАХА *валяюсь под столом* Мария Бельская: и что такого? Очень популярная книга! Никита Захарьин: Машенька, ты её хоть читала? Малюта Скуратов: ОНА ЧИТАЛА 50ОС?! ГОВОРИЛ Я, НЕ ДОВЕДУТ ДО ДОБРА ЭТИ СЕЛФИ! Мария Бельская: нет, но слышала. А о чем там? Никита Захарьин: э…лучше этого не знать тебе. Тебе сколько, 15? Василий Грязной: порнуха там. Мария Белская: ой. Малюта Скуратов: ПОЧЕМУ МОЯ ДОЧЬ В ОБМОРОКЕ?! АЛКАШ, ТЫ ТРАВМИРОВАЛ ПСИХИКУ МНЕЙ ДОЧЕРИ! Афанасий Вяземский: это очень поучительная книга! Никита Захарьин: и это говорит тот, у кого было две штуки баб! Борис Годунов: КУРБСКИЙ НЕСИ ЗАРЯДКУ! Андрей Курбский: я в Литве. Борис Годунов: НЕ ИЗДЕВАЙСЯ. Никита Захарьин: он не врёт. Он в кафе «Литва». Борис Годунов: жди меня. Никита Захарьин: жду. Борис Годунов: да не ты, а конфета. Фёдор Басманов: о, ты тоже пробовал шоколад фабрики им. Курбского? Андрей Курбский: да не Курбского, а Крупской!!! Иван Грозный: да будет пир!!! Варвара Басманова: НЕТ! Опять мне одной ночевать?! Фёдор Басманов: Цветочек, я постараюсь прийти завтра на 2 часа раньше🌹 Иван Грозный: ага, щас! Кто ко отпустит? У нас продолжение банкета, потом собрание Боярской Думы! Афанасий Вяземский: ура! Можно я девушку приведу? Василий Грязной: зачем одну? Давай штук 10-15 сразу. Марфа-блондинка моя! Афанасий Вяземский: мне тёмненькую, Акулинку. Борис Годунов: а мне любую рыжую. Мария Бельская: если тебе так рыжие нравятся, чем я тебя не устраиваю?! Борис Годунов: ну если хочешь, тебя приглашаю на групповуху. Малюта Скуратов: ТЫ ЧТО НЕСЁШЬ?! Иван Грозный: проспись, ты пьян, Бориска. Борис Гожунов: лялялляля Борис Годунов: опа гагнам стайл!!!!!! Эврибади дэнс наууууу Никита Захарьин: 😳😳😳 Борис Годунов: УРАААА Борис Годунов: ГИТЛЕР КАПУТ!!! Фёдор Басманов: он, все же, сходил к гадалке. Никита Захарьин: боюсь представить, что будет. Обязательно приходить? Я подписываюсь только на обсуждение гос.дел, водку и песенки! И всё! Иван Грозный: да. Приходить обязательно!!! Будет цирк!) Андрей Курбский: я тогда тоже приду. Борис Годунов: ЗАААРЯДААЧКАА ГДЕ ТЫ МОЯ РОООДНЕНЬКАААЯЯ? ГДЕ МАЯ ЗАРЯЯЯЯДАЧКААААА Андрей Курбский: да помню я, помню. Василий Грязной: Царь, скажи номер карточки и пин-код. Иван Грозный: издеваешься? У меня там казна всей страны. Знаешь сколько там? Василий Грязной: я опять не буду все за свой счёт покупать! Вы меня обонкротили!!! Иван Грозный: я тебе сам перечислю, а то ты себе ещё и дачу в Крыму купишь! Андрей Курбский: может скинемся? Или каждый что-нибудь принесёт. С меня еда из Фаст-фуда. Фёдор Басманов: я, Вася и Афоня несём водочку Никита Захарьин: с меня хэнг-аут. Музыкальное оформление крч. Я вам музыку включу, петь будете. Борис Годунов: С МИНЯ ЦЦИРК!!!!1!1!12 Малюта Скуратов: с меня опричные анекдоты. Иван Грозный: ну, а с меня сам я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.