ID работы: 4195372

У меня фобия на парней

Слэш
R
Завершён
186
ПопкаБека соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 45 Отзывы 56 В сборник Скачать

Чупачупс

Настройки текста
Бекхен не успел очухаться, как его уже затащили в гримерку и посадили на мягкий стул. На него пристально смотрели, один оценивающе, а другой с пошлой ухмылкой. От таких взглядов хотелось запищать и убежать, но фиг ты убежишь от двух громил, которые одним ударом положат хрупкого Бекхена. Тем более два парня были будто зачарованы. В их глазах перед ними сидела смущенная девушка с белой молочной кожей, которая стеснялась поднять глаза, они оба даже дар речи потеряли от такого зрелища. Но менеджер понял, что так пялиться не есть хорошо, и решил нарушить эту неловкость между ними, ведь ей еще жить с ними : - А она милая, - он улыбнулся и протянул руку съеживающемуся Бекхену, который думал, что его сейчас раскроют с потрохами, - Я О Сехун. Менеджер этого придурка… То есть Чанеля. Бекхен чуть громко не выдохнул, ведь сначала он подумал, что Сехун все понял, ведь он не кажется таким глупым. Бек осторожно протянул руку, она казалась такой маленькой по сравнению с Сехуновской и такой теплой, что не хотелось ее выпускать, но по кашлю Чанеля на заднем плане Бекхен понял, что слегка переусердствовал и забыл где находится. Чанель небрежно вырвал руку Бека и крепко сжал в своей ладони, заставляя перевести все внимание на себя. Бек покраснел, когда заглянул в карие глаза, но не мог оторвать взгляд, а Чанель с улыбкой наблюдал за реакцией особы. - Это будет не так трудно, - Чанель сел на корточки перед Бекхеном и легонько поцеловал костяшки его пальцев. - Думаю, со мной ты уже знакома. Долго такой зрительный контакт не продлился, ибо Сехун начал кашлять и «отодрал» Чанеля, откинув куда подальше, ведь Бекхен был явно напуган, но сехуновская теплая улыбка помогла чуть-чуть расслабиться в отличии от хищной ухмылки Чанеля. Сехун пододвинул стул и сел на него, раскладывая на столе бумаги: - Давай решим все эти дела по-быстрому? Просто распишись здесь, - Сехун тыкнул в нужное место и достал свою ручку. - Н-но… Я не готов..а, - Бекхен был реально ошеломлен, он надеялся, что это шутка и просто для разогрева толпы, но когда ему всучили официальный документ, то все тело слегка подрагивало от неожиданности и испуга. - А… Родители? Учеба?Дом? - Я об этом позабочусь, просто подпиши… Бекхен застыл смотря на ручку и бумажку: «Стоп… Если он все сделает сам, то узнает, что я парень… Они точно подадут на меня в суд». - Я сама позабочусь обо всем, - Бекхен, не раздумывая, схватился за ручку и расписался. - Даю тебе два дня. Если не решишь, решу я, - сказал как отрезал, но с милой улыбкой и со звуком захлопнувшейся папки. Бекхену действительно пришлось все решить самому. Он разобрался с институтом, на родителей ему все равно, а с друзьями он тоже все решил, не обошлось без их дикого ржача. Только было все еще страшно, ведь в любой момент он может спалиться, ведь он не привык называть себя в женском роде, он вообще не привык быть.. девушкой. Бекхен пришел в назначенное место, как ему и написал Сехун. Это был гостиничный отель. Он был слишком дорог для обычных людей, но не для певцов или еще кого. Для них он был вполне уместен, но Беку было не очень уютно , во-первых на него все пялились, ибо Чен заставил его надеть летнее платье, во-вторых он не привык к такому обществу. А делать нечего и Бекхен уже стоит у нужной двери, но страх еще сковывает движение, пока дверь сама не открывается, а на пороге стоит Чанель, который тут же улыбается Бекхену, заталкивая его внутрь. Он проводит "гостью" в зал и начинает собирать свой чемодан, который лежит рядом с Бекхеном: - Я тебя ждал. Бекхен все еще боится присутствия Чанеля, ведь было видно, по глазам, как он его уже оттрахал в разных позах. Поэтому он ежится и сжимает края платья: - А.. Г-где Сехун? - Бекхен пугается, когда Чанель резко перестает собирать чемодан и просто застывает на месте. - Он интересует тебя больше чем я? - Чанель хватает руки Бекхена и валит его на диван, держа их над головой, полностью блокируя любые попытки вырваться. - Даже сейчас ты думаешь о нем? «Что с ним? Почему он такой?», - Бекхен пугается и одновременно краснеет, пытаясь увести взгляд от настойчивого Чанеля - Я.. Н-нет… Слезь пожалуйста. - Прости… - Чанель отпускает Бека, оставляя недосказанность, и продолжает собирать чемодан, уже с улыбкой, будто ничего не произошло. - Ты уже собрала вещи? - Я… Да. «Не я… Чен собрал мне все эти бабские вещи», - Бекхен отвел взгляд, и увидел фотографию, на которой Чанель маленький и похоже с Сехуном, они показались Беку очень милыми, и судя по всему они долго заботились друг о друге. - Ладно. Пошли, - Чанель схватил Бекхена за запястье и повел за собой, Бек еле успевал за его огромными шагами, но пискнуть боялся. Такими темпами они быстро оказались в машине, которую заказал Сехун. - Мы куда? - Бекхен поправил свое платье, а то не дай бог Чан увидит то, что ему не положено. - Как куда? В аэропорт, - Чанель уселся рядом и придвинулся ближе к Беку, от чего он прижался к двери машины почти вплотную, чувствуя чужое дыхание над ухом. - П-почему все так быстро? - Бекхен пытался не обращать внимание на такую близость, поэтому смотрел в окно. - Чего медлить… - Чанель отодвинулся и достал телефон, ибо Сехун все продолжал трезвонить, будто чувствовал, что там творит Чанель. - Да едем мы! К удивлению, Чанель перестал приставать после звонка Сехуна, и просто иногда поглядывал в сторону Бекхена, расплываясь в улыбке. Бек все это замечал и сам иногда улыбался. Так они, молча, доехали до аэропорта, и там их встретил Сехун, уже нарушая их взаимные улыбки, и усадил их в самолет. Бекхен впервые оказался в бизнес классе, там все так красиво и места такие мягкие, можно абсолютно все. Бек с удивлением рассматривал услуги, но понимал, что не получит этого, ибо он не станет тратить чужие деньги на себя. Чанель заметил восторг Бекхена, поэтому подвинулся и положил подбородок на его плечо: - Ты что-то хочешь? Если хочешь, то говори, - что бы засмущать Бека полностью, он говорил ему это прямо в шею, наблюдая за реакцией. - Н-нет… Не надо… - Бекхен растерянно смотрел в брошюру, ведь вся эта ситуация доводит его до ручки. - Давай так. Я тебе что-то вкусное, а ты мне имя, - Чанель запустил руку в свой рюкзак в ожидании ответа. - Вкусное?.... Меня Бек… Бекка зовут, - Бекхен улыбнулся и посмотрел на рюкзак. Чанель улыбнулся и достал оттуда чупа-чупс с вишневым вкусом, с любимым вкусом Бекхена. Он за такой жизнь отдаст. Бек облизался и как щеночек принял такой подарок, блондин усмехнулся, ведь у него глаза прям горели. Бекхен принялся за любимый чупа-чупс, он облизывал его вокруг язычком, посасывая только начало чупа-чупса. А потом проходился снизу вверх, пошло причмокивая. Чанель наблюдал за этим с открытым ртом, иногда сглатывая и облизывая губы, его рука невольно легла на оголенное колено Бекхена и провела вверх к трусам, но Бекхен тут же отреагировал и ударил его по руке, краснея и отодвигаясь. Чанель прикусил губу, ведь его друган в штанах уже не мог терпеть, поэтому Чанель вскочил и ушел в туалет, устраивая там себе разрядку и пытаясь не слишком сильно стонать, представляя под собой Бекхена. Но как только он возвращался обратно к Беку, его друган снова вставал, и Чанель каждый раз бегал разряжаться, оставляя в недоумении Бэкхена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.