ID работы: 4195372

У меня фобия на парней

Слэш
R
Завершён
186
ПопкаБека соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 45 Отзывы 56 В сборник Скачать

Прости меня, Бекхен

Настройки текста
-Что не так? Что происходит? Она теперь совсем не выходит из своей комнаты…-Выпалил неожиданно Чанель во время завтрака с Сехуном. -Сам виноват, гаденыш- Сехун фыркнул и продолжил намазывать хлеб джемом. -Как ты можешь есть, когда происходит такой срач?- Чанель стукнул по столу и тут же сорвался с места на второй этаж, где его ждал разговор с Бекхеном. Он быстро оказался у двери и пару раз вздохнул, прежде чем войти и понять, что сейчас Бекхен в душе, он сглотнул и легонько позвал его, но кажется, Бек не услышал и как обычно вышел с полотенцем на бедрах, вытирая волосы, пока капли стекали вниз по торсу. Чанель застыл, на его лице читался ужас и Бекхен, когда снял полотенец с глаз и головы, удивился, а потом серьезно испугался, вжимаясь в ближайшую стену. Чанель проморгался и несколько раз протер глаза, пока Бекхен пытался прикрыться. Чанель еще раз сглотнул и процедил сквозь зубы: -Так ты….Парень!!- Чанель разозлился уже делая злое выражения лица и подходя ближе к Бекхену, который пытался куда-нибудь сбежать-Ты чертов гомик! Какого хрена ты делаешь? -Я…Ты…-Бекхен не мог подобрать слов и только отходил дальше, пытаясь защититься, выставляя руки вперед. -Ты ,суки сын, все время водил меня за нос?-Чанель ударил по стене возле уха Бекхена, все так же смотря тому в глаза с тигриной яростью.-Добился своего?! Что собираешься делать??Я так это не оставлю! Убирайся отсюда, пока я не убил тебя, чертов гомосек.-Он толкнул Бекхена на кровать и со злостью пнул его чемодан-Так и знай…Я.НЕ.НАВИЖУ.ТЕБЯ-Он проговорил каждое слово, а потом пнул ближайший стол - Я изобью тебя, если еще раз увижу твою рожу…-После Чанель вышел с сильным хлопком двери и горстью боли и обиды в горле, который так и хотели выйти через слезы, он сам не заметил как по щеке стекла слеза, он удивился и вытер ее, шмыгая носом и убирая руки в карманы. Бекхен лежал на кровати комочком и рыдал, не такого конца он хотел. Ему было ужасно больно, кошки скреблись по сердцу, пытаясь сильнее разорвать его. В груди неприятно жгло, запястья болели от хватки Чанеля, мозг болел от воспоминания сказанного, ноги дрожали от испуга, слезы стекали ручьями и не хотели останавливаться. Но он понимал, что сейчас самое время сбежать, с него хватит ран, он должен был понимать, что такое рано или поздно случится. Он встал с кровати и подполз к своему чемодану и стал, молча, со слезами на щеках, собирать чемодан, вещи, которые разбросал Чанель в порыве злости. Его радовало только то, что его еще не избили, это как-никак большой плюс. Он оделся и сжавшийся открыл дверь, открывая глаза и идя медленно по лестнице . Около двери стоял Сехуни и злой Чанель, который увидев на себе взгляд Бекхена отвернулся с оскалом. Сехун смотрел с жалостью, было видно, что он хотел поддержать, обнять, в конце концов, сказать что-то ободряющее, но он только неловко почесал затылок. Бехкен глубоко вздохнул и, потупляя взгляд в пол, решил сказать Чанелю, что сожалеет: -Чанель…Я хотел… Но Чанель его прервал, сокращая расстояние и хватая Бекхена за грудки: -Заткнись! Я не хочу слышать твоих поганых слов. Ты ебаная шлюха! Запомни…Я больше никогда не хочу тебя видеть и знать. Ты должен сделать так, что б я забыл, что ты существуешь…Бекхен…-Чанель толкнул Бекхена к выходу , снова смотря на него сверху вниз и скалясь. Бекхен сглотнул и слезы снова начали капать на пол. Сехун приобнял его и вывел из дома, поглаживая по спине и позволяя обнять себя и, чутка, порыдать тому в плечо. Бекхен мертвой хваткой вцепился в Сехуна и начал плакать в голос, на что Сех только легонько поглаживал его по голове. -Не переживай. Ладно? Я знаю, что эти слова глупы…Но постарайся все забыть, тебе не стоит испытывать свою жизнь. Прости меня, если б не я, то все бы было иначе, надеюсь, ты запомнишь меня, как хорошего друга.- Сехун вытер большим пальцем слезу Бекхена- Я не забуду тебя и мы еще встретимся. Я хочу знать, что с тобой все будет хорошо. Если будет нужна моя помощь, то ты всегда сможешь обратиться ко мне. Еще раз прости меня- Сехун легонько поцеловал Бекхена в лоб и усадил в машину, махая тому и снова вытирая его слезы. Бекхен смотрел в окно и вытирал свои слезы, иногда мелькали добрые моменты с Чанелем, как они рисовали вместе, готовили. То как он убирал его волосы за ухо и как он помогал учить лекции, в то время все еще продолжая мешать и смешить Бекхена. Но так же Чанель сделал ужасные вещи, которые очень трудно забыть, ведь ссадины и шрам на сердце все равно останутся. Бек, продолжал смотреть на дорогу, понимая, что все кончено, его ненавидят. Придется начать все сначала, вернутся , посмотреть в глаза правде. -Неужели я думал о любви?-Бекхен опустил глаза в телефон, где была фотография с Чанелем. Палец потянулся на удаление, но не осмелился нажать «да»-Я слишком люблю его- Бекхен легонько улыбнулся и выключил телефон, опрокидывая голову и закрывая глаза. *** Тем временем Чанель все метал и кидал, пока Сехун ловко уворачивался. Чанель плакал, но всячески скрывал это, кидая в Сехуна очередную вещь. Чанель выгнал Сехуна и упал на свою кровать, в голове мелькали моменты с Бекхеном, сердце бешено билось, как только он представлял его взгляд, руки все еще чувствовали теплоту Бекхена, мозг не хотел забывать эту улыбку, эти движения, ноги, руки, пальцы…Чанель все это хотел забыть, но не мог, сердце обливалось кровью, его слова, которые он сказал Бекхену, он понял, что совершил глупость, не разобравшись, накричал на него. -Прости меня, Бекхен…-Прошептал Чанель, но потом вскочил с кровати, попутно одеваясь. Он выскочил из своей комнаты, сметая дверь с петель, толкая все на своем пути, но его схватил Сехун прямо у порога: -Куда ты собрался? Ты точно сможешь вести машину? -Я совершил ужасную вещь, я должен извинится-Несколько секунд они смотрели друг другу в глаза и Сехун с вздохом отпустил его. Чанель словно ветер залетел в машину и завел двигатель. Его глаза бегали по дороге, палец истерично стучал по рулю. Он выжимал все силы из машины, главное успеть, пока он ехал перед глазами мелькали моменты , по щеке Чанеля снова стекла слеза. Но он продолжал верить, что успеет. Подъехав к аэропорту, он кое-как припарковал машину и ломанулся к входу. Фанатки уже начали окружать его, пока Чанель истерично искал Бекхена в толпе. Фанатки не давали пройти, а Чанель уже начал психовать, он смог выбраться и подойти к стойке регистрации. -Когда ближайший вылет в Сеул?? -Самый ближайший уже вылетел… Чанель ударил по стойке и снова начал психовать, но Сехун вовремя поспел, хватая его и прикрывая его истерику, прося всех разойтись. Усадив Чанеля в машину нависла тишина, он опустил голову на сидения и закрыл глаза, пока Сехун сочувствующе смотрел на него. -Не успел?-Тихо спросил Сехун -Нет… -Не волнуйся, мы его отыщем в Сеуле –Сехун завел мотор и они двинулись с места. -Он…Не простит меня. Я сказал слишком много ужасного-Чанель все еще лежал с закрытыми глазами, успокаиваясь, смотря, как картинки с Бекхеном мелькают перед ним. -Он тебя точно простит. Просто…Ты не знаешь, как он любит тебя -Я кажется…Тоже…Люблю его…Очень сильно….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.