ID работы: 4195372

У меня фобия на парней

Слэш
R
Завершён
186
ПопкаБека соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 45 Отзывы 56 В сборник Скачать

Я Же Люблю Тебя

Настройки текста
Прошла неделя с того момента, как они оба расстались. Как сказать расстались…Чанель просто послал Бекхена из-за того что тот парень , а Бекхен продолжил свою скучную жизнь, пока Чанель благополучно заканчивал свои дела и обещал скоро вернуться в Корею. Бека это радовало, но он понимал, что все равно не увидит его, только по телевизору, он понимал, что идиот, продолжая любить того, но что поделать, когда ты погряз в Пак Чанеле. Из-за этого Бекхен частенько прогуливал занятия, лишь бы отдохнуть и поплакать хоть немного, но потом все же возвращался, слушая тираду Сюмина о том, что это не конец жизни. Для кого как, для Бекхена это конец… -Ты уверен, что не пойдешь с нами?-Слышался голос Чена по ту сторону трубки, который отчаянно пытался позвать друга на концерт Чанеля, который наконец состоялся в Корее. -Я уверен. Тем более его будут по телику крутить-Бекхен обреченно вздохнул, ибо сознание говорило, что ты должен пойти, он узнает тебя и ,может, передумает, но нет Бекхен упертый. -Как хочешь…-Чен быстро положил трубку. Бекхен продолжал слушать гудки и смотреть на черный экран телевизора, все еще думая над тем стоит ли смотреть. Но он взял пульт и включил, слушая о том, как объявляют о песне Чанеля, которую он сам написал. Стоило камеры навести на Чанеля, как Бекхен замер, увидев его…Он был одет в свитер с разными узорами и в черных джинсах и эта любимая убранная челка назад. Пальцы бегали по струнам, пока он что-то говорил и улыбался, смотря прямо в камеру, заставляя сердце Бека выпрыгнуть из груди. Бек заворожено смотрел, как Чанель начал водить по струнам, давая послушать всем начало мелодии, а слова песни заставили задуматься, а вдруг это ему, вдруг Чанель написал это для него: «Что касается чувств. Я никогда не знал, Что слухи могут распространиться так быстро. Потому что сейчас ходят сплетни По всему городу О том, что я тоскую по тебе.» «Я втрескался, втрескался, втрескался, втрескался.» «Как же ты узнала, хоть я тебе и не говорил? Ты выяснила. Я втрескался в тебя. Никаких загадок больше. Мое сердце как на ладони. Ты выяснила. Я втрескался в тебя.» Бекхен заворожено вслушивался в слова и почему-то сердце начинало выпрыгивать из груди, он действительно верил в то, что эти слова адресованы ему, он смотрел в эти глаза, в которых читалась искренность и толика боли, может это видел только Бекхен, но он точно это видел. Его грудь вздымалась все чаще от нарастающих слез, а разум так и гудел о том, что ты должен бежать туда и увидеть его глаза, почувствовать то, что чувствует он и понять о чем он думает. Последние слова, выбили Бекхена и заставили затаить дыхание: -Я…Написал эту песню для одного человека, которого сильно обидел. Я не хотел этого делать, просто чувства переполняли меня тогда…Я надеюсь, что он сейчас слышит это и простит меня, ведь я….-Чанель сглотнул и осмотрел весь зал, который молчал в предвкушении. Он поправил микрофон и подвинулся ближе к нему-Я люблю тебя… Весь зал закричал, многие начали рыдать, стоял невыносимый гул, а Чанель быстро скрылся с печальной улыбкой. Бекхен сорвался с места, что бы успеть сказать то, о чем молчал, он сбивал всех с ног, ему было все равно, что болят ноги, что нечем дышать, он просто хотел добежать и остановить Чанеля, сказать ему все, обнять… Когда он все же добежал, он продолжал расталкивать фанатов и стафф, который пытался его остановить, даже охранники не могли его удержать, Бекхен окликнул Чанеля вырываясь из рук охраны, видя удивление в глазах. Тот со спешкой попросил отпустить Бека, на что тот потерял уверенность и зажался, чувствуя взгляды на своей спине. -Чанель….Я…-Бекхен поднял свой взгляд, встречаясь с глазами собеседника. Он видел, какая надежда играет в них, сколько боли и сколько удивления он испытывал-Я хотел сказать, что….-Бекхен глубоко вздохнул и с уверенностью вгляделся в глаза Чанеля- Я люблю тебя…. Настигла тишина, даже уйма фанатов замолчали, смотря на эту картину. Бекхен опустил взгляд в пол, потому что снова покраснел, а Чанель продолжал стоять в немом удивление, что очень сильно давило, но Бекхен не ожидал, что мягкая рука Чанеля проведет по его щеке, заставляя обратить на себя внимание. Чанель медленно приближался в улыбке, а Бекхен ошарашено бегал глазами по его лицу. Их губы были совсем близко и Бекхен уже начал терять контроль, но Бек остановил Чана упираясь в его грудь : -Т-тут…Фанаты…-Бекхен перевел взгляд с губ Чанеля, нервно сглатывая. -Наплевать…-Чанель улыбнулся и снова опустился к желанным губам, которые тут же накрыл своими, медленно смакуя этот момент и прижимая Бекхена сильнее к себе, заставляя обвить руки вокруг шеи. Бекхен поднимался на носочки, что бы сильнее чувствовать этот момент, а Чанель медленно издевался над Бекхеном, касаясь его игривого язычка. Их поцелуй был слишком чувственным, виднелись языки при их глубоком поцелуе, камеры сразу ловили их сплетенные языки, а фанаты кричали, многие пытались их остановить, но их это не волновало, потому что они наслаждались друг другом. Тут же появился Сехун, который отлепил их друг от друга и затащил подальше внутрь от камер: -Вы сдурели? Вы что вообще творите??Нельзя было заняться этим в другом месте? Бекхен тут же спрятался за Чанелем, ведь ему было действительно стыдно, а Чанель спокойно убрал руки в карманы и со своей фирменной пошлой улыбкой наблюдал за своим другом, который читал тому лекцию. -Я все понял, Сехунии. Ты пугаешь моего малыша-Чанель усмехнулся и улыбнулся, когда его малыш выглянул из-за его спины. -Малыш?Какой я к черту малыш??Драки захотел, Пак Чанель?- Бекхен толкнул Чана в бок и нахмурился, слушая только смешок его друзей. -Я тоже тебя люблю-Чанель улыбнулся и нежно провел пальцами по Бекхеновской ладони, что бы тот разрешил сплести их в замок. Бекхен лишь улыбнулся и крепко сжал пальца, а Сехун только цокнул, наблюдая за этим: -Харэ тут мне гейство устраивать….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.