ID работы: 4195437

Янтарный блеск

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
lis0115 бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 Начало.

Настройки текста

POV Кэролайн.

Ну что за день то сегодня такой! Ещё в начале дня было тёплая для осени погода. Ну, а сейчас даже не хочется высовывать нос на улицу. Сегодня утром я решила навестить Елену с Бонни. Мы встретились в доме Гилберт и устроили небольшие посиделки. А по - русски говоря девичник. И вот теперь возвращаясь пешком домой, я умирала от этого холода. Зря я и за «хорошей» погоды не поехала утром к девочкам на машине. Да найдёт того человека что сказал что вампиры замёрзнуть не могут кара небесная! Да ещё этот лед, которого мне словно для полного счастья не хватало. Моя обувь постоянно скользила, и я лишь могу радоваться что, свернув здесь шею после падения, для меня это будет не смертельно. Кэтрин запретила Елене и Стефану встречаться. Наивная. Они всё равно продолжает это делать за её спиной. Да, и всё равно настоящая любовь преодолеет любые препятствия. Сейчас, кстати говоря, младший брат Сальваторе учит меня контролю. У меня уже лучше, получается сдерживать свою сущность вампира. Но питаюсь я только донорской кровью. Прости, Стефан, но кролики и белки не для меня. Я и эта диета не созданные друг для друга. Хех. И вот, наконец, в далеке я уже могу увидеть свой дом. Наконец то. Мама ещё не вернулась с работы, но сейчас хотелось просто оказаться в тепле. Сунув руки в карманы, я зашагала быстрее, оглядываясь по сторонам. У меня было какой-то странное предчувствие. Как будто что-то сейчас должно случиться. Моя пятая точка часто находит неприятности. Ветер стал дуть чуть сильнее. Я сделала один шаг вперёд, но тут же упала. Ну, чёрт! И прямо ведь в сугроб главное! Я попыталась встать, но что-то невероятно сильное не позволило мне это сделать. Все мои силы куда-то испарились. Я лежала камням в сугробе, отбивая зубами чечётку. Как внезапно что-то холодное упало на моё лицо. Снежинка? Почему мне кажется, что это не к добру? А это не простое предчувствие. Так всё и есть! Но что может быть в этом странного и опасного? Просто эти снежинки. Они как-то необычно падали с неба. Они кружили как будто в вальсе.… А ещё это музыка. Я точно слышу какую-то мелодию. И она мне была знакома. Когда мы были маленькими мама Бонни включала её нам. Тогда она ещё не покинула мою подругу. Она говорила, что это мелодия особенная. Её использовали ведьмы, когда делали какое-то древнее и сильное заклинание. Они просто слушали её и могли лучше сосредоточиться. Нам же она просто нравилась так как под неё мы представляли себе мир в древности. Но всё это было давно. Музыка звучала как будто не здесь, не на улицы. А далёко. Я готова была поклясться, что слышала слова заклание перед тем как я уснула под воздействием магии.. Очнулась я уже спустя несколько часов. Первое что я увидела, было синие небо. Я лежала посредине снежной поляны. Знаете, я как будто знала, что я здесь окажусь. Потому что моё красное пальто идеально подходили к снежному ковру. Красный и белый особенное сочетание цветов. Я встала на ноги и стряхнула с себя снег. Одно я поняла точно. Я больше не рядом со своим домом, и вообще вряд ли в Мистик Фолз. Вокруг был только прекрасный снежный лес. — Эх, Кэролайн вляпалась ты по полной программе! - только и сказала сама себе я. Точнее это был крик моего разума, что чувствовал себя обреченным. Только без паники! Была уже ночь, и я невольно поёжилась от холода. Посмотрев на небо, я ещё больше заволновалась. Полнолуние. Ну зашибись теперь! Как в страшной сказке. Попала в странное место и была разорвана на части.Очень оптимистично. Будем надеяться, что здесь не водятся оборотни. Умирать мне ещё не хотелось. Так! Надо выбираться отсюда. Но куда идти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.