ID работы: 419557

Моя крестная - Смерть

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Никогда не играй со Смертью, малыш! Дама эта неприхотлива, но месть ее будет жестока и коварна — ведь женщина она. Костлявая никогда не приходит без очевидной причины, а ее появление всегда непредсказуемо, заберет и глазом моргнуть не успеешь.       Лишь одним взмахом косы разрушит Смерть планы, желания, стремления, мечты. Сломает Смерть жизнь. Заберет душу, оставляя тело бренное гнить в сырой земле. Оставляя тело хрупкое на съедение червям.       Никогда не пытайся обмануть Смерть. Она не прощает ошибок и предательства. А те, кто смог наступить на подол черного женского облачения и скрыться от всевидящих глаз — жили не долго. Смерть — конец «истории» каждого живущего на земле! Женщина та справедлива — богатый и бедный, сытый и голодный — попав во власть ее, становятся равны.       Никогда не пытайся убежать от Смерти. Она настигнет беглеца и воздаст ему сторицей за непослушание. Стремительная, тихая, беспощадная, она приходит неожиданной, нежданной, нелюбимой. Заберет в свое подземное царство, и поминай, как звали.       Имей послушание у Смерти. Будь к ней уважителен и осторожен. Не перечь и не льсти ей. Не торгуйся с ней. Смерть — женщина находчивая, найдет лазейку всюду. И глазом не успеешь моргнуть, как «украдет» душу твою из мира живых. Приласкает, одурманит, охмурит и пригласит к себе погостить.       Встречай Смерть как старую подругу, и в «пробитый час» иди с ней рука об руку. В путь к душевному и телесному успокоению.       Но никогда не пытайся обмануть Смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.