ID работы: 4195624

Даже если мир отвернется от тебя я буду любить тебя вечно

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фото которое нельзя было отправлять

Настройки текста
       Чика шла по пиццерии улыбающаяся и счастливая.Уже год прошёл как они встречаются с Бонни.        Девушка шла к своей лучшей подруге Мангл.Вот она уже стоит возле двери лисицы.Чика постучала в дверь, но ей никто       не открыл.Курочка постучала ещё раз и ещё, но её по прежнему никто не открыл.И вот её терпению пришёл       конец.Блондинка позвонила позвонила подруге.       Тем временем у Мангл.       -«Блин Чикуся должна прийти с минуты на минуту, но здесь такая сцена.Надо сфоткать и прислать ей.»       Девушка сфотографировала целующихся Бонни и Бон-Бон и собиралась отослать подруге как вдруг она сама позвонила ей.       -«Мангл где ты?»-лисица услышала звонкий голос Чики.       -Да тихо ты, я в засаде.-ответила пепельноволосая подруге.       -«В какой ещё засаде?»       -Красоту такую увидела, ща вышлю тебе.-Мангл отправила Чике фотографию.-Ну как получила?       -«Мангл это шутка такая?»       -Да я сейчас сижу над тобой прикалываюсь в кустах наблюдая как целуются твой любимый Бонни с этой шлюхой Бон-Бон.        В трубке было слышно рыдание Чики.       -Так сопли не распускай я сейчас выберусь незаметно из кустов и прибегу к тебе.        Мангл сбросила трубку.Теперь она начала выкарабкиваться из кустов.Выбравшись она заметила на себе тень.       -Мангл, а ты не знала что подсматривать неприлично? -спросил Бонни.       -Да чтоб ты сдох.

<center>***

</center>        Чика сползла по стене.За что он с ней так поступил.Не выдержав девушка зарыдала в трубку.       -«Так сопли не распускай я сейчас выберусь незаметно из кустов и прибегу к тебе.»-ответил на её рыдание подруга и       спросила трубку.       -Прошу Мангл давай быстрее.       -Эй Чика, ты чего под дверью Мангл засела? -окликнул её Фокси.       -Ты всё такой же не вежливый пират.-пробубнила блондинка.       -Ну извини я не идеал.-ответил пират присев рядом с Чикой.-Так ты мне не ответила на вопрос.Почему ты сидишь под       дверью Мангл?       -Не твоё дело.       -Ну не моё так не моё.       Они просидели так 5 минут.Чика успела заснуть.       -«Какая же она милая когда спит.Жаль что она встречается с Бонни, а не со мной.»        ИЗ размышлений Фокси вывел телефон Чики.Не раздумывая он взял его.       -Алло.       -Чикуля прошу спаси меня.-в трубке услышался голос Мангл.-Он меня сейчас убьёт.       -Мангл где ты?       -Фокси где Чика?       -Она спит.Так где ты?       -Я в парке.Прошу Фокси спаси меня.Нет.-Мангл сбросила трубку.       -Мангл, Мангл.Чёрт надо бежать, но Чика.-лис глянул на мирно спящую девушку.-Эх делать нечего.Чика вставай Мангл в       беде.-начал орать как больной Фокси, но девушка не просыпалась-Ладно без Чики добегу.        Фокси побежал в парк.Он ещё не знал что его ждёт впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.