ID работы: 4195624

Даже если мир отвернется от тебя я буду любить тебя вечно

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошу спаси меня.

Настройки текста
       Прибежав в парк Фокси начал искать Мангл.       -Мангл, Мангл.        Он обежал весь парк, но её не где не было.       -Чёрт.Позвоню Чике может она проснулась и что-то ещё знает.-лис набрал номер блондинки.-Алло Чика…       -«Глупый лис почему ты меня не разбудил и ещё ушёл в добавок! Ты вообще нормальный! У меня подруга не известно где, а ты       не разбудил меня! Да чтоб ты сдох!»-Чика кричала в трубку как сумасшедшая.       -Чика, успокойся ты сама отказалась вставать и я ушёл искать твою подругу.Ты знаешь где она и что с неё?       -«Да знаю она в парке и её хотят убить я уже подбегаю.       -Хорошо буду ждать.-Фокси сбросил трубку.

***

      -«Как же я его ненавижу.Ладно сейчас не нужно думать об этом глупом лисе, мне подругу нужно искать.»       -Чика, а не поздно ты одна гуляешь.Я за тебя так волновался.       Это голос.Чика может узнать его везде.       -Б-бонни, что ты тут делаешь?       -Да вот прогуляться решил, тебя найти хотел.-заяц всё ближе подходил к девушке.        Чика побледнела, её колени задрожали, в глазах помутнело.Девушку охватили страх и паника.Она не могла сдвинуться с       места.       -Чего ты такая бледная.Боишься меня? -Бонни подошёл слишком близко, приставив к шее девушки нож.-Вот и не зря.       -Чика где ты? -поблизости был слышен голос Фокси.       -Фокси! -крикнула Чика.       -Тихо! Ты же не хочешь что тебя и Мангл убили?        Блондинка покачала головой.       -Вот и славно.-Бонни улыбнулся.        Тем временем у Фокси.       -«Чёрт, где же она.Позвонить её что ли?»        Фокси набрал номер подруги.Где-то поблизости была слышна мелодия, которая стоит у Чики на рингтоне.       -«Она поблизости.Нужно бежать на звук.»

***

      -Ты что не выключила телефон?       -Чика вот ты где.        У Фокси уменьшились зрачки.Он был напуган.Ему было страшно за Чику.       -Здравствуй, Фокси.-Бонни улыбнулся «другу».-Чика, поздоровайся с ним.       -Ф-фок-кси, прошу спаси меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.