ID работы: 4195624

Даже если мир отвернется от тебя я буду любить тебя вечно

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Намёк

Настройки текста
      -Мангл, я так за тебя волновалась-рыдая говорила Чика.       -А я как за тебя волновалась.А если ты умерла, с кем бы я гуляла? -тоже рыдая говорила Мангл.       -Я щас сдохну от соплей.-шмыгая носом и одновременно рыдая бубнил Фокси.        Девушки начали смеяться с друга.       -Чё вы ржёте, а если я сейчас задохнусь?       -Ртом дыши, лисёнок.-чуть смеясь ответила Мангл.       -Да не всё уже прошло.       -Фокси, помнишь ты хотел купить подарок для бабушки.-подмигивала Мангл лису и указала пальцем на Чику.       -Но у меня нет…-хотел сказать Фокси, но увидев как Мангл показывает ему фак и смотрит так как будто убьёт       его сейчас-А-а точно, да я хотел купить купить подарок бабушке.Пока девочки.        И Фокси пошёл типо в «магазин»       -«Господи пронесло, она и убить меня могла».       -Чего это с ним? -спросила Чика подругу.       -Не знаю даже.-улыбнулась Мангл.       -«Надеюсь этот придурок понял на что, я ему намекала»       -Мангл, а как ты спаслась?       -Меня пиратик спас.       -А не влюбилась ты в него, Мангл?       -Ты дура? -лисица начала гоняться за подругой.-Да как ты вообще могла подумать о таком?       -Прости, прости.-смеясь убегала Чика от подруги.       Тем временем у Фокси.       -«Чё же я её сделал? Намекала она мне на что-то.Ни чего не понял из того что она мне намекала.»-Фокси сидел на крыше        9 этажного дома.Внезапно у него зазвонил телефон.Лис глянул на экран.Это звонил Фредди.       -Сейчас мне будет жопа.-пират поднял трубку.-Алло.       -«Фокси, мне тебя убить или как?»       -В чём собственно дело?       -«Сейчас я буду говорить информацию на завтра.Если тебя через две минуты не будет, ты до конца недели будешь мыть       пиццерию.»       -Понял, не подведу.       -«Надеюсь на это»-Фредди сбросил вызов.       -Пронесло.-Фокси откинул голову назад.-Кенди?       -Здравствуй, Фокси.-мило улыбнулась кошка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.