ID работы: 4195624

Даже если мир отвернется от тебя я буду любить тебя вечно

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обмен

Настройки текста
      -Ф-фок-кси, прошу спаси меня.       -Бонни отпусти её! -прорычал Фокси.       -И что же ты мне сделаешь? Убьёшь меня? Ты же трусливый лисёнок.Забыл?

***

       О как Фокси не любил вспоминать тот день.       Воспоминания Фокси.        -«Опять они, достали уже.Наверное опять глупую идею предложат.»       -Эй Фокс пошли с нами в заброшку.-предложил Бонни.       -Нет я не хочу.       -Ну давай весело будет.-заяц положил руку на плече друга.       -Я сказал нет, значит нет.       -Чего струсил?       -Трус, трус! -крикнули хором все остальные мальчишки.        Я не выдержал.Из моих глаз полились слёзы, я побежал в неизвестном направлении.       Дальше ничего не помню.       Конец воспоминаниям Фокси.

***

      -Кажется ты кое-что забыл, Бонни.Я стал сильнее.-ответил Фокси.       После этих слов из-за кустов вылезла Мангл.Не одна с Бон-Бон.       -Ну, Бонни, если она тебе дорога, то отпусти Чикусю и забирай зайчиху и уходи.-сказала Мангл держа около виска Бон-Бон пистолет.       -Какого? -зрачки Бонни сузились.       -Прикольно правда.Такой же шантаж как и у тебя, только у нас оружие покруче-похвастался Фокси.-Ну как отдашь Чику или голубое чудо сразу застрелить.       -Ладно я отдам вам Чику, но сначала вы…       -Не так быстро зайчонок.Сначала ты отдаёшь нам Чикулю, а потом мы отдаём твою Бон-Бон.       -Идёт.       -Бонни убрал лезвие с шеи Чики и толкнул её к лисам.Тоже самое сделали и Фокси с Мангл.       -Наконец то ты нашлась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.