ID работы: 4195769

Фея в обличии дьявола.

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
73
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 33 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Прекрасный день, светит яркое солнце освещая маленькие улицы города своими горячими лучами. Один из этих лучиков забрался в комнату к заклинательнице духов, надеясь разбудить, но кровать оказалась пуста. Люси Хартфилия (так звали нашу героиню) сейчас была на кухне и готовила себе завтрак.После завтрака она подошла к шкафу и достала от туда коротенькие тёмно-синие шорты, ярко розовую майку и на ноги надела босоножки на плоской подошве с розовым ремешком через палец. Она направлялась в гильдию, с не очень хорошим настроением.Так как в последнее время она начала задумываться о том, что она слишком слаба для сильнейшей команды Хвоста Феи.И не только она так считала, она не раз слышала как её согильдийцы говорят что она слабачка и, что она не должна состоять в команде с Нацу, Эльзой и Греем.Люси твёрдо решила, что она должна стать сильней, и ей в голову пришла сумасшедшая идея… POV Люси. Войдя в гильдию я сразу подошла к барной стойке возле которой находилась Мира и протирала стаканы, спросила: -Мастер у себя? -Да, а что? -Недоуменно спросила Мира. -У меня к нему разговор.-Сказав это я направилась прямиком к мастеру.Дойдя до места назначения негромко, но уверенно постучала.Услышав тихое «Войдите» я открыла дверь и вошла внутрь. -Люси, что-то случилось? -Не то чтобы случилось, но у меня к вам просьба.-Сказала я серьёзно смотря на Мастера. -Да, что ты хотела? -Я хочу пойти на столетнее задание. -ЧТО? -Шокировано воскликнул Макаров. -Ну так, что? -Люси ты уверенна? -Чуть-ли не плача спросил мастер. -Абсолютно.-Уверенно проговорила я. -Что -ж нечего не поделаешь, так тому и быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.