ID работы: 4195769

Фея в обличии дьявола.

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
73
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 33 Отзывы 29 В сборник Скачать

Прощание с друзьями.

Настройки текста
POVЛюси. После того как я поговорила с мастером мы пошли сообщать об этом гильдии , так захотел мастер. Когда мы спустились со второго этажа Макаров спокойно проговорил: -Прошу внимания-Ноль эмоций. -ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ!-Все замолчали и посмотрели в нашу сторону. -Сегодня мы провожаем нашего согильдийца на столетнее задание.-Более спокойно сказал мастер. -А? Кого?-Послышалось со всех углов гильдии. -Люси Хартфилию.-Все притихли , как вдруг вперёд вышли Нацу и Лисанна. -Хаа? И эта слабачка идёт на столетнее задание? Она что самоубийца?-С усмешкой проговорила Лис. Её подхватил Нацу: -Точно , у неё что совсем крыша поехала? С её то силёнками только на самый низший ранг идти и то с сопровождением! Ха-ха-ха!-От этих слов у меня сердце кольнуло , хотелось рыдать навзрыд , но я терпела. -Нацу, Лисанна прекратите ...-Мастер хотел наругать их ,но я его перебила: -Мастер не надо, я давно хотела что бы они выговорились , высказали то что обо мне думают . А теперь пока всем, может ещё встретимся...-Я направилась к выходу. Выйдя из гильдии я побежала домой , я бежала так быстро, как только могла. Придя домой я плюхнулась на кровать и дала волю своим эмоциям. Я рыдала уткнувшись в подушку. Ещё немного полежав я уснула. На следующее утро я подошла к зеркалу и ужаснулась :волосы растрепались, глаза опухли и покраснели от слёз. Умывшись и предав себе болеменешный вид я начала собирать вещи. Собрав вещи и немного подумав над вчерашними событиями я чётко решила, что больше не буду плакать, что стану сильнее, изменюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.