ID работы: 4195769

Фея в обличии дьявола.

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
73
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 33 Отзывы 29 В сборник Скачать

Начало тренировки.

Настройки текста
После завтрака я отправилась на вокзал, взяла там билет до города Альдруин. Сидя на скамейке я надела наушники и начала смотреть на небо, так как понимала что ещё долго не увижу эти пейзажи. Когда приехал мой поезд я последний раз окинула окрестности взглядом и прошла на своё место. Почти весь путь я проспала ,а когда приехала сразу пошла по магазинам ,я подумала и решила ,что мой нынешний гардероб не подойдёт для тренировок.Зайдя в первый попавшейся магазин я купила тёмно-синие джинсовые шорты,лёгкую синюю кофточку с удлинённым передом, голубые мокасины .(Остальное вы увидите в низу,просто лень описывать).В общем не буду вдаваться в подробности , я скупила пол магазина и довольная пошла искать место для временного проживания. Немного побродив я нашла гостиницу ,оставила свои вещи в номере ,а сама пошла осматривать город.Я долго гуляла по округе ,зашла в парк , побыла в музее .И за всем этим совсем не заметила как пролетел целый день.Вернувшись в гостиницу я приняла ванну и пошла спать.Перед тем как заснуть у меня в голове пронеслась мысль: -"Как быстро летит время,ещё неделю назад я смеялась со своими друзьями,а сейчас в далёком городе совершенно одна..."-После этого я заснула. На следующий день я встала на удивление рано,приняла водные процедуры,оделась ,позавтракала.Потом собрала вещи, сегодня я делала всё в своём темпе. Когда я привела номер в порядок и отдала ключи ,то пошла на пристань.Мне надо было договориться с местными рыбаками ,чтобы они увезли меня на остров Нирея. Договорилась я довольно быстро ,моим проводником оказался добрый старичок .Добравшись до острова и спустившись на берег я увидела непроходимые джунгли .И первой моей задачей было подготовить ночлег и еду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.