ID работы: 4195798

Байки из Бет-пещеры

Джен
PG-13
Завершён
129
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

История Третья. Стриптиз и компромат

Настройки текста
Примечания:
Стоило стриптизеру выйти на сцену, как публика завизжала. Красоту его совершенной фигуры подчеркивала облегающая одежда и движения хищного зверя. Убийственный взгляд из-под форменной полицейской фуражки вызвал еще одну волну восторженного визга. Ни одна женщина не устояла бы перед этим убийственным жестким взглядом льдисто-голубых глаз. И пусть он немного пугал, но всем сразу же захотелось оказаться арестованными. На сцену полетели стодолларовые бумажки. Тим ухмыльнулся, но тут же спрятал улыбку за стаканчиком с минералкой. Если брат заметит хоть тень улыбки, то не скоро простит младшему эту миссию. Он и так согласился лишь потому, что Тим буквально шантажировал его, напомнив об одной старой услуге, спасшей несколько невинных жизней. Отточенное резкое движение – и головной убор летит в толпу, где его тут же рвут в клочья десятки рук. Мрачным взглядом стриптизер обводит зрителей – градус повышается, кто-то из наиболее впечатлительных лишается чувств. Но танцор продолжает двигаться, демонстрируя все прелести своего мускулистого тела. Так же эффектно он избавляется от облегающего верха, вызвав у зала новый припадок эйфории. Его взгляд на мгновение задерживается на брате, который расслабляется у стойки. Тим, придав лицу самое серьезное выражение, едва заметно кивает. Их цель уже потеряла бдительность. «Давай, Джей, не подведи меня,» - мысленно попросил Тим. – «Ты же помнишь, что без тебя я не справлюсь?» Он сделал еще один глоток минералки, глубоко внутрь загнал все свое отвращение к подобным делам и начал играть свою роль. К нему уже подсел один из постоянных посетителей и теперь заплетающимся языком пытался завязать знакомство с «милым мальчиком». Джейсон расстегнул ремень на штанах, вращая бедрами. Зал неистовствовал. Его хотели. Краем глаза он видел, как владельцу клуба предлагают гигантские суммы денег, не сложно догадаться за что. Да и сцена уже буквально покрыта ковром из купюр. Наугад Джейсон выбрал лицо из толпы и сделал мрачный жест «я за тобой наблюдаю». Зал взвыл. Джейсон небрежным жестом вытащил ремень и не глядя отшвырнул его. «Почему это должен делать я? Чертов Грейсон, где тебя носит, когда ты нужен больше всего?! Ты же буквально рожден для этой роли! Замена, только попробуй мне потом хоть словом напомнить об этом,» - мысленно думал Тодд. – «Я тебе голову откручу!» Ремень упал недалеко от Тима. Джейсон повернулся к брату спиной, искренне надеясь, что подросток все правильно рассчитал и их цель заглотила наживку. И все это не зря. Шоу продолжалось. Когда дело дошло до штанов, которые Джейсон по сценарию должен был неистово с себя сорвать, Тим уже сидел у стойки не один. Мастерски изображая невинную душу, впервые ступившую на скользкую тропу, он, краснея и смущаясь, разговаривал с завсегдатаем этого заведения, подсевшим к нему. «И это я тебе тоже припомню, братец,» - мысленно поклялся Тодд, продолжал заводить толпу, нарочно дразня их и не торопясь избавляться от последнего элемента верхней одежды. Толпа уже была на взводе, когда он наконец спровоцировал их. Больше не сдерживаясь, люди рванули на сцену, желая получить его. Началась суматоха, вмешалась охрана, утихомиривая разошедшихся посетителей. Тодд ловко увернулся от тянущихся к нему рук. Кто-то сильный помог ему, уводя за кулисы. - Ты просто находка, - хозяин клуба оказался рядом. – За один вечер ты заработал больше, чем все другие за месяцы. Ты просто рожден для этого. Тодд хмыкнул, мысленно пообещав себе позже спросить с братца еще и за этот сомнительный комплимент. Он сделал движение, чтобы уйти в свою гримерку, но хозяин клуба остановил его. - Тебя кое-кто ожидает там, малыш, - тихим шепотом поведал хозяин клуба. Тодд с трудом подавил желание ударить проклятого сутенера по голове, а потом еще и размазать его по стенке, а внутренности намотать на шест. Хозяин клуба расценил его взгляд по-своему. - Это постоянный клиент, который имеет право на маленькие привилегии. Будь с ним поласковее, и ты получишь столько денег, сколько тебе и не снилось. Ну свое дело ты сам знаешь… Тодд мрачно кивнул. Да уж, с этим не поспоришь, свое дело он знал. Жаль только, что приходится сдерживаться, а не отправлять этих скотов прямо в ад. Войдя в гримерку, он убедился, что это именно тот, кого выслеживал Красный Робин, и кого подозревали в торговле людьми и нескольких убийствах. Хищно улыбнувшись своему гостю, Тодд закрыл дверь в гримерку и прикусил микрочип во рту, который привел в действие микро-бомбочку, закоротившую проводку, и зал накрыла почти полная темнота, давая сигнал Красному Робину. Спустя полчаса их работа была завершена, преступник и его банда были пойманы, избиты и доставлены в полицейский участок, невинные не пострадали. Хотя не такие уж и невинные, думал Джейсон, на ходу надевая снаряжение и по крышам уходя все дальше от погасшей вывески ночного гей-клуба, но закон подобные увлечения не осуждает, независимо от того, что в данный момент думает об этом месте лично Джейсон Тодд. *** «Тимми, ты мне ДОЛЖЕН. Джей.» - гласила короткая записка рядом со свежим выпуском «Готэмской газеты», где на первой полосе был громкий заголовок, что пойман с поличным видный представитель крупной фармацевтической компании, который обвиняется в похищениях и работорговле, а также в убийстве трех офицеров полиции и пятерых подельников. Дрейк улыбнулся, спускаясь в пещеру, – операция прошла успешно, его план сработал идеально, все живы. Что ни говори, а тот маленький шантаж, на который пришлось пойти Дрейку, чтобы заставить Тодда согласиться на это, себя оправдал… Знакомая музыка нарушила тишину Бетпещеры. Тим едва не споткнулся и уставился на гигантский монитор, где крупным планом во всей красе и подробностях транслировался вчерашний зажигательный танец Джейсона на сцене гей-клуба. - Ч-что за… – заикаясь и стремительно бледнея спросил Тим. Если это увидит Джейсон или кто-то из семьи… Тим вспомнил, как клялся Тодду, что ни одна живая душа не узнает о его вчерашнем позоре, и Джейсон доверился Тиму и его плану. Перед глазами уже стояла картинка, как в голубых глазах брата снова вспыхивает та безумная ярость и ненависть, которую семья с таким трудом погасила. – Вы взяли мое дело и мое расследование, не посоветовавшись со мной. Я не мог этого просто так оставить, - кресло развернулось. На месте Бетмена сидел Робин, поджав по-турецки ноги и сердито сплетя пальцы перед носом. - Демиен! – Тим почувствовал, как к горлу подступает ком, а к лицу стремительно приливает кровь. - Ты подставил своего напарника, Дрейк. Не проверил периметр, а всего лишь запустил вирус, который удаляет файлы видео с камер при повторном включении рабочих станций после сбоя электроэнергии, что вы устроили с Тоддом. Т-т. Ты не учел, что в клубе будет посетитель с любительской камерой. Сознаюсь, что попал туда не совсем законно и не через дверь, но такого шоу я пропустить не мог, - Демиен театрально развел руками. Тим посмотрел на записку, оставленную Джейсоном. Неужели все кончено? Теперь, наверное, Красному Робину лучше не сталкиваться с Красным Колпаком, потому что просто синяками, сотрясением и бетарангом в груди в не смертельной близости от сердца дело не обойдется. Демиен повернулся к компьютеру, остановил запись. - Я никому это не показывал. Я помню, каких трудов отцу и Грейсону стоило вернуть Тодда в семью. Никто не узнает о твоей маленькой оплошности… - Демиен замолчал, выжидающе улыбаясь. - Чего ты хочешь? – зло спросил Тим. - Есть одно дело, Дрейк. Сразу говорю, оно тебе не понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.