ID работы: 4195946

Новенький.

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 или Чувства

Настройки текста
POV Маша И снова этот звук. Сегодня вторник. Это довольно "лёгкий день" для нашего класса. Чтож. Я снова плетусь в ванную. На этот раз я опаздываю в школу, поэтому поесть не успеваю. Осталось 5 минут до начала урока. Ура, я добежала до кабинета за 3 минуты. Ребята стоят и ждут меня. Они смеются... Надо мной. Эх. - Привет. - Наконец отдышавшись говорю я. - Привет. - Сказали они хором.

*прозвенел звонок*

Мы с Юлей сели вместе. Весь урок мы говорили о новеньком, снова. Также о том что он мне написал. Подруга меня поздравила и сказала, что он намекает на то, чтобы начать встречаться. Я не верила в это, так как красотой не отличаюсь. Также прошёл весь день. Последний урок окончен. Я жду Валеру. Ко мне подошёл парень явно старше меня. - Ну что? Пойдём? - Я сразу поняла что это Федя, тот самый новенький. - Эм... Да, только Валеру подождём. - Оу, ладно. Парень вышел из здания школы и мы втроём направились к моему дому. Всё это время мы молчали. Валера не добрыми глазами смотрел на Федю. Нечитайло тоже, по видимому, плохо относился к Пионеру. Оба старались смотреть на меня. Это смущает. Наконец-то мы дошли до этого грёбанного дома. - До свидания. - Сказал Федя и поцеловал мою руку. Щёки загорелись. - Пока. - Буркнул Валера. - Пока, ребят. - Я отвернулась и зашла в квартиру. Итак, нужно сделать уроки и позвонить Пионеру. Что на него нашло? Неужели ревнует? От этих мыслей я улыбнулась. - Хех, забыли, пошли пожрали и сделали уроки. Я сделала всё, что запланировала, осталось только снять видео. Хм... Идея! Захожу в ВК. Маша: Хей, привет. Фёдор: О, не думал что ты напишешь. Привет. Маша: Слушай, давай ролик совместный снимем? Фёдор: Ну, я не против, ты только свой Skype дай. Маша: Ладно. (ссылка на Skype) Мы засняли видео, потом решили немного поговорить. Мне позвонил Валера. - Эм... Ладно, пока, до завтра. - Ну ладно. - Он отключил вызов. Я позвонила Валере. - Кхм... Алло. - А? Привет. Как дела? - Спросил Пионер отводя взгляд. - Нормально. Сам-то как? - Не очень. Я тут тебе кое-что хотел сказать... - Хех. Звучит как-будто ты мне предложение хочешь сделать. - Я заливать смехом. - Маш. Я эт, тебя походу люблю. - Я начала успокаиваться. - Что? - Люблю я тебя, Маша! - Он отключил вызов. Ещё минут 10 я пыталась понять что произошло. До меня дошло, что Валера только что признался мне в любви, а я над этим смеялась. - Ну почему я такой дегенерат?

*звонок по телефону*

Это Юля. Наверное Валера ей всё сказал. - Алло? - Робко сказала я в трубку. - Привет, Маш. Почему Валера трубку в Skype'е не берёт? Что ты ему там наговорила? - Понимаешь, Юль. Валера был серёзный и... - Стоп. Валера был... СЕРЁЗНЫЙ?! Это что-то новенькое. - Да, но он сказал, что любит меня... - В сердце что-то ёкнуло. Я начала плакать - Тихо, тихо, Маша, успокойся. Давай я к тебе приду? - Давай. - всхлипывая сказала я. Через 30 минут подруга уже сидела рядом со мной и пыталась успокоить. - Ну. Маша. Хватит. Всё хорошо. Господи. Успокойся. - Я *всхлип* я смеялась над *всхлип* над его чувствами, хотя он мне тоже не безразличен. Я ДЕГЕНЕРАТ! ПРОСТО ЧУДОВИЩЕ! - Я начала рыдать. - У меня идея! - Какая? - Всхлипывая спрашиваю я. - Мы позвоним Валере и ты скажешь ему о своих чувствах. - Улыбнулась Юля. - Ты что? С дуба рухнула?! Я не смогу сказать, что люблю его. - Уверена? - Ну, мне так кажется. Юля подошла к компьютеру и позвонила Валере по Skype'у. - Что, Маша, боже? - Он... Плачет? - Я... Это... - Соберись, тряпка. - Прошептала Юля. - Прости, что я смеялась над тобой. Я тебя... Я тоже люблю тебя. - Я искренне улыбнулась в камеру. Он тоже улыбнулся и увидел Юлю, которая сидела сзади и плакала от счастья. Вдруг мне кто-то написал в Вк. Это был Федя. - Маш, давай сходим на свидание? - Эм... Давай. - Я немного покраснела. - А когда? - Давай завтра вечером, часов в 8, около твоего дома? - Хорошо. - Он улыбнулся и выключил вызов. Фёдор: Снова привет - Юль, я уже задолбалась. Он начинает мне надоедать. - Ого. В кого-то влюбилось 2 человека. - Девушка улыбнулась. Маша: Ага, что нужно? Фёдор: Ну зачем так грубо отвечать? Можно и понежнее Маша; Тебе что-то нужно? Сойдёт? Фёдор: Да, сойдёт. И да, мне кое-что нужно Маша: Выкладывай Фёдор: Давай завтра часов в 8 встретимся около твоего дома и я тебе всё расскажу. - Юля, сколько я буду готовиться к свиданию? - Ну, ты одна - долго. Я тебе помогу, так что довольно быстро. - Не надо мне помо... - Без вопросов, я тебе помогу. Встреться с ним часов в 6. - Ладно... Маша: Я буду занята с 7 и до конца дня, так что могу встретиться с тобой в 6 Фёдор: Ну... Ладно))) - Господи зачем я согласилась? *вздох* - Всё отлично. - Юля улыбнулась, а её телефон завибрировал. Она посмотрела в экран. - Я это... Пойду. Меня мама зовёт. - Давай. До завтра. - Она ушла. Я легла на кровать и почти сразу заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.