ID работы: 4195946

Новенький.

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 или Две парочки

Настройки текста
POV Маша Я проснулась, но уже не от будильника. Звонок. 5 утра? Телефон?! Юля. Серьёзно? — Алло, ты знаешь сколько времени? — Да *всхлип* прости. — Ты плачешь? Так, выкладывай. — Сон сняло, как рукой. — Я это *всхлип* не могу по телефону, ты можешь придти? — Хорошо, жди. Я оделась, вышла. На улице холодно. Я вижу силуэт, но не обратила на это внимания. Медленно иду. Чувство, будто кто-то следит за мной. Оборачиваюсь. Это Федя. Стоп. Федя? Почему он здесь так поздно? — Эм… Что ты тут делаешь? — Я? Тебя провожаю, а ты почему так поздно тут? — Я иду к Юле, но откуда ты об этом узнал? — Отчего-то на моём лице появилась улыбка. — О чём именно, мелочь? — Ты назвал меня… МЕЛОЧЬ?! — Да. — Знаешь, сейчас ты можешь поговорить со мной о том, о чём хотел поговорить вечером. — Нет. Это не лучшее время. — Почему? — Вечером мне будет легче. — Мы уже дошли до дома Юли. — Эм… Мне пора. До вечера. Он ушёл. Ну и ладно, мне всё равно. Вхожу в дом. Поднимаюсь на нужный этаж. Квартира Юли открыта, оттуда исходят звуки плача. — Юля? — Маш? Это ты? *всхлип* — Да. Так что случилось? — Спросила я войдя в комнату к подруге. — Я это… *всхлип* Я совершила твою ошибку. — Всмысле? — В прямом. Я посмеялась над *всхлип* над чувствами… Кое-кого… — Кого? — Я не хочу рассказывать. Это странно. — Она уже немного успокоилась. — Ничего. Я никому не расскажу. — Это был... Даня. — Даня… Даня?! Который... Енот?! — Ага. — Вау. Он всё-таки проиграл… — Шёпотом сказала я. — Ничего. Просто признайся ему. Сейчас. — Ты уверена? Сейчас же только 5:30. — Ты разбудила меня в 5 утра из-за него, его тоже можно. - Ну... Ладно. - Подруга улыбнулась и села за компьютер. Долгое включение. Она заходит в Skype...(дальше всё происходит примерно также, как с Машей...) 7:45 После разговора мы позавтракали, поговорили. - Ну ладно, нам пора. - Да, ты права. Мы направились в школу. День прошёл спокойно, разве что мы с Пионером и Юля с Енотом ходили за руку весь день, а Денис ржал над нами, как конь.

*после школы*

Я пошла домой вместе с Валерой. Позже к нам пришёл Федя. Я не была против, но... Мой парень - да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.