ID работы: 4195946

Новенький.

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 или Почему это происходит именно со мной?

Настройки текста
POV Маша Будильник. Здравствуй новый день... Я вспоминаю что было вчера вечером. От этого на душе становится хорошо, уютно. Федя. Одна единственная проблема. Мне его жалко. Очень. Мда... Не самое лучшее начало дня. Через 20 минут я уже в школе. - Приветик. - Улыбаясь говорю я. - Привет. Как дела? - Спрашивает Юля. - Нормально, а у вас? - Мальчики молчат. - С ними что-то не так сегодня. - Произнёс Денис. - Влюблённые мальчики, это немного печально. - Сказала я и мы втроём начали ржать. Прозвенел звонок и только тогда Валера с Даней вышли из транса и поздоровались со мной. Я всё рассказала Юле. Впрочем весь день прошёл спокойно. После школы Валера проводил меня до дома. Феди не было. В Вк он не ответил. Я села делать уроки.

*2 часа спустя, звонит телефон*

- Алло. - Машенька, привет. - Привет, ба*, как дела? - Хорошо. Слушай, как ты относишься к детям? - Нормально, а что? - Мы с тётей Катей едем отдыхать на неделю, а с её сыном посидеть не кому. Ты сможешь? - А сколько ему лет? - Ему семь. - Но я хожу в школу. - Он умеет готовить, так что может оставаться один около 8 часов. - Хорошо. Когда вы приедете? - Завтра в 6 вечера. - Хорошо. Пока, ба. - Пока. - Она отключила вызов, а я легла на кровать, размышляя о своём и незаметно для себя, задремала.

*1 час спустя*

Меня разбудил вызов по телефону. Я открываю глаза, беру телефон, отвечаю. - Алло. - Привет, Маш! Меня Даня на свидание пригласил! - О, я за тебя рада. Тебе нужно помочь, да? - Дап. - Скорая помощь фирмы Марии Фиалкиной спешит на помощь! - Жду! - Я сбросила вызов, собралась и пошла к Юле. 30 минут и я уже на месте. Юля открыла дверь. Мы начали подбирать одежду, делать макияж, пробовать различные причёски. Через 10 минут Юля была готова. - Ладно, Маш, спасибо, пока. - Пока. - Сказала я и ушла домой.

*30 минут спустя*

Я пришла в свою комнату и сразу же села за компьютер. Захожу в Вк. Валера не в сети. Федя тоже. Герби педик, не хочу ему писать. Скучно. Вышла из сети. Захожу в интернет и сажусь смотреть сериалы.

*утро*

Я встаю со стула. Интересно, как я смогла уснуть на стуле за сериалами? Но это не важно. Я снова собираюсь и иду в школу. 10 минут - я на месте. Друзья стоят вместе. Я подхожу и всё становится, как прежде. Мы разговариваем, договариваемся о том, чтобы снять совместное видео. Мимо проходит Федя с какой-то девушкой. Они смеются. Мне, почему-то, становится не хорошо и я решаю зайти в класс. Звенит звонок. Ко мне как обычно садится Юля. Ребята не понимают почему я ушла, ничего не сказав. Урок уже идёт, а мне хочется плакать. Не понимаю почему... После уроков я рассказала всё Юле. Мы вместе пошли ко мне домой. Там я выпустила все эмоции наружу. - Почему это происходит именно со мной?! - Плача в голос орала я. - Тихо, Маша. Успокойся, пожалуйста. Всё с тобой понятно, но плачем не поможешь. - Я не могу! Ну почему все так? - Не знаю, Маш, ой не знаю. Плачу. Плачу как ребёнок. Неужели ОН так повлиял на меня. Не могу поверить. - Я люблю двух человек. - Тихо сказала я, успокоившись. - Это понятно. - Также тихо ответила Юля. - Не понимаю, как так получилось? Ты ревнуешь? - Да, ревную, наверное. - Ой Маша... - Прости, Юль. Я хочу побыть одна. - Хорошо, пока... - Она ушла. Я осталась один на один со своими мыслями. Незаметно для себя, заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.