ID работы: 4195946

Новенький.

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 или Свидание

Настройки текста
POV Маша Мы с Валерой идём за руку, рядом Федя. Вот они проводили меня до дома. Я захожу в подъезд и вижу котёнка. - Какой милый. - Я улыбнулась. Котёнок подошёл ко мне. Я взяла его домой. Через 2 часа придёт Юля. За это время я успею сделать уроки и поесть.

*2 часа спустя, звонок в дверь*

Я открываю дверь. Стоит Юля. Она классно одета, а у неё в руках маленький чемодан. - Привет, проходи. - Приветик. - А что в чемодане? - Я закрыла дверь. - Там сюрприз, который возможно не понадобится. -Ну, ладно. Мы пошли в комнату. Юля начала лазать в моём шкафу. Достала первый наряд, второй, третий. - Я слишком плохо выгляжу, чтобы мне что-то подошло... - Я опустила голову. - Ошибаешься. - Она открыла чемоданчик. Первый наряд, второй. Вот я уже прекрасно выгляжу. Остался только макияж и причёска. Юля повозилась со мной 5 минут. Лёгкий вечерний макияж и причёску. - Спасибо. - Незачто, а теперь иди к Феде, потом и к Валере. Давай, я верю в тебя. - Она улыбнулась и направилась к выходу. Мы вместе вышли из дома. Юля пожелала мне удачи и ушла. Я жду. Через минуту я увидела тёмную фигуру. Это был Федя. - Привет. - Улыбнулся он. - Привет, ты что-то хотел? - Да. Прекрасно выглядишь. - Сказал он подойдя поближе. - Спасибо. - Я просто хотел поговорить. - О чём? - Ты мне нравишься. - Я стояла в шоке. - О нет... Только этого мне не хватало. - Расстроено проговорила я. - Не пойми меня не правильно. Ты мне тоже нравишься, но... - У тебя есть парень. Я знаю и... Всё понимаю. Знаешь... Я не буду вам мешать. Пока. - Он улыбнулся, поцеловал мою руку и ушёл. - Ну почему я? - Тихо проговорила я и по моей щеке потекла слеза. Из-за угла вышла Юля. - Не плачь. - Она обняла меня. - Почему? Объясни, пожалуйста. - Это закон подлости. - Она вытерла мою слезу. - Ты сможешь. Я пойду. Скоро Валера придёт. У тебя котёнок появился? - Ага. Боюсь, что он не выживет. Может ты его заберёшь? - Ладно... - Юля ушла в мою квартиру и вернулась через 2 минуты с котёнок на руках. - Я домой, пока, удачи. - Пока. Спасибо. Где-то через 10 минут пришёл Валера. Он сделал мне несколько комплиментов и мы пошли в ресторан, затем в кино, а потом к нему домой. (О чём вы подумали? Грязные извращенцы. Фу, фу, фу. Ещё рано. Рано? Мммм - Бета). Мы сидим на диване. Валера берёт мою руку в свою. Я смотрю ему в глаза, он мне. - Тебе понравился этот вечер? - Да. - Я покраснела, а он улыбнулся. - Это хорошо. Валера поцеловал меня. Боже. Неужели я это делаю? Мне приятно, поэтому не сопротивляюсь. Я отстранилась. Валера провёл рукой по моей щеке, которая горела от стыда. Ещё минут 20 мы сидели и говорили обо всём. Потом я ушла. 23:34 Я зашла в Вк. Юля в сети. Маша: Ку Юля: Приветик. Как всё прошло, Куняш? Маша: Хех. Хорошо Юля: Вы целовались?😏 Маша: Да😳 Юля: Урыыы! Прикольно! Расскажешь в школе? Маша: Да. Споки😘 Юля: Споки😍😘 Я легла спать, так как очень устала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.