ID работы: 4195946

Новенький.

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 или Бонус-день.

Настройки текста
POV Маша Будильник. Ненавижу понедельник. Я вспомнила вчерашний день. Валера защитил меня в клубе. На душе тепло. Я плетусь в ванную, затем собираю вещи, ем. Школа. Ужасное здание. Уже 10 минут иду пешком. Сзади кто-то подбегает и подхватывает меня на руки. Валера. Я никогда не думала, что увижу его таким... Счастливым? Или... Влюблённым? Это приятно. Он целует меня, я отвечаю. Наконец он ставит меня на пол и мы идём в школу. Я вижу друзей. Они приветствуют нас, мы делаем тоже самое в ответ. Весь день проходит спокойно, меня провожает Валера. Около дома мы договорились снять совместное видео. Он поцеловал меня и ушёл. - Саш, я дома! - Ответа не последовало. Я услышала громкие звуки из своей комнаты. Я быстро пошла туда. За столом сидел Саша и играл в мой компьютер. Я не стала ему мешать и пошла на кухню. Заварив чай я села за уроки.

*2 часа спустя*

Сегодня я довольно быстро справилась с уроками и решила погулять в парке. Там я встретила Дениса и мы вместе отправились исследовать парк.

*1 час спустя*

- Отдай пульт! - Это моя квартира, значит пульт мой! - Не правда! Это квартира твоих родителей! - Ребята успокойтесь, пожалуйста. - Это моя квартира! Это мы с Сашей дрались за пульт, а Герби пытался нас успокоить, что не свойственно для него. 5 минут и мы смотрим мультики. Да. Пульт отвоевала я. Герби посидел ещё минут 20, но потом он не выдержал и ушёл. 23:10 Саша уже давно спит. Я сижу на балконе и пью чай. У меня бессонница. Видео снимать не вариант, так как в соседней комнате спит Саша. Захожу в Вк. В сети никого нет. Скучно. Я снова вспоминаю Федю. Почему я его люблю? Может он мне просто нравится? От этой мысли становится спокойней. Я вставила в уши наушники и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.