ID работы: 4195946

Новенький.

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8 или Мы заболели

Настройки текста
POV Маша Я просыпаюсь. Снова будильник. Музыка. Я собрала вещи и пошла есть. Вспомнила, что забыла умыться. Быстро побежала в ванную. Умылась, доела. Медленно иду в школу. В ушах одна и та же песня. Уныло. Я уже в школе. Иду к классу. Там уже стоят ребята. Валеры нет. Очень странно. - Привет, ребят! - Привет, а где Валера? - Я у вас это хотела спросить. Наверное заболел. Прозвенел звонок и мы зашли в класс. Обычный скучный урок. Следующая перемена. Ко мне подошёл Саша. Я всех перезнакомила и через несколько секунд поняла, что сюда пришёл семилетний мальчик, который должен сидеть у меня дома. - Стоп! Как ты тут оказался? - Ну я погулять решил. Увидел школу, а в окне тебя и пришёл. Я квартиру закрыл. - Ох, ладно. Иди, гуляй, но приди домой до моего возвращения. - Ладно. Саша ушёл. Дальше всё происходило, как обычно. 15:10 Я иду по мрачной улице. Идёт мелкий дождь. В наушниках играет грустная музыка. Люди проходят мимо. Меня задели и я чуть не упала. Неуклюжесть. Это мой главный минус. Я уже стою перед дверью. Медленно открываю квартиру. Тишина. Наверное, Саша ещё не вернулся. Я закрыла дверь и сразу села за уроки. Через минут 10 пришёл Сашка.

*2 часа спустя*

Уроки сделаны. Осталось выяснить, что с Валерой. Захожу в Вк. Он как раз в сети. Маша: Приветик😘 Валера: Привет, как дела? Маша: Скучновато, а у тебя? Валера: Я заболел. Горло болит, температура Маша: Бедный мой Валера: Да нормально. Ладно, я пошёл Маша: Хорошо, я тебя люблю💕 Валера: Я тоже. Пока Маша: Пока Бедный Валера. Мне ещё кто-то написал. Это Федя. Не хочу ему писать. Не просматривая сообщения я вышла из сети и пошла ужинать. Потом пошла спать. Сегодня выдался плохой день. Долго не могла уснуть.

*утро*

Звенит будильник. Мне плохо. Не могу встать. Выключаю будильник, лежащий на тумбочке. Мне много писал Федя. Голова раскалывается. Горло болит. Холодно. Я заболела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.