ID работы: 4195946

Новенький.

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12 или Конец

Настройки текста
POV Маша Прошло уже пол года с того момента, как мы с Валерой расстались. И неделя с того дня, как Федя изменил мне. Наши отношения пролетели незаметно. Я долго плакала и до сих пор, когда вспоминаю все хорошие и плохие моменты, начинаю плакать. Что-то ест меня изнутри. Боль усиливается, когда я вижу, как Федя гуляет с какой-то шлюхой. Валера не ходит в школу с дня нашего расставания. Я хочу сходить к нему, позвонить, извиниться, но... Боюсь. Боюсь ещё сильнее отдалиться от него. Боюсь, что сделаю хуже. Боюсь... Его. Что, если он не простит меня, а наоборот пошлёт? Но в моей голове, всё ещё есть место для обоих. Федя. Он милый, добрый и красивый. Был... Это оказалось ужасное чувство. Почему-то даже после этого я не могу вытеснить его из головы. Валера. Он намного приятней в общении, более близок мне по интересам, да и знакома я с ним дольше. Нужно помириться. В этом я уверена на 100%. Нужно хотя бы оставить между нами дружеские отношения. Я уже иду. Вижу его дом. Поднимаюсь на нужный этаж. Стою перед дверью. Осталось только позвонить в квартиру. Рука трясётся. Слышу звонок. Я сделала. Я нажала на эту кнопку. Жду. Шаги за дверью становятся всё громче и громче. Щелчок. Передо мной стоит парень, всё тот же мой Валера. - Я знаю, ты не хочешь говорить, но... - Меня перебил нежный голос. - Я скучал. - Ты... Скучал? - Да, проходи. Мы сели за стол. Валера поставил чайник и сел ко мне. - Я знаю что произошло. - Он вздохнул и отвёл взгляд куда-то вниз. - Мне жаль... - Прости меня, Валер. Я всё ещё люблю тебя... - Я тоже, Маша. Он поддался вперёд и поцеловал меня. Я снова не одинока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.