Размер:
123 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 56 Отзывы 15 В сборник Скачать

Маленькое послесловие от автора

Настройки текста
      Я не зря затеяла такую рискованную игру в фэндомы, "обвенчав" столь неравнозначных авторов и их миры.       Что-то страшное вползает в нашу жизнь, и я склонна думать, что это демоны. Лэнга или Ада - неважно. Всё, что было правильным и здоровым, вдруг оказалось отстоем, а то, что было грязным и нездоровым, вдруг стало нормой и даже поощряется. Нет, я не о слэше, или о каком-то ещё таком литературном направлении. Я умею читать и вместо того, чтобы заниматься душеспасительством, просто обойду стороной несимпатичные жанры и предупреждения. К тому же сама изредка почитываю красивый слэш, так что не без греха.       В "моём" Средиземье происходит то же, что и на Земле. Всё становится с ног на голову. И его обитатели, привыкшие к мирной жизни, оказываются застигнуты врасплох, даром что это происходит уже давно, по человеческим меркам успевает смениться поколение. И те, кто осмеливается противостоять этим переменам, оказываются в меньшинстве. Но они идут до конца - и побеждают.       Но на помощь моей Хранительнице приходят маги, Истари - те, кто знают правду. А наши Хранители, Земные, оказываются в совсем беспомощном положении. У них нет под рукой Креола, который вытащит их из лап у смерти. Нет Алатара или Радагаста, который укажет путь. Они всегда и во всём сами. Они оступаются, ошибаются, и всё равно продолжают, как могут, беречь нас от демонов.       А давайте все приглядимся к происходящему, задумаемся и... станем Хранителями? Семьи, города, страны. Попробуем думать не только о своей шкуре. Да. Это архисложно, почти невозможно, и всё-таки нужно.       Иначе мы рискуем стать пищей для демонов. Тех, что живут в Тёмных мирах или тех, что живут внутри нас. Что в общем-то равнозначно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.