ID работы: 4196162

Каждый из вас.

Гет
PG-13
Заморожен
76
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Я тоже с ней не разговариваю.- обиженно бросает Герман и утыкается в свою тарелку. Надя, вскочив со своего места, с грохотом отодвигает стул и демонстративно закатив глаза уходит. Лишь,когда девушка оказывается в хижине,она дает волю эмоциям. Брюнетка чувствует подступающие слезы и глубоко вдыхает в себя сухой, разреженный воздух. «Что я делаю не так? Почему он так себя ведет? Неужели он не понимает, что я сожгла его вещи, потому что мне было больно и обидно?»- такие мысли сейчас гуляли в голове у 16-летней. «Все говорят, что нужно быть взрослее, но, чем больше я окунаюсь во взрослую жизнь, тем больше мне хочется уйти обратно в детство.» «Ну и ладно. Пусть делает, что хочет. Не могу же я заставить его любить меня. Просто не буду лезть к нему, пусть обижается сколько ему влезет. Больше ни слова ему не скажу!» - Надя со злостью пнула стоящий рядом комод и решила немного прогуляться. *** Мила сидела на камнях перед самым морем и завороженно смотрела на гуляющие волны. Однако, в голове сейчас пробегали совершенно другие картинки. Вот они с Элом сидят на этих самых камнях, немного пьяные и жалуются на жизнь. Вот их первый поцелуй, их первый секс. Начало их отношений. Браслет, подаренный Элом, который, кстати говоря, сейчас держит в руках девушка. Кареглазая бросает взгляд на подарок, и на ее губах появляется легкая усмешка. Такой забавный. Но тут же она вспоминает Фейгус, и улыбка тотчас покидает ее лицо. «Как же я ее ненавижу. Мальвина хренова. Мало я ей вчера наваляла.» Девушка убрала браслет в карман, и уже собралась уходить, как почувствовала чьи-то сильные руки на своих плечах. Мила вздрогнула и обернулась. Однако, увидев человека, девушка сменила страх на гнев, и сжала кулаки. -Руки убрал.- с явным раздражением произнесла кареглазая. -Мил, я хочу с тобой поговорить.- немного путаясь в словах, произнес Эл. -А я-нет. -Выслушай меня пожалуйста.-парень сделал «щенячьи глаза». -Я уже вчера достаточно услышала. Уф! На всю жизнь хватит! -Ну пожалуйста. Мила посмотрела на него. -У тебя есть минута. У меня еще дел по горло. -Ну.. вообще.. не хотел я спать с этой Фейгус.. так получилось.. Ты тоже можешь с кем-нибудь переспать, и тогда все будет по-честному!- радостно произнес парень и добродушно усмехнулся, как-будто произнес что-то сильно остроумное. -Ну ты дебил.- лишь коротко произнесла девушка,и развернулась, но парень ловко схватил ее за запястье. -Мил, я тебя.. люблю..- последнее слово Эл произнес тише, чем все остальное. Кареглазая дернулась и посмотрела на парня. -Что? -Я тебя люблю.- уже увереннее произнес парень и придвинул девушку ближе. Мила впала в ступор, и снова посмотрела на Эла. Сначала она увидела лишь глупую улыбку, но в глазах читалось нечто большее. Парень придвинул девушку еще ближе к себе, и, когда их губы уже были в паре миллиметров, поцелуй прервала фраза: -Я больше тебе не верю.- брюнетка с силой вырвала свою руку из хватки парня и ушла. На этот раз он не смог ее остановить. *** -Ты обижаешься на меня?- робко спросил Леша, тронув руку Марго. -Да.- произнесла рыжеволосая и по-детски надула губы. -Ну не обижайся.- парень погладил тонкую руку Марго, и снова взглянул на нее. Было видно, что она растаяла. -Как на тебя можно обижаться?- по-доброму улыбнулась девушка и обняла брюнета. Леша с облегчением выдохнул и обнял ее в ответ. Пара разжала объятие, их взгляды встретились, дыхание ускорилось. Сердцебиение участилось. Наконец, их губы слились в долгожданном поцелуе, сначала таким робком, но тут же страстном. -Ох, батюшки. *** -Ну и что мне с этим делать?- вслух рассуждала блондинка, пропуская сквозь пальцы голубоватые прядки. -А мне кажется тебе очень идет.- послышался голос за спиной. Ольга с яростью развернулась, и увидела перед собой Геру. -Чего тебе?- со злостью прошипела девушка. -Пришел за долгом. - парень многозначительно провел глазами по комнате, и вытащил из кармана бюстгальтер, который девушка вчера дала парню как аванс. -Издеваешься?- Оля показала пальцем на свои синие волосы. -Я то тут при чем? Сама виновата. Нечего было у Мелкой на пути вставать. Ольга сузила глаза. -Смешно. Обломись, ничего ты не получишь. -Таак. А как же договор? -Ой, какие мы правильные. Типа, «Договор дороже денег»? -Типа. Оля задумалась. «-А что я, собственно, теряю?» Девушка встала с пуфика, на ходу развязывая завязки на своей тунике. -Ну ладно. Только ни дай Бог, я еще хотя бы раз связалась с тобой. На лице Германа появилась хищная ухмылка. Он потянул девушку на себя и жадно впился в ее губы, повалив на ближайшую кровать. Момент нарушил звук открывающейся двери. Оля и Герман тут же оторвались друг от друга, и повернули голову в сторону вошедшего. На них смотрела Надя, едва сдерживающая слезы. -Я.. извините.. не хотела вам мешать..- в ее глазах в миг очутился холод и некое разочарование. Девушка развернулась и выбежала, хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.