ID работы: 4196162

Каждый из вас.

Гет
PG-13
Заморожен
76
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Стучаться надо!- прокричала Оля вслед уходящей Наде.  Тут же она повернулась к Герману.  -Продолжим?- она улыбнулась.  Он лишь кивнул и снова впился в ее губы.  Внезапно парень почувствовал укол совести, и оторвался от девушки.  -Ты чего?- переводя дух, поинтересовалась блондинка.  -Я.. я не могу. Прости.- Гера встал с кровати, одергивая футболку.  Ольга с непониманием уставилась на парня.  -В смысле? Еще пару минут назад ты был готов умереть за шанс побыть со мной, а сейчас вдруг выясняется, что ты не можешь.. Может ты все-таки.. гей?- на лице девушки промелькнула задорная ухмылка, однако в глазах читалось плохо скрытое непонимание.  -Я не гей! Просто..я понял... понял, что не хочу тебя.- парень решил повернуть ситуацию в свою выгоду.  -Ты? Не хочешь меня?- блондинка сделала акцент на слове "меня", и стала накручивать голубоватый локон на тонкий пальчик.- Это смешно. Так и скажи, что это из-за малолетки.  -Это не из-за Нади!- выпалил он, но тут же исправился:- В смысле.. не из-за малолетки...  -Ну-ну.- девушка встала с кровати, завязывая тунику.-Чтобы больше ко мне не подходил, понял?- блондинка ткнула наманикюренным пальчиком в грудь Герману.  Парень хмыкнул, и развернувшись, вышел из хижины.  -Идиот.- с презрением прошипела девушка, и, взяв с полки журнал, ушла в себя.

***

Константин подъехал к так называемому огороду компании, чтобы рассмотреть взошло ли что-нибудь. Парень проехал вдоль каждой грядки, и разочаровавшись, уже хотел уезжать,как вдруг увидел неподалеку знакомые очертания. Проехав пару метров, Костя остановился у камня, на котором сидела подруга. -Надя!- позвал он девушку. Брюнетка вздрогнула, и повернулась к Косте,лишь тогда он смог увидеть ее заплаканные глаза и красное лицо. -Что случилось?- нахмурил брови Ватутин. -Ничего- заикаясь, произнесла Надя. Костя заметил, что у девушки истерика, и достал бутылку воды, откуда-то из кресла. -На, попей. Девушка, не споря с психологом, взяла бутылку дрожащими руками и сделала пару больших глотков. -Ну вот. А теперь рассказывай.- Константин сложил руки замком в ожидании. Надя сделала глубокий вдох и все рассказала. -Что мне делать, Кость?- девушка с надеждой посмотрела прямо в глаза Ватутину. -Такая ситуация довольно стандартна в наши дни. Особенно в твоем возрасте. Ты ищешь новых ощущений, но при этом думаешь, что тебя никто не понимает. Ты вбила себе в голову, что любишь Германа, но на самом деле-это твои домыслы. Наденька, ты просто должна понять- ты не любишь его. -Файер!- девушка обреченно опустила голову на руки. -Поверь мне, это действительно так. Ты просто не знаешь, куда тебе девать свое время, думаешь, Гера- последний шанс. Надя покачала головой. -Ты не понимаешь.- Степашкина-младшая сложила руки на груди, и посмотрела на Костю, как на умалишенного. Константин тяжело вздохнул. -Вот видишь. Сейчас ты подтверждаешь теорию о том, что подростки думают, про непонимание. Надя закатила глаза, но в ее душе поселились сомнения.

***

Мила с любопытством наблюдала за тем, как Леша и Эл весело плещутся в бассейне. «Не понимаю, как у него так быстро может меняться настроение. Утром, он чуть ли не плакал, когда признавался в любви, а сейчас весело смеется, и даже не обращает на меня никакого внимания.» Из этих мыслей девушку вывел голос Марго. -Мила!- рыжая усердно щелкала пальцами перед лицом Кузнецовой. -А.. что? -Я спросила, как дела? -Нормально. А что?- кареглазая попыталась изображать безразличие, и закинула в рот кусочек банана. -Да так..- рыжеволосая устремила взгляд вниз, на свои шлепки, но тут же посмотрела прямо в глаза Людмиле, и прямо спросила: - Что у вас с Элом? От такой прямоты Мила поперхнулась. Неужели, Марго опять взялась за старое? Маргарита, заметив недоумение на лице подруги, тут же пояснила: -Я просто так спрашиваю, ты не волнуйся. Я же сейчас с Лешей. - она жеманно улыбнулась. -Да мне пофиг вообще. Хочешь- забирай. Мне неинтересно ничего, что связано с этим дебилом.- попыталась отмахнуться Мила. -Да я просто спросила.- Марго слегка удивилась такой реакции подруги.- Просто, я сейчас счастлива, и хочу, чтобы все были счастливы. -Я счастлива.- кареглазая выдавила улыбку, и похлопав рыжую по плечу, удалилась. -Ну да.

***

Обед проходил в полной тишине. Все были в своих мыслях: кто-то обдумывал коварные планы, кто-то молчал принципиально. Наконец, поев, все начали расходиться, предварительно вымыв за собой посуду. Надя подошла к мойке последней. Ну почти последней. Едва девушка намылила губку, она услышала знакомый голос прямо у своего уха. -Ладно, я прощу тебя, если ты помоешь за меня посуду. Надя, не оборачиваясь, хотела было тут же согласиться, но вспомнила слова Кости «Ты его не любишь». -Мне пофиг. Обижайся сколько хочешь.- девушка вытерла тарелку, и ушла с высоко поднятой головой, оставив Германа в шоке стоять у мойки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.