ID работы: 4196162

Каждый из вас.

Гет
PG-13
Заморожен
76
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Ольга с некой неприязнью осматривает сидящих за столом. Скучно. Все так скучно и однообразно. Она игнорирует его, он ее. Все- всех. Замкнутый круг. Девушка с грустью вспоминает былые времена, тогда, в Москве. Там всегда было весело. Интриги, сплетни, гнилые разговоры, от которых хотелось помыться, но в то же время, она чувствовала превосходство, над тем, кого она обсуждала. Даже не превосходство, власть. Блондинка смотрит на Марго, как обычно сюсюкающей с Лешей. «-Тупые болваны»-проносится в мыслях девушки. Она переводит взгляд на Милу, которая со злостью режет еду в своей тарелке, лишь изредка поднимая глаза на Эла, который в свою очередь не сводит с нее взгляд. «-Тупые болваны»-повторяет она в мыслях, едва сдерживая ухмылку. Голубые глаза останавливаются на Наде. Ольга склоняет голову, сверля ее взглядом. «-Маленькая. Глупая.» Тут же она бросает свой взгляд на Германа. На ее губах все-таки появляется ухмылка. «-Придумала.»- победоносно восклицает она, радуясь своей сообразительности.

***

Все разошлись по своим делам, и за столом осталась только Мила. Девушка воткнула наушники в уши, и лениво перелистывала страницы, уже давно прочитанной книги. Ее мысли были сейчас отнюдь не в книге. Они были далеко-далеко. Она снова и снова проматывала ту ситуацию с Фейгус и Элом, и все-таки не понимала. Не понимала, что могло снова пойти не так. Девушка дотрагивается до своих губ, вспоминая вчерашний полу-поцелуй. На самом деле, все было как в тумане из-за выпитой вчера бутылки спиртного. Но то касание его губ к ее, она помнит довольно ясно. Ей тяжело. Очень. Но она не хочет унижаться. Снова. Брюнетка отгоняет прочь не нужные теперь мысли, и пытается сосредоточиться на книге. Кареглазая вздрагивает от чьего-то прикосновения. Мила выдергивает наушники из ушей и со злостью оборачивается к нарушителю ее спокойствия. -Чего тебе, Эл?- небрежно произносит девушка. -Миил, а это значит, мы снова вместе? Людмила в недоумении оглядывается по сторонам, пытаясь найти источник такой мысли Эльдара. -Что?- наконец, спрашивает она. -Ну, то, что мы вчера поцеловались. Людмила вздыхает. -Эл. Это была игра. Многие целовались.- сказала Мила, вспоминая поцелуй Нади и Герасима.-Это ничего не значит. Парень заметно потускнел. -Мил, ну я же тебе все объяснил. Я не виноват, хорошо? -Нет, Эл, блин, не хорошо! Мы вроде снова были вместе, и тут я уже вижу тебя в обнимку с Фейгус!- девушка уже давно перешла на крик. Эл сжал губы и опустил взгляд. Мила выдохнула и попыталась выровнять дыхание. Оба одновременно подняли взгляд. Секунда. Они слились в поцелуе, руки парня уже властно блуждают по талии девушки, Мила запрыгивает на Эльдара, обнимая ногами его бедра, и они оба скрываются где-то в джунглях.

***

-Герман.- блондинка находит парня, лежащего на своей кровати.- Мне нужно с тобой поговорить. -Я занят.-бубнит брюнет, перебирая пальцами. -О да.- усмехается Ольга.-Я вижу. Гера вздыхает и садится на кровати. -Давай только быстро. Голубоглазая улыбается и садится рядом. -У меня есть к тебе предложение.- говорит Оля и замолкает. Герман скептично приподнимает бровь в ожидании, но в его глазах загорается азартный огонь. -Ты же знаешь, что там, в Москве, я работаю актрисой. У меня есть связи и все такое.. -Ближе к делу.- перебивает ее парень. -Короче, суть моего предложения: ты начинаешь встречаться с Надей, там всякие милости, она тает, доверяет, и потом...Ты ее бросаешь.- девушка делает паузу, следя за реакцией парня.- Я же в свою очередь, если нас вывезут с этого острова...-девушка осекается, и быстро поправляется:- ...когда нас вывезут с этого острова, я выбиваю тебе приличное местечко в каком-нибудь ток-шоу. Девушка заканчивает свой монолог и смотрит на Германа. Его лицо вытянулось, глаза округлились. Было видно плещущийся в них ужас. Однако, тот самый огонек азарта, так и не потух. -Что скажешь? Гера сглатывает, берет себя в руки. -Тебе-то от этого что?-спокойным тоном спрашивает он. -У меня свои причины на это.-так же спокойно произносит девушка.-Я знаю, что ты к ней неравнодушен, не хочешь ранить ее чувства, но... -Я не неравнодушен к ней!- снова перебивает ее парень. Оля приподнимает брови в недоверии. -Как скажешь. Мне все равно на ваши шуры-муры.- Ольга закатила глаза.- Так что скажешь? -Нет. -Что? -Нет. -Ну... как знаешь. Мы все равно когда-нибудь выберемся с этого острова, и я более чем уверенна, что ни один из нас больше никогда не увидится друг с другом. А ты сможешь стать знаменитым.- блондинка встает.- Тебя будут узнавать, тебя будут любить. Это же твоя мечта? Стать звездой. Ты получишь это. За маленькую услугу. Ну же. Это не так сложно, как ты думаешь. Предавать не сложно. Поверь мне. Ты делал так уже сотню раз, не так ли? Ольга видит, как глаза Германа опускаются. -Так.- она усмехается.- Ну, как знаешь. Моё дело предложить. Блондинка разворачивается и собирается уходить, поправляя свое платье. Голос Германа останавливает ее: -Стой. Голубоглазая оборачивается и приподнятой бровью. -Я не знаю зачем тебе это и... -Короче.-раздраженно бросает Ольга. -Я согласен.- быстро выдает Герман. Вся печаль и ужас уходят из его глаз, в них остается лишь тот самый огонек азарта и холодность. -Я не сомневалась.- хитро улыбается блондинка и уходит прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.