ID работы: 4196162

Каждый из вас.

Гет
PG-13
Заморожен
76
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Улыбка с лица Нади не сходила до конца дня. Даже тогда, когда она уже прощалась с Германом у ее хижины. Стояла уже глубокая ночь, всё небо было в звездах, и луна светила так, что каждая эмоция собеседника была видна с точностью до малейшей особенности. Девушка со всем вниманием слушала каждое слово своего новоиспеченного бойфренда. По крайней мере старалась слушать. В мыслях у нее сейчас творился настоящий хаос. Она до сих пор не могла поверить в то, что происходит сейчас-реально. Что она не откроет глаза и не поймет, что всё это был сон. Девушка уже давно не сдерживала широкую улыбку. Она и не пыталась ее сдержать. Слишком счастлива уж она была. Чего нельзя было сказать про Германа. Он весь вечер был как на иголках, и не мог прийти в себя. Конечно, предавать для него было не впервой, но никогда еще это не давалось ему настолько тяжело. «-Да что со мной такое? Куда подевалось это наплевательское на все отношение?» Из мыслей его вывело робкое прикосновение к руке. Он перевел взгляд на девушку, стоящую напротив, не решаясь смотреть ей в глаза. Он боялся, что не выдержит. -Ну...до завтра..- неловко помявшись, сказал Гера. Девушка легко кивнула, и немного смутившись, все же потянулась к губам парня. Герман вздрогнул. «-Нет, нет, нет. Так точно быть не должно.» Парень мягко поцеловал Надежду в щеку, и как-то рассеянно подмигнув девушке, развернулся и направился к своей хижине. Девушка лишь пожала плечами, и зашла в свою хижину. Она была слишком возбуждена, чтобы обдумывать все детали.

***

Герман сел за обеденный стол, опустив голову на руки. «-Что я делаю?» Под шатром было значительно темнее, поэтому парень с трудом мог видеть свои пальцы, не то что все остальное. -Так так так.-послышался голос над его ухом. Парень вздрогнул и повернулся. Даже в темноте он смог различить знакомые очертания. -Что тебе нужно?-усталым голосом поинтересовался Герман. -Подробности. Парень понял, что блондинка села рядом с ним, едва соприкасаясь ногами. -Какие? -Ой, не стой из себя дебила.-девушка раздраженно выдохнула.-Ты начал с ней встречаться? Парень сжал зубы. -Да.- выдавил он из себя спустя пару секунд. -Умничка. Она точно повелась?-парень был готов поклясться, что даже в темноте он видел, как Ольга ехидно улыбнулась.-Хотя о чем это я. Конечно повелась, она же малолетка. Они обычно на все ведутся. Они же наивные. Девушка встала, и сделав несколько кругов вокруг стола, наклонилась над ухом парня и едва слышно добавила: -И глупые. Герман проигнорировал это высказывание. -Ну так...-блондинка снова села рядом.- Ничего больше не хочешь мне рассказать? -Больше и нечего.-недовольно буркнул парень. -Хорошо... Парень почувствовал прикосновение к своей ноге. Не такое, как прикосновение Нади. Робкое, чистое. -Хочешь..некий аванс?- услышал Герман над своим ухом. Дыхание парня было тяжелым. В его голове явно происходило нечто. «-Итак уже все просрал. Пофиг.» Парень впился губами в губы блондинки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.