ID работы: 4196299

Четверо навсегда

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Максим всё узнал.

Настройки текста
POV Даша. Я очень переживаю за подругу,поэтому я решила всё рассказать Максиму. Зайдя в комнату парней там ни кого не было, и я пошла его искать. Я зашла в туалет и увидела Макса,он сидел на подоконнике и курил. - Максим вот ты где ты мне нужен я всю школу обшарила. - сказала я. -Что случилось? - взволнованно спросил он. -Макс, то что я скажу должно остаться в пределах этих стен.У Лизы очень серьёзные проблемы с новеньким, которого к вам подселили. - Какие именно? - На каникулах Вася пытался лишить её изнасиловать.Понимаешь? Мы не должны подпускать его к ней. Макс помоги. - умоляюще посмотрела на друга я. -Найду убью! - сказал Макс и покинул туалет. POV Макс. -Я просто вне себя от злости.Этот урод хотел мою Лизку изнасиловать. Я готов порвать его на части. Так сейчас физра, я пошёл одеваться. Я зашёл в спортзал и увидел беззаботно веселящуюся Лизу. -И так всем привет. - поздоровался со всеми Уваров.Сегодня мы будем боксировать, новеньких надо испытать. -Солдатенко, на ринг! - скомандовал Вадим. И так у кого кулаки чешутся? Я смело поднял руку. - Хорошо, Максим, выходи. - сказал Уваров. Я почувствовал на себе взгляд девчонок. "Бокс". Мы начали драться. Новичок начал наносить удары, я увернулся, Я дал ему в живот, отчего противник согнулся пополам. Нагнувшись, я пригрозил ему: - Если я увижу тебя рядом с ней, в порошок сотру, усёк? Ещё один удар в челюсть и он в нокауте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.