ID работы: 4196299

Четверо навсегда

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение.

Настройки текста
POV Лиза. Когда я проснулась настроение у меня уже было плохое. На часах 6:30, я взяла полотенце с формой и пошла в ванную комнату. Холодные струи воды смыли остатки сна и настроение пришло в норму. Я оделась и пошла в комнату. По пути я услышала шаги, и как только обернулась оказалась прижатой к стенке. Наглая рожа Салдотенко смотрела на меня в упор.- - Ну что красотка вот мы и встретились. - нагло произнёс он. - Что тебе надо от меня? - со злостью произнесла я. -Мне нужна ты, но как я вижу ты нашла мне замену. - Да! - Я попыталась уйти, но в этом уроде сил было больше. -Отпусти мне больно. Я пыталась что есть силы вырваться из цепких рук -Ага, больно ей. А разве мне не было больно когда ты отказала мне?? - кричал Вася и начал приближаться ко мне. -Не подходи! Иначе... - не договорила я. -Иначе что?! В этот момент кто то отбросил его в другую сторону, а я просто спустилась по стене. Это оказался Максим. -Сука, я же сказал что сотру в порошок если тронешь её. Макс поднял Васю за шкирку. -Максим не надо, Макс хватит. - оттащила я разъярённого Морозова от Салдотенко. -Только подойди и ты труп! Макс взял меня за руку увел в свою комнату,где уже сидели Андрей и Даша,а я до сих пор плакала. -Лиз..Лиза что случилось почему ты плачешь? - подбежала Даша. -У нее был неприятный разговор с Салдотенко. - сказал Максим. -Макс я же говорила не надо её оставлять с ним одну. - сказала Даша. -Прости Лиза, я должна была все сказать Максу. -Ни чего. Я сама хотела с Васей разобраться, но не вышло. - Не бойся,он не подойдет больше к тебе. А если подойдет,мои угрозы станут для него реальным кошмаром. - успокоил Максим, и обнял меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.