ID работы: 4196379

Шаг первый: Могущество

Dark Souls, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
2755
автор
Vishtar бета
HackYou21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 270 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2755 Нравится 2225 Отзывы 1082 В сборник Скачать

Глава 20. Смрад и яд

Настройки текста
      Сижу на парапете на самой верхушке храма огня около колокола и любуюсь видами и солнцем в том числе, весьма умиротворяющее здесь место. Кажется я начинаю понимать Солера, который часами сидит и смотрит на солнце, хе-хе-хе. Даже то что оно всегда на одном месте на небосводе и этого никто не замечает, а спрашивал об этом я у всех разумных в этом месте, никак не мешает им любоваться. С момента убийства Гидры прошло всего четыре месяца, но весьма насыщенных должен признать. Андрэ учителем себя проявил не самым лучшим, но на четкие вопросы отвечал весьма доходчиво. Учиться пришлось с самого низа, то есть с ковки самых обычных материальных металлов, у Андрэ был небольшой запас сырья для этого, правда надолго его не хватило, я успел выучить только основы, но и этих знаний хватало для того, чтобы вникнуть в азы ковки духовной. Вот это оказалось уже действительно очень интересным. При первых пяти "улучшениях", а в реальности это были просто один процес разбитый на пять этапов, материал оружия частично замещался на материал из духовных частиц, эти первые пять "улучшений" являются базой, реперной точкой для дальнейшего в зависимости от выбора пути улучшения, после них оружие становится органичным смешением материального носителя и духовной материи в пропорциях один к одному. В качестве источника духовной материи выступал титанит, но в королевствах живых людей этот материал, скажем так, не распространен, ибо найти его можно только в останках духовных сущностей, проживших долгое время. Поэтому Андрэ рассказал и о методике создания оружия без титанита, но такая методика требует колоссальной духовной силы и требует огромных затрат времени, отчего долгое время среди живых создание духовного оружия было уделом избранных. Саму методику выучил и даже опробовал, но единственно улучшение, проведенное по ней, заставило меня лежать пластом пару суток с девяносто-процентным дебафом на дух.       Для дальнейшего обучения пришлось еще раз спуститься в канализацию, где хранился Большой уголь, требующийся для дальнейшего улучшения оружия без серьезных изменений. В игре этот путь улучшения назывался "Нормальным", в реальности духовная материя раскаленная в горне, где горел нужный особый уголь, становилась более поддатлива и потом просто уплотнялась специальными молотками с точечными воздействиями с помощью духа, что увеличивало характеристики оружия. Путь "Святого" оружия Андрэ тоже не стал от меня скрывать, именно тогда я и использовал методику ковки без титанита, ведь нужный титанит было неоткуда взять. Как я понял любой путь, кроме нормального, еще сильнее заменяет материальный носитель оружия, в итоге получаются примерные пропорции по трети физического носителя, нейтральной духовной материи и духовной материи определенной направленности. Также меня поразил Святой уголь, что я раньше отдал Андрэ, если Большой уголь давал просто насыщенное духовной энергией пламя никак не отличающееся по виду от обычного, то Святой уголь давал неестественно белое пламя.       С добычей титанита пришлось изгаляться. Обычно для формирования куска титанита в духовной сущности уходит долгое время, а полые, которые не полноценные, а всего полу-духовные сущности, более слабы и нужное время рассчитывается месяцами и годами, а слабейшие так и вовсе не могли "родить" титанит из себя. Выход был найден, ловил одного полого, связывал его так, чтоб он не мог никуда деться и потом приводил толпы полых и убивал их в непосредственной близости от связанного полого, скорость формирования титанита в нем повышалась в разы, но слабая сущность не могла "родить" что-то сильное, а потому максимум что я мог получить с обычного полого это "Большой осколок титанита", всего-лишь вторая ступень из четырех освещенных в игре, дальше этот осколок в полом просто не хотел развиваться, придется искать сильных сущностей для добычи реально ценных образцов титанита.       Но даже этого было более чем достаточно, по крайней мере свой цвайхандер "заточил" до условных игровых плюс десять. Для дальнейшей "прокачки" оружия требуется уже более мощный уголь, тот что есть просто не может сделать духовную материю в мече достаточно поддатливой, уж очень она уже плотная. Милашка Титанитовый демон, что живет в соседнем зале с Андрэ, стал моим домашним любимцем и подопытным для проверки эффективности скованного мною оружия. И цвайхандер заточенный на плюс десять резал его уже вполне свободно, не как по маслу конечно, но и не то, что раньше - только искры высекал.       Спускаю взгляд с солнца на крыши домов в городе нежити, Андре как человек и кузнец весьма хороший, но постоянно слушать его байки просто не было сил и я часто сбегал в город нежити, где занялся изучением полых, благо навык духовного зрения уже позволял различать более мелкие детали. Много это не дало, но некоторые ответы на свои вопросы выяснил. Полые были по сути големами с батарейкой из души бывшего владельца тела и да, владельцем тела являлась именно метка, и разум в такой ситуации мог полагаться только на свою силу воли, иначе он просто разрушался без поддержки души и метка брала контроль на себя. В итоге получался стандартный полый, что бросается на все, что имеет "человечность" и "души", милашки, не правда-ли, хе-хе-хе?! В теле полых была целая система, дублирующая возможности скелета, мышц и мозга, топливом для этого, как уже говорил ранее, являлась пойманная меткой душа бывшего владельца тела. Некоторые моменты выяснить не имелось возможности, но могу предположить, что при первой активации метки в теле как раз разворачивается система и ловится душа. "Человечность" же отвлекала метку от пожирания души, чем давала разуму передышку и давала небольшой прирост КПД питания системе, поддерживающей тело. Жутковато получается, да и обратного пути для воскрешения уже не существует... Выяснив этот момент испугался за свою "душу", но оказалось моя душа имела аномальную крепость по сравнению с душами местных, это смог выяснить разрушив рукой "Душу забытого мертвеца", что лежала в инвентаре, и метка видимо из-за этого могла только доить из меня духовную энергию, но не более. Мое облегчение можно было буквально ощутить рядом со мной, целые сутки я просто отходил от мандража.       В своих экспериментах угробил окончательно более двух сотен полых случайно нарушив либо систему тела, либо саму метку. Начавшие после этого гнить трупы приятных ощущений не добавили, а потому в одну половину городе нежити я и не хожу, да и вообще найти новых полых для экспериментов стало сложно, такое чувство будто они прячутся, но они же тупые как пробки, эх-х-х... Очередная глава моей жизни прошла, пора подвести итоги: Навык "Кузнец" 8ур.[Вы умеете отлить из руды металл и слепить из него что-то мелкое и полезное, но не более.] Навык "Кузнец душ" 37ур.[Забери у врага душу и сделай ее своим оружием, для вас это уже привычно.] Статус "Безумный ученый" [Вас интересует все непонятное и в попытках это что-то изучить вас мало что остановит.] Живучесть +5 Интеллект + 4 Воля +3 Дух +6 Интуиция +8 +4ур. "Духовное тело". Духовное тело достигло 41 уровня. +6ур. "Акробатика". Акробатика достигла 51 уровня. +4ур. "Медитация". Медитация достигла 76 уровня. +5ур. "Удаленный контроль". Удаленный контроль достиг 67 уровня. +15ур. "Глаза духа". Глаза духа достигли 35 уровня. +4ур. "Владение мечом". Владение мечом достиг 38 уровня. +2ур. "Броня духа". Броня духа достигла 25 уровня. +2ур. "Ущербный менталист". Ущербный менталист достиг 41(21/20/0) уровня. +9ур. "Бегун". Бегун достиг 14 уровня.       Учитывая что опасностям я не подвергался и вообще жил почти на расслабоне, то весьма неплохо. Имя: --/-- Возраст: разум(38лет)/тело(??) ОЖ: 655/655 | 0/мин(-100%) ОД: 915/915 | 890 | 2 |30.27/мин ОВ: 230/230 | 222/мин (+200%) Тело: Сила: 15(+8)=23 Выносливость: 15(+8)=23 Ловкость: 28 (+8 || +25.5%)=45 Живучесть: 20(+8)=28 Душа: Интеллект: 42(+10)=52 Мудрость: 38 Воля: 92(+38%)=126 Дух: 83 Вторичные: Интуиция: 20 Объем духовной ауры: 700/830 (Стрела души[100], "Скрытие тела"[100], "Хамелеон"[100], "Починка"[100], "Контроль падения"[100], "Магическое оружие"[100], "Водяной покров"[100]) Человечность: 0 Статус: Тело нежить, Духовное тело(низшее) 41ур, Мазохист 17ур, Симбионт "Перчатка огня", Безумный ученый. Достижения: - Способности: Перерожденец, Метка тьмы, Контейнер духовных частиц, Инвентарь, Стихийное преобразование(огонь), Создание искры огня, Интуитивный контроль энергии Навыки: Акробатика 51ур, Медитация 76ур, Удаленный контроль 67ур, Глаза духа 35ур, Броня духа 25ур, Владение мечом 38ур, Владение щитом 6ур, Ущербный менталист 41ур, Бегун 14ур, Кузнец 8ур, Кузнец душ 37ур.       Как много всего, но одновременно как же этого мало, из этого мира можно выдавить еще многое кухи-хи-хи. Отталкиваюсь от парапета и несколько секунд лечу вниз, ощущая лишь восторг, перед самой крышей активирую "Контроль падения" и мягко ступаю на крышу храма. Задираю голову и вглядываюсь в синеву неба, мог-ли я надеяться в своей жизни ощутить хоть каплю того, что могу сделать здесь? Что мне предписывается предсказанием? Позвонить в два колокола и прийти в замок богов, убить богов,а потом пожертвовать собой на благо всех богов. Кухи-хи-хи-хи... пожертвовать... собой, наивные. Если у оригинального избранного мертвеца и есть в этом резон - он тоже зависит от великого пламени, то у меня нет никакого, да и не вымрут же люди без огня? Но пройти путь избранного мертвеца я не против, ведь ему предписывается сила, достаточная для убийства богов и я достигну своей цели в этом мире. Под все еще действующим контролем падения спрыгиваю с храма и иду в сторону убежища Андрэ, ведь именно там уже найден мною путь к ущелью драконов. ___________________       За время ученичества нашел один интересный способ использования интуиции, если ярко представить что я что-то сделаю, то интуиция тоже реагирует, то есть если я представлю что подставлю голову под удар врага, то интуиция взвоет. Чем же этот способ полезен? Я могу вычислить не опасно-ли что-то, например стоя перед дверью представить что открою ее, если интуиция против, то это опасно, так же можно вычислять засады и просто незаметных врагов. Вот и сейчас проглядывая свои шаги на две секунды вперед выхожу из башни около моста в затопленный город. В этом приеме смешались просчет действий с помощью интуиции и программирование тела с помощью менталистики в стиле тела-марионетки. Вспышка интуиции и я обхожу правее то место, где хотел стать секунду назад, а туда как раз упала туша мелкого дракона, еще вспышка интуиции и после шага назад перед носом проносится волна энергии молнии. Вообще после появления такого приема меня задеть в бою почти нереально, правда концентрации хватает лишь на три огненных шара и недо-телекинез меча, но оно того стоит! Слегка наклоняю корпус и в милиметре от одежды проносится когтистая лапа, подставленный под этот удар с помощью недо-телекинеза меч отсекает кисть дракона, его рев боли обрывается проткнутой шеей. Вот и все, а ведь раньше он для меня был слишком сложным. Осматриваю тушу мертвого дракончика медленно истаивающего духовными частицами и замечаю одну чешуйку, что светится так, будто дракон еще жив, подковырнув мечом забираю в инвентарь, видимо именно эти чешуйки нужны для развития оружия из хвостов драконов, проблема именно в том, чтобы это оружие заполучить. Что-то сомневаюсь, что оружие само скуется из обрубка хвоста, молчу уже о том, чтоб этот хвост отрубить.       Редких дракончиков удавалось обойти, в-основном приходилось драться, чему не мешало даже поле битвы в виде узкой горной тропы. Но все имеет свойство заканчиваться, в конце концов через два часа вышел к останкам дракона большого. Огромная гнилая туша, вернее передняя ее половина, лежала на расширяющейся в этом месте тропе, прямо перед мордой дракона лежал труп в остатках доспеха, похожего на тот, что был на рыцаре в убежище нежити, доспехе рыцаря Асторы. В игре тут можно было поживится мечом Асторы, копию которого я таки починил во время обучения, и весьма посредственный щит. Труп дракона на меня никак не реагировал, а подходить поближе уже мне не охота, в игре он "просыпался" только при попытке забрать вещи с трупов, но проверять не буду. Хотя учитывая его "инвалидность" он подобраться ко мне не сможет, только и будет что плеваться в меня ядовитыми парами.       Всего полчаса спускал энергию и дракон мертв окончательно, щит даже не подбирал, а вот меч забрал таки с собой, все же редкая в здешних местах вещица, так же нашлась "душа рыцаря", выглядящая весьма и весьма сильной. Небольшой рывок через навесной мост, целый только чудом, и я на месте. С одной стороны ущелья массивная стальная дверь, ведущая в затопленный город, с другой неаккуратная шахта, а между стенами ущелья проложены несколько бревнышек. Именно шахта мне и нужна, вот он - короткий путь ко второму колоколу, хех.       Не смотря на низкую чувствительность смрад из шахты ложил чуть-ли не наповал, боюсь представить что будет дальше, эх-х. Морщась шагаю в полумраке едва облагороженной пещеры, предупреждение интуиции и я вглядываюсь в смутный силуэт духовным зрением. Типичный пустой, только странный немного, он крупнее и рыхлее(??). Зажигаю осветительный светляк и сразу среагировавшая туша пошла в мою сторону. Вышедший в круг света монстрик вызывал огромное чувство брезгливости, на вид будто утопленник из страдающего ожирением мужика с огромной дубиной в руке, тьфу. А смрад при его приближении только усилился, не желая касаться к ЭТОМУ даже мечом просто впечатываю в него два огненных шара, ему их хватило, но на месте его смерти осталась еще какая-то неопрятная куча, да и вонь не ослабла, думаю именно эта кучка и воняет... стоп, неужели это тот самый "Навозный пирог" из игры?! И главный герой таскает ЭТО с собой?! Что-то мне не хорошо, не думал, что полого может тошнить, восстанавливаю огненные шары и пробегаю мимо. Не желая больше связываться с этими мерзкими созданиями просто бегу дальше мимо них и наконец выбегаю из шахты. Под ногами отвесная скала в которой тут и там торчат деревянные постройки, зеленоватая дымка не дает рассмотреть дно. Но сзади раздаются тяжелые шаги, это те мерзкие твари меня преследуют, времени на разглядывания нету, бегу по хлипкому мостику у скалы к деревянной постройке, что постепенно спускается вниз. Вбегаю в комнатушку и вижу лестницу, ведущую вниз и сундук, мощным ударом меча разбиваю крышку, выхватываю из небольшой кучки хлама массивный ключ и щучкой ныряю в проем в полу для лестницы, сверху раздается мощный удар дубины, а на меня посыпались щепки. Успел, в эту щель эти туши не пролезут. "Мерзость" в пещере/шахте: http://darksouls.wdfiles.com/local--files/enemies/infested-barbarian-club-large.jpg       На этой платформе и вовсе ничего интересного нету, только лестницы вверх и вниз. Спускаюсь на более низкую платформу и слышу странный стрекочущий звук, подозрительно оглядываюсь и вижу летящих ко мне "Кровавых мух". Не знаю кто придумывал это название, но по-моему это комары-переростки, ага, размером с кошку. Меня и обычные выбешивают, две стрелы души и два трупика улетели вниз в туман, а мир стал чище ровно на двух комаров. Обхожу лестницу, по которой только что спустился, и вижу перед собой еще одну мерзкую тварюшку, что-то среднее между пауком, жабой и комаром. Не замедляясь по диагонали снизу вверх бью мечом, фух, успел, эта тварюшка обычно плюется огнем и во рту успел заметить зарождающееся пламя, останки твари пинком выкидываю вниз. Комары-переростки: http://1.bp.blogspot.com/-zseDaXEYXc4/VKFs33j_vzI/AAAAAAAAAjg/k7l_WX1qyhc/s1600/Mosquito.jpg Мерзкий мутантик(паук/жаба/комар): http://darksouls.wdfiles.com/local--files/enemies/cragspider-large.jpg       Дальше спускаться по лестницам не стал, активирую контроль падения и выскакиваю на видневшуюся десятком метров ниже платформу. Вспышка интуиции и после шага назад передо мной просвистела едва заметная стрелка, как я мог забыть, это же эти ненавистные отравители тут! Да еще и типичный стрекот комаров-переростков, благо пока едва слышно, а значит далеко. Огненный шар срывается в сторону темного силуэта, после взрыва силуэт выбросило с платформы, ну туда ему и дорога. Иду туда, где стоял тот отравитель, в скале выбита немалая пещера, стены которой обложены типичной для города нежити каменной кладкой, видимо это часть сети городской канализации, стою же я на опоясывающей этот зал по верху дорожке. Вспышка интуиции и я отхожу в сторону, но в меня все равно попадает отравленный дротик, не понял, что за?!.. Оказалось дротика было два. Забегаю за угол и вытягиваю из себя дротик, проверяю структуру поддержки тела, в месте, где попал дротик структура немного нестабильна и "дрожит", если так можно выразится, но постепенно структура стабилизируется, думаю если бы нестабильность была большей, то структура могла и повредится, хм-м-м. Проверки ради высовываюсь вновь и ловлю дротик в руку, а спрятавшись тут же изолирую участок системы, куда попал дротик, экспериментируя с полыми не раз так делал, и да, нестабильность не распостраняется на всю систему, правда и рукой двигать не могу, но и не подохну теперь от этого токсина. Дождавшись восстановления структуры выскакиваю и бросаю два огненных шара в ранее примеченные места, откуда летели в меня дротики, в пламени вспышки огнешаров замечаю улетающего вниз отравителя, но второго не было на его месте, и прилетевшый с совсем другого места отравленный дротик подтвердил его выживание, третий и последний огненный шар мгновенно сорвался туда и на этот раз убежать он не успел. Поворачиваю в ответвление зала и практически нос к носу стыкаюсь с еще одним отравителем, заслоняюсь от брошенного в меня дротика левой рукой, а правой с мечом с оттягом бью по противнику, добивать не пришлось. В этом же ответвлении замечаю труп с "душой", забрав которую оказалось что это "Душа рыцаря". "Отравители": http://darksouls.wikidot.com/local--files/enemies/blowdart-sniper.jpg       Опустив взгляд увидел в этом же ответвлении, но внизу, тело в мантии, что была и на Анастасии, хранительнице огня около храма. Да, именно ради этого я вообще и полез сюда, в обиталище этих отравителей, все же души хранительниц огня здесь товар штучный, хе-хе. Огненные собачки, что сидели внизу зала и мешали мне свободно спустится, оказались простыми полыми, только духовная энергия у них используется явно огненного плана, сложно подумать иначе смотря на просвечивающие изнутри внутренности собачек, м-да. Очистить территорию было проще простого, с духовными стрелами как в тире. Одежда хранительницы огня была в невероятно отвратном состоянии, так что я даже не позарился, только душу забрал. Когда уже хотел уходить задумался, не хочется бросать ее тело здесь вот так и плевать что она лежит здесь уже незнамо сколько. Отдав минуту молчания над телом отдавшей себя ради долга женщины сжег его потоком огня до состояния пепла. Огненные собачки: http://darksouls.wikidot.com/local--files/enemies/flaming-attack-dog-large.jpg       Вернувшись туда, где впервые встретился с отравителем спрыгиваю на нижнюю платформу и оказываюсь перед хлипким и тоненьким мостиком над теряющимся в дымке внизу болотом на другую сторону. Как же не хочу идти туда, в сердце чумного города, но лишь одно меня туда толкает, а именно пиромантия "Внутренняя сила". Одно единственное заклинание и столько предстоящей мороки! Единственная надежда - это этот мостик, в игре тут добраться к пиромантии невозможно, но учитывая общую ветхость построек думаю смогу пробить себе дорогу, хе-хе-хе...       Когда был уже на середине мостика интуиция буквально взвыла, чуть не рухнув вниз прыгнул вперед. Оглянувшись увидел перед собой полого, но в каком он был состоянии! Весь какой-то склизкий и изможденный, но зная его силу из игры не стал играть в благородство, а просто столкнул его с моста вниз слабеньким светляком. Черт бы побрал этот чумной город, вечный сумрак и возможные враги в нем и так держат в напряжении, а подобные вспышки интуиции заставляют буквально "фонтанировать адреналином из ушей". Успокоившись пошел дальше по платформе в конце уперся в тупичок с сундуком, где лежало заклинание очистки от яда/токсина/кровотечения, и с трупом хранителя бездны, или как они там назывались, тот кто остался охранять затопленный город и вход в бездну, что находится в самом низу города. По крайней мере характерная красная мантия со стальной маской налицо намекали на то, что это именно один из хранителей. На этот момент по идее должен был остаться только один живой, хотя изначально их должно было быть трое, один лежит у меня под ногами, а третьего и след простыл, хех. Стандартный полый отравленного городка: http://darksouls.wdfiles.com/local--files/enemies/infested-ghoul-sword-large.jpg       Хламида пироманта меня к этому времени уже несколько достала, а потому тут же и переоделся. Про брезгливость и не вспоминал, мое тело сейчас выглядит не лучше этого трупа. От одежды пироманта на себе оставил только штаны и сапоги, у трупа передо мной обуви не было. Робу немного укоротил и разрезал впереди, сделав эдакое пальто, чтобы бегать было удобнее. Одев маску и накинув капюшон я был весьма удивлен практически полным отсутствием преград для зрения, а ведь спереди маска казалась и вовсе цельной! Снял и перепроверил, действительно цельная, видать артефактик это непростой и отказываться от него будет глупостью, все же защитит от попадания чего-либо в лицо. Копье-катализатор, что является оружием хранителей бездны я и не трогал, слишком неудобное оружие и слишком слабое как катализатор, собственно как всегда, когда пытаются что-то скрестить друг с другом.       Приодевшись с оценкой посмотрел на стенку, что стоит перпендикулярно скале и преграждает мне путь в глубину чумного города, доски выглядят весьма крепкими, хотя в такой сырости должны были бы уже сгнить нафиг. Ну что ж, поехали...       Спустя полчаса с помощью лома и такой-то матери пролом был готов, лом заменял цвайхандером с напиткой энергией. Передохнув полез по лестницам наверх, еще немного и можно будет плюнуть на это скалолазание. С такими мыслями выбрался-таки к верхнему входу в очень глубокий колодец диаметром метров десять, верх и низ терялись во мгле. Немного ниже прямо посреди колодца был каменный слив, именно туда мне и нужно, прицелившись разбежался и прыгнул не забыв активировать контроль падения. С глазомером у меня все в порядке, а потому обошлось без эксцессов. Развернувшись к нижней части слива увидел какую-то склизкую дрянь, что облепила своими щупальцами выход, благо хоть я вижу только "корму" этой твари, спереди зрелище явно не для слабонервных. Подойдя поближе начал потоками огня выжигать щупальца, тварь ревет, но сделать мне ничего не может. Отцепившаяся и похоже таки умершая от болевого шока тварь внезапно падает на платформу, где лежал труп с искомой пиромантией, платформа этого не выдержала и все это вместе улетело вниз. Куда?! Трижды плюнув через плечо и разбежавшись прыгаю за ними внимательно следя куда упадет нужный мне труп, активирую на всякий случай контроль падения и влетаю чуть ли не по пояс в эту ядовитую дрянь, идти оказалось неожиданно легко, с догадкой посмотрел на палец с "ржавым кольцом", действует зараза колечко для хождения по нетвердым поверхностям, хех! Подбежав к примеченному месту падения трупа начал на ощупь его искать, труп явно не плавучий оказался, а в духовном зрении эта жидкость тоже светилась и найти в ней что-либо не представлялось возможным, эх-х-х... вытянув труп на своеобразный островок достал из него пиромантию в виде свитка точно так же как и доставал души из мертвых тел. Оглядев себя в духовном зрении ужаснулся насколько нестабильной была структура, еще бы чуть-чуть... вовремя вылез из этой грязи. Склизкая дрянь, что "охраняла" пиромантию: http://darksouls.wikidot.com/local--files/enemies/parasitic-wall-hugger-large.jpg       Как же я устал, нужно отдохнуть, благо хоть костер в тоннеле, что тоже являлся частью сети канализации, был неподалеку. Дождавшись стабилизации структуры и зайдя под свод тоннеля ощутил буквально материальное облегчение. Что там за сообщения мигают? Интуиция +2 +3ур. "Акробатика". Акробатика достигла 54 уровня. +1ур. "Владение мечом". Владение мечом достиг 39 уровня. +1ур. "Удаленный контроль". Удаленный контроль достиг 68 уровня. +1ур. "Глаза духа". Глаза духа достигли 36 уровня.       Ага, ясно, но замедление развития меня немного смущает, а теперь чистится от грязи и отдыха-а-ать... Примечание для тех, кто играл в игру: многие сеты выглядят неестественно при разделении на верхнюю часть и нижнюю как в игре, а потому многие сеты будут цельными у меня, к примеру: сет хранителя бездны, сет дочерей ведьмы Изалит, роба хранительницы огня и прочие подобного плана сеты. Не будет разделения на юбку и жилетку, будет цельная роба. "Мерзость" в пещере/шахте: http://darksouls.wdfiles.com/local--files/enemies/infested-barbarian-club-large.jpg Комары-переростки: http://1.bp.blogspot.com/-zseDaXEYXc4/VKFs33j_vzI/AAAAAAAAAjg/k7l_WX1qyhc/s1600/Mosquito.jpg Мерзкий мутантик(паук/жаба/комар): http://darksouls.wdfiles.com/local--files/enemies/cragspider-large.jpg "Отравители": http://darksouls.wikidot.com/local--files/enemies/blowdart-sniper.jpg Огненные собачки: http://darksouls.wikidot.com/local--files/enemies/flaming-attack-dog-large.jpg Стандартный полый отравленного городка: http://darksouls.wdfiles.com/local--files/enemies/infested-ghoul-sword-large.jpg Склизкая дрянь, что "охраняла" пиромантию: http://darksouls.wikidot.com/local--files/enemies/parasitic-wall-hugger-large.jpg Сет Хранителя бездны: http://darksouls.wdfiles.com/local--files/armor/crimson-set-large.jpg
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.