ID работы: 4196433

The Hyperborean Two

Marvel Comics, Люди Икс, Дэдпул (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
61
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог. D for Darkness

Настройки текста

[Крупный план: лезвие катаны] [Крупный план: отполированный ствол пистолета] [Крупный план: аппетитная попка в красных трико] [Панорама Вселенной. Музыка Ханса Циммера] [Крупный план: маска Дэдпула]

Детский голос. Дядя Дэдпул, дядя Дэдпул! А что было дальше? Дэдпул. А дальше - это главное… Голос Домино. Похоже на тебя, ага. Какого чёрта?

[Крупный план: лицо Нины, искажённое гримасой напускного скепсиса]

Домино. Эй, какая ещё “гримаса напускного скепсиса”? А ну дай сюда!

[Домино протягивает руку и выхватывает… камеру? Музыка Ханса Циммера затихает через заедание, которое неуклюже попытались замаскировать скретчем]

[Крупный план: ковёр]

Домино. Так как насчёт объяснить мне, что мы делаем...

[Камера медленно поднимается от пола]

Домино. … в детском саду?!

[Общий план: Дэдпул в позе лотоса сидит перед группой детишек, которые зачарованно на него смотрят]

Дэдпул, пожимая плечами. Здесь тепло. Ребёнок 1, победоносно поднимая над головой фигурку супергероя, на скорую руку перекрашенную в красный цвет. Тепло! Дэдпул. И кормят. Ребёнок 2, не отвлекаясь от вырисовывания буквы “D” в альбомчике. Я отдал Дэдпулу свою горошницу! [Крупный план Домино. Фэйспалм] Домино. Мне казалось, ты не знаешь русского. Дэдпул. Мне тоже так казалось. Но подсказали недавно, что, оказывается, знаю. Домино. Что никак не отменяет главного вопроса: какого чёрта мы всё ещё в Сургуте? Дэдпул.Домино, встревоженно. Нет. Дэдпул. Я должен тебе признаться… Домино, с нотками паники. Нет-нет-нет-нет-нет! Дэдпул, проникновенно. Мне начинает здесь нравиться. Домино, обречённо вздохнув. Так как ты попал в детский сад? Дэдпул. Прикинулся аниматором. Домино, хмыкнув. Стараться, я думаю, особо не пришлось? Дэдпул. Ты у меня поговори. Домино, присаживаясь рядом с Дэдпулом. Так что ты рассказывал этим детишкам? Дэдпул, торжествующе. Ага, интересно! Историю о том, как простой мальчик из Сургута нашёл в себе волшебные силы и победил злобного сине-малинового дракона и его мерзких прихвостней. Домино. А ты упомянул, что в гробу он видел эти эээ волшебные силы? Дэдпул. НЕ РУШЬ ДЕТЯМ СКАЗКУ ЖЕНЩИНА. Домино. Ладно-ладно… сказочник. Попрощайся с детишками, пойдём. Я опять видела на улице парня с красной точкой во лбу, не нравится мне это. Дэдпул, вздохнув. Пока, детишки! Дети. Пока, дядя Дэдпул!

Некоторое время спустя. Дети возятся на коврах, занимаясь кто чем. Заходит женщина неопределённого возраста с добрым круглым лицом.

Женщина. Как вы тут без меня? Дети, радостно и хором. Галина Сергеевна! Хорошо! Галина Сергеевна. Все тут, все здоровы? Маша, Витя, Лена, Даша, Костя, Даша, Вика, Аня, Юра, Женечка… а ты кто?

[Крупный план чернявого ребёнка в зелёных штанишках и жёлтой кофточке]

Ребёнок. А я - будущий владыка Девяти Миров, смертная!

[Зелёная вспышка. Женщина падает без чувств, на месте ребёнка - величественный Локи] [Общий план. Величественный Локи стоит в игровой комнате детского сада в окружении внимательно глядящих на него детей]

Ребёнок, дёргая штанину Локи. Дядя, дядя, а ты кто? Расскажешь нам сказку?

[Крупный план Локи. Фейспалм] [Панорама Вселенной. Начинает играть музыка Ханса Циммера.] [Затемнение. Музыка медленно затихает]

Ворчание Локи в полной темноте. Что за безответственная тётка! У нас в Асгарде такого не было!.. Ладно, слушайте. Жил-был однажды мальчик, который умел превращаться в лошадь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.