ID работы: 4196433

The Hyperborean Two

Marvel Comics, Люди Икс, Дэдпул (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
61
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Во-первых, не исключаю вероятности того, что кто-то начнёт читать прямо отсюда, со второй части (если такие есть, отпишитесь, пожалуйста). Во-вторых, моя склонность к использованию большого количества персонажей (хорошо сочетающаяся с общей многолюдностью Вселенной Марвел) неоспорима, и в первой части истории Димы Климова принимало участие около трёх десятков персонажей. В этом предисловии мы (потому что я помню не больше вашего, вы же меня знаете) постараемся вспомнить тех из них, с кем Дима непосредственно взаимодействовал и кто хоть как-то влиял на развитие сюжета.

Академия Ксавье

Преподаватели Профессор Икс (Чарльз Ксавье) Гроза (Ороро Монро) Зверь (Хэнк МакКой) Росомаха (Логан) Джин Грей Циклоп (Скотт Саммерс) Студенты Призрачная кошка (Китти Прайд) Колосс (Пётр Распутин) Роуг Гамбит (Реми ЛеБо) Алая Ведьма (Ванда Максимофф) Ртуть (Пьетро Максимофф) Айсмен (Бобби Дрейк) Шип (Эван Дэниэлс) Найткроулер (Курт Вагнер)

Другие группировки мутантов

Братство мутантов Магнето (Макс Эйзенхардт) Мистик Лорелей Саблезубый Жаба Пузырь Фантазия Клуб Адского Пламени Себастьян Шоу Эмма Фрост Сейдж (Тесса) Селена (Селена Галлио) Гарри Леланд Мастермайнд (Джейсон Вингард)

Прочие персонажи

Сургут Кэрри, “Королева рашей” (Вика) - лучшая подруга Димы Климова, которая, возможно, испытывает к нему романтические чувства. Курт (Паша) - лучший друг Димы. Альметьева - одноклассница Димы, отличница. Боялась, что она мутант. Артём Бояринцев - бывший биолог РАН, ныне - один из “Людей Икс”, организовавший их с Димой побег в США. Его способность - генерировать тьму. Другие Дэдпул Домино Сначала я хотел коротко описать каждого персонажа (и в конечном итоге здесь будут описания), но потом подумал, что мне интересно узнать, как вы восприняли известных персонажей в моей трактовке. Кроме того, я вполне мог кого-то забыть. Даже кого-то важного. Жду комментариев! На вопрос, в какой же версии “Людей Икс” проходит действие истории, я могу ответить однозначно: в моей версии. Она не соответствует ни одному из каноничных таймлайнов, зато соответствует моему вкусу. Как к этой истории относится “A Certain Scientific Hyperborean Syndrome” (который, по сути. является “The Hyperborean 1.5”)? Напрямую - никак. Хронологически действия “HT” происходят после “ACSHS”, но ни одна из ключевых сюжетных линий там не затронута - это, в конце концов, бредовый спин-офф (который, к тому же, ещё не дописан). Однако, линия “Дэдпул и Домино в Сургуте” начинается именно там, так что, возможно, вам захочется взглянуть. Пара слов о том, что и как я собираюсь писать. “HT” - это история, основной жанр которой, как и в первой части, будет “приключения”. Масштаб происходящих событий несколько вырастет, а к написанию я подойду серьёзнее. Скорее всего, придётся сменить формат с “часто и по одной” на “реже и по главе”. Я чувствую, что задолжал вам, дорогие читатели, качества, так что в этот раз халявы не будет. Я выложусь по полной. Ну, или почти ^_^ Надеюсь, что встречу такой же душевный, откровенный, честный фидбэк, какой был в первой части. Надеюсь, что кого-нибудь из вас чтение этой истории сподвигнет на знакомство с моими ориджиналами. Надеюсь, мы с вами отлично проведём время :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.